11月の3連休で利用しました。
友達とお篭りしよう!と広い部屋にしたのですが、とても綺麗で良い思い出になりました。
空気清浄機やコーヒーメーカー、スナックやドリンクなどたくさんサービスがありうれしかったです。
バーラウンジのカクテル付きで美味しいお酒も楽しめました!
チェックイン後に女性スタッフに一休クーポンの使い方を聞いたのですが、一緒に丁寧に使い方を調べてくださってとても助かりました。あとルームサービスを休止していることを知らなかったので、この時に教えてもらえてよかったです。(部屋から出ないようにルームサービスでクーポンをたくさん使おうと思っていました(笑))
22日の15時ころ名前を覚えていないのですが対応してくださった女性スタッフの方、ありがとうございます!
ルームサービスでは使えないと知ったので、電子クーポンでホテル内のケーキを買って部屋で食べたのですが、とっってもおいしかったです!3つ買って2人で半分ずつ分けて食べました。
ルームサービスはなかったですが、結局バーやケーキで電子クーポンをたくさん使えて(外で使える場所を探すのが嫌だったので)よかったです。
ディズニーショップも小さいながらゆっくり見れて気分が上がりました!
バーは夜景が綺麗で、写真撮影をしてくれたりディズニーがどこにあるのか教えてもらえたり、みなさん丁寧で心地よく過ごせました。
ひとつだけ、バスルームの入り口にしっかりした段差があったので最初びっくりしました。
でも浴槽がほんとうに大きくて、すごく癒されました。足を伸ばして肩までゆっくり浸かれて久しぶりの湯船だったので嬉しかったです!150センチ以下の友達は沈みそうだった!と笑っていました。
朝食もカボチャのスープ美味しかったです!
大事な友達ととてもゆっくりと楽しい時間を過ごせて、今年いちばん良い思い出になりました。
素敵な接客をありがとうございます!
また今度はディズニーに行くときに利用したいです!
施設からの返信この度は私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に、レストランからケーキショップ、バーまで足を運んでくださり、お楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お部屋だけでなく、直営レストランも自慢の一つであり、心地よく過ごせた、というお言葉はホテルマンとして身に余る気持ちでございます。
お風呂場の段差に関しましては、ご案内が至らずに申し訳ございませんでした。ご感想はスタッフ間で大切にお預かりさせて頂きます。
是非、次回も思い出に残るようなご宿泊のお手伝いをさせて頂きますので当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
季節柄、何卒お体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。