浦安ブライトンホテル東京ベイ

千葉県/新浦安
きりふう さんの感想 投稿日:2018/06/09
ディスニー35周年と東京観光を2泊3日楽しむために、姉妹4人での利用しました。4人で一部屋利用だったので狭くないか心配していましたが充分の広さで、客室最上階ということもあり部屋からの景色もとても良かったです。
さらにうれしかったのが、部屋の飲み物が無料で飲めるサービスでした。駅直結のロケーションは電車利用や飲食においても便利で、サービスの充実したホテルと大満足の旅になりました。今度ディズニー40周年の時にもぜひ利用したいホテルです。(娘より)
宿泊日2018/06/05
部屋RoomMIZUKAGAMI~The Upper View~(ツイン)(42平米)
ロハスRIKO さんの感想 投稿日:2018/05/26
女子トリプルで利用でしたが、アメニティが歯ブラシ以外1つのみで驚きました。また、化粧品類は全く無く気の利いたビジネスホテル以下だと思います。
接客サービスも最低限されてるような感じが露骨に見えてます。人件費を削る事が見えすぎて、チェックイン時の部屋の案内も必要あるか聞かれたので、人手不足なのだうと遠慮しました。card keyも1枚だけ渡され、全てにおいて呆れてしまいます。お願いした事にはある程度明確な対応されましたが、ホテル側からの配慮は感じられませんでした。
今までこちらのサイトで何回か利用してますが、次は利用しないと思うのは初めてです。
宿泊日2018/05/24
部屋Room Forest~Mix Style~(トリプル)(42平米)
宿泊プラン 4月1日~【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/素泊まり
ねこたろー さんの感想 投稿日:2018/05/25
全てにおいて普通。料金も!値引きプランでなければキツイかな
宿泊日2018/05/22
部屋Neo STANDARD(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】チェックアウト日まで駐車場無料!駅直結&全室WiF完備のブライトンステイ/素泊まり
きたの3 さんの感想 投稿日:2018/04/26
ゆったりとした時間が過ごせました。ディズニィーの余韻を 静かに思い出せるお部屋で疲れが取れました、宿泊者に対してスタッフの心遣いが感じられるホテルでまた機会があれば利用すると思いますね。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊日2018/04/24
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 4月1日~【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き
ジョン211 さんの感想 投稿日:2018/04/24
以前にも何度か利用させて頂きましたが、清潔感は勿論のこと、サービスレベルが高いです。
チェックアウトもゆっくり目なので慌しいチェックアウトをしなくて済みます。
施設からの返信平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、再び当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
宿泊日2018/04/22
部屋VIEW BATH~luna~(ダブル)(42平米)
宿泊プラン 【VIEW BATH~luna~/朝食付き】ビューバスルームのデビューに!42平米ダブルベッドルーム
れーこたん さんの感想 投稿日:2018/04/14
二度目の利用です。窓からの風景が前回と違い、ディズニーシーのプロメテウス火山が見えて夜には花火も楽しめました。冷蔵庫内のドリンクやエレベーターホールのお菓子やおつまみが食べ放題で嬉しい限りです。ディナーは中華にしましたがレベルが高くて美味しかったです。
翌日はブッフェの朝食を楽しみお腹いっぱいになってホテルバスにてシーへ。
主人とまた泊まりたいねと話しています。
楽しい時間をありがとうございました。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、景色・お食事のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいと思って頂けた事が、私達のなによりの喜びでございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊日2018/04/12
宿泊プラン 【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時 朝食付き
三休建築士 さんの感想 投稿日:2018/03/29
友人家族とTDR旅行でお世話になりました。 全てのお部屋をUGしていただき、駐車場もフルで利用させていただきました。 部屋の飲料サービスとwelcomeシャンパンも美味しくいただけました。 このホテルのいいところは、スタッフお一人お一人が高いプロ意識をもってそれぞれの業務にあたっているところです“訪問客にとっての当たり前”を“何も感じさせずに当たり前”のままで過ごすことが本当は難しいのですが、このホテルのスタッフのお気遣いのおかげでお楽しい時間(だけ)を重ねることができました。今後もTDRに出かけるときは優先してここを定宿としてリストに入れさせていただくことにします。 今回は残念ながらお食事をいただく事ができませんでしたが、次回は“上品なお味”と評されているレストランのお席にも座ってみようと思います。 統括マネージャーさんをはじめ、館内全てのスタッフの皆様に感謝の意を伝えたいと思います。 ありがとうございました!
そして、その際にご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
楽しい時間としてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
宿泊日2018/03/26
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
maplemama さんの感想 投稿日:2018/02/27
娘達の為に、ディズニー、D23expoの最終日の為に予約しました。

TDRや、空港までのアクセスも良く、イオンが隣接していて便利で、とても快適に過ごせたと喜んでいました。

ダイヤモンド会員特典で、お部屋もアップグレードして頂き、よりくつろげる空間で満足した様です。
冷蔵庫の飲み物のフリーサービスや、洗い場付きのゆったりとしたお風呂と脚のマッサージ器が、特に有難かった様です。
施設からの返信この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2018/02/12
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン みんなで旅行して楽しすぎる冬を応援!1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン
娘達の為に、ディズニー、D23expoの前泊の為に予約しました。

アクセスも良く、とても快適に過ごせたと喜んでいました。
宿泊日2018/02/09
ai14 さんの感想 投稿日:2018/02/05
ディズニーランドで遊んだ後宿泊しました。
車で10分ほど、電車でも隣駅で駅からすぐの立地なので、ディズニー帰りに宿泊するにはとても便利です。

部屋はforestでしたが、室内がとても広かったのが印象的です。清潔感、高級感もあり、家族3人のびのびと寛いで過ごすことができました。
バスはユニットバスではなく、浴槽も大きめでゆっくり入ることができます。
また、部屋は15Fでしたが眺望が良く、海も夜景もとても綺麗で見入ってしまいました。

短い滞在時間でしたが、ありがとうございました。
またディズニーに行く際には利用させていただきます。
施設からの返信この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/02/03
04hiro さんの感想 投稿日:2018/02/03
二度目の利用。駅から直結でとても便利です。
今回はお部屋もグレードアップして頂き嬉しかったです。広々としていて快適な余暇でしたが、一点だけ客室のシュガーが開封後されており前のゲストご使用され?そのまま確認されなかったのか?見落とされたのか残念でした。
ロビーのラウンジの方いつもてきぱきとされ、実に笑顔が素晴らしいです。毎回見かけても..…今回は夕飯にお勧めを問いかけましたら!全てのレストランの混雑時状況迄調べて時間の無駄がありませんでした。これこそがゲストの求めている回答だと思いました。ありがとうございました。今回はケーキを頂く時間が有りませんでしたが、笑顔で心のクリーニングができるので寄らせて頂きますね。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーシュガーの件につきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、清掃・点検の際に徹底させていただきます。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

またお越しいただけるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ホテルスタッフ一同、心よりご来館お待ちしております。
宿泊日2018/02/01
部屋Neo STANDARD(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【60日前】公共交通機関利用の方におすすめ!お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料 素泊まり
ミッキー10 さんの感想 投稿日:2018/02/03
駅やコンビニが近くにあるので、とても利便性はよいです。朝食も美味しく、ゆっくり頂けるのは良かったです。お部屋も広く、マッサージ器もあり、お風呂場も広く、TDRで遊んだ後はゆっくり疲れも取ることが出来ました。ベットは、とても広く快適に眠る事が出来ました。次回も利用したいと思います。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
宿泊日2018/01/31
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
lotus.europa.gaku さんの感想 投稿日:2018/01/27
何十年ぶりに宿泊しましたが、古さを感じる事は無く快適に過ごせました。高層階を用意して頂いたおかげでディズニーランドの夜景も綺麗に見えました。翌日は雪で殆ど景色を眺める状況ではありませんでしたが、晴天なら都心方向の眺望も素晴らしいと思います。お部屋の広さ設備からするとコストパフォーマンスは素晴らしいと感じます。ディズニーランド以外に浦安に泊まる事は余りありませんが、様々な造りの部屋があるようで又利用したくなりました。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
再びお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
宿泊日2018/01/21
部屋Room DANRAN(ツイン)(42平米)
べいく さんの感想 投稿日:2018/01/23
立地も部屋もすべて良かったです。
1日パークで遊び歩いた後に、足のマッサージ機や広いお風呂に入浴剤のサービスなど、心地よく疲れを癒すことができました。
パーク利用者への配慮がとても行き届いているなぁと思いました。
是非また利用したいです。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
宿泊日2018/01/18
エイジのパパ さんの感想 投稿日:2018/01/21
ディズニーからは離れているが車なら気にならない。
部屋は冬なのに温かく、ゆっくり出来る広さ。また接客も良かった。ただ駐車場代がかかることがわからなかった。
そして、貴重なご意見、ご感想、並びに対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
また、駐車場代金に関してのご説明不足、大変申し訳ございませんでした。

宿泊日2018/01/19
なおごろ~ さんの感想 投稿日:2018/01/21
家族がまた泊まりたいと言っています。
今までもオフィシャルホテルには何度も泊まっていましたが、駐車場は高いし、リゾートラインで移動しないとだし、コンビニもないし(ホテルによってはらしきものはありますが)、部屋を広くするとお値段も高くなるので若干の不便さを感じてました。
目線を変えてパートナーホテルはどうだろう?と調べたところ、こちらのホテルだとTDLまではバスが出てるし、電車でも一駅、目の前にコンビニやイオンもあり、何より部屋が広いのに安い!と、とても魅力的でした。
大きなホテルではないので、駐車場や部屋までの移動も楽でしたし、部屋も広く、浴室も広くとても快適でした!子供たちも喜んでくれたので良かったです。
また子供が誕生日だったので、ケーキを頼んだのですが、無理だろうと思いつつも子供の嫌いな果物抜きができるか聞いたところ、サイトには載っていなかったガトーショコラをご提案いただきました。これには感動しました。実物も見た目もかわいく、味も美味しくて、チョコは好きだけどケーキ嫌いな子供たちが、美味しい!とたくさん食べました。
主人も今までで一番良かったと。
次回もTDLに行くときには利用したいです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からパートナーホテルである当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そしてお食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
宿泊日2018/01/14
舞浜華子 さんの感想 投稿日:2018/01/12
京都のブライトンが好きで、今回は舞浜ブライトンに決めました。舞浜の周辺ホテルは一通り泊まりましたが、ずは抜けて良かったです。とてもリーズナブルなのに、一流の接客とサービスを受けました。感動しました。またぜひ泊まらせて頂きたいと思っています。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/11
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
ちゃりんずまま さんの感想 投稿日:2017/12/24
朝食をゆっくりいただきました。健康的な料理がたくさんあり、どれも美味しかったです。客室は四人で泊まってもゆったりと使えました。バスルームも広々としていて、バブの入浴剤も心遣いがあり、疲れが取れました。ありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
宿泊日2017/12/21
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
ちゃりんずまま さんの感想 投稿日:2017/12/22
子どもたちだけで宿泊をお願いするにあたり、予約の方からとてもていねいなご案内をいただき、手続きもわかりやすく、また安心して宿泊させていただけました。2泊のところ、チェックイン時に明日は12時までに荷物を出してくださいと言われたそうで、翌朝スーツケースをフロントに持参したところ、やはり部屋に置いておいてよいということになったという行き違いがありました。これは2泊目は両親が加わり4名で別の予約をしてわかりにくかったためです。気づいていただき、スーツケースをベルの方が部屋にお運び下さいましたそうで、ありがとうございました。
宿泊日2017/12/20
こねこにゃ~ さんの感想 投稿日:2017/12/06
ディズニー終わりの夜チェックインだったからか、シャトルバスがお隣のホテルゆきのほうが多くて待ちくたびれたうえに、チェックインの列に待たされて本当に疲れきってしまいました。
でもお部屋は広くて足マッサージ機もあり、お風呂は洗い場つきでゆっくりつかれたので、ぐっすり眠れました。
おかげさまで翌日は疲れもとれて元気に帰りました。
駅も近いしコストパフォーマンスはとてもよいと思います。
重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスご乗車の際、チェックインの際、お疲れの中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
宿泊日2017/12/04
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
まんらど さんの感想 投稿日:2017/11/26
価格が安かったので利用させていただきました。又、車利用にはとても有利な条件でした。とてもプラン的には良かったです。有難うございました。 で、コストパフォーマンスはとても良かったのですが、その分、やや、浦安ブライトンさんは、私的感想ですが、人手不足感を感じました。客室数の規模の問題もあるからかもしれませんが・・・。その分で、接客の手薄感(勿論、対応が悪いという事はありませんでしたが)を感じました。
なので、接客・サービスの評価を辛くしました。 施設や、清掃・客室のコンセプトはとても良いと思いますので、頑張ってください。 バスルームは広くて使いやすかったです。
非常に嬉しく存じております。
しかし、人手不足を感じさせてしまうサービスとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
宿泊日2017/11/23
部屋Neo STANDARD(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【60日前】ドライブ旅行派の方におすすめ!チェックアウト日23時まで駐車場無料 素泊まり
S・フリーダム さんの感想 投稿日:2017/11/20
施設設備面で、シャワーの水量が少ないと感じましたが、
ホテルを過ごす間中、とても丁寧な対応をしていただき、
心温まる時間を過ごしました。

ぜひ、次回も利用させていただきたいです。
シャワーの水圧につきましては、早急に確認をし対応させて頂きます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2017/11/16
ソルルナ さんの感想 投稿日:2017/11/13
ディズニーの旅行の時はいつも利用させていただいていますが接客も親切でお部屋も綺麗で大満足です。今回ははじめてのお部屋のグレードアップとても過ごしやすいお部屋でした、ありがとうございました。また是非利用させていただきます。
宿泊日2017/11/07
めぐたろ さんの感想 投稿日:2017/11/12
多少、ディズニーランドから離れていると思ったが、シャトルバスが出ているし、電車でも舞浜まで一駅だったので、そこまで遠く感じなかった。
むしろ、イオンも近く、夕食や買い出しには超便利!
受付の方の対応も素晴らしく、子連れへの配慮もされていた。
総合的なホスピタリティは満足できた。
また、使いたい。
宿泊日2017/11/08
部屋Room DANRAN(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【ルーム・だんらん/朝食付き】ファミリー客室部門人気投票1位!高層階の42平米ローベッドルーム
代理店 さんの感想 投稿日:2017/10/06
数年ぶりに宿泊させて頂きました。
今回はどこかに行く(例えばDisney Landに行く等)といった理由ではなくこのホテルに泊まって寛ぎたいという理由で宿泊させて頂きました。
部屋も広く、私の大好きなソファーが備えてあったのでリラックスできました。
食事もルームサービスと翌日の朝食をいただきました。とても美味しかったです。
難を言えば、ルームサービスの際、注文していたパンが来なかったことぐらいでしょうか。
後から持ってきて頂きましたが、あまり慣れていなかったようです。(新入社員のかたでしょうかね。)
満足しました。また利用させていただきたいと思います。

宿泊日2017/09/30
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
けいすけのはは さんの感想 投稿日:2017/10/06
フロントに何回か電話しましたが、そのつど、なかなか繋がらず、すごく待たされました。
宅急便をお願いしたのですが、それもすごく待たされ、催促の電話もつながらず、の状態でした。
バスは、広くて使いやすかったのですが、バスマットがタオルなので、つるつるすべり、年寄りの方が利用した場合は、転倒の恐れもあると思いました。朝食も種類が少なく、ランクの高いホテルには思えない内容でした。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/23
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】夏のリフレッシュステイ!20品目以上のお野菜メニューが嬉しい朝食付き
usamichann さんの感想 投稿日:2017/09/27
3回目の利用です。
今回はディズニー帰りだったので、スタンダードなお部屋を予約しましたが、とても良いお部屋でした。
フットマッサージはあるし、ベットも大きくて快適な滞在となりました。
前回の宿泊でお酒が飲めないと伝えていたからか、冷蔵庫の中身をジュースに変えてあり嬉しかったです。
こういう心遣いのあるステキなホテルです。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
宿泊日2017/09/22
Pronpin さんの感想 投稿日:2017/09/24
poolbathのお部屋を利用しましたが、お風呂のスペースや雰囲気が写真で見ていたイメージとほぼ同じで満足でした。数種類ある冷蔵庫内の飲み物が全て無料で飲めるサービスもうれしかったです。お部屋以外の施設部分はファミリー向けという感じがしました。
宿泊日2017/09/22
部屋The POOL BATH【東京ディズニーリゾート(R)側】(ダブル)(48平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!フォトジェニックな客室に贅沢ホテルステイ 素泊まり
ゲスト さんの感想 投稿日:2017/09/21
とてもよかったです。
またクリスマスにでも利用させていただきたいです!
数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、誠に嬉しく光栄に存じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/19
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】東京ディズニーリゾート(R)側のお部屋集合!2人の時間を満喫ステイ
SaaaKiii さんの感想 投稿日:2017/09/19
ディズニー旅行のために宿泊しました。
対応される皆さん、それぞれが
気さくに話しかけて頂き
本当に楽しい宿泊となりました。
特に9/13ディズニーリゾート行きの
朝1番のバスの運転手さんは
運転しながらうんちくを教えて頂き
より楽しくディズニーへ行けました。
部屋も空きがあるとのことで
グレードアップして頂き
何から何まで感謝です。
ディズニー行きのバスの数が少ないと
感じますが
それ以上のサービスに満足!
また、利用したいと思います。
宿泊日2017/09/13
部屋Neo STANDARD(ツイン)(32平米)
この施設に泊まった人が泊まっている施設

条件の似た施設を探す

この施設内にあるレストラン

Back