一休ひより さんの感想 投稿日:2021/02/15
ダイヤモンド会員の特典でお部屋のグレードアップ、冷蔵庫のドリンク無料、レイトチェックアウトと至れり尽くせりでした。
地震ですごく揺れて怖かったですが、館内放送もあり、落ち着けました。
またぜひ宿泊したいです。
施設からの返信この度は私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在を満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。夜間にあった地震では、ご不安なお気持ちもあったかとお察しいたしますが、その後少しでも落ち着くことが出来たようで安心致しました。
今後とも、お客様にとって居心地のよいホテルで在り続けられるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/13
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】5のつく日!ポイント最大10倍!朝食付き
カフェ0810 さんの感想 投稿日:2021/01/15
チェックイン時の対応した方がミスが多すぎます。
まず、私たちがチェックインした時、他にお客様1人もいませんでしたが、この部屋にあるはずのサービス、専用デスクでのお手続きではなく普通に立ったままチェックインされました。駐車場代を忘れて、2回カードを切る、朝食プランに追加でスペシャルブレッドを予約してましたがその料金も忘れてすみません、チェックアウト時に払って下さいと言われる、前もってメールで朝食のドリンクなどやりとりしたのに、忘れて聞かれるなど。朝食運んでくれた方もバター置き忘れましたと後からまたくるし。さすがにちょっとびっくりしました。
施設からの返信この度は私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際からご案内不足や朝食でも不手際が続き、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、今後同じ事が無いよう努めて参ります。お許し難いことかとは存じますが、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/01/12
部屋THE SUITE(ツイン又はダブル)
宿泊プラン 【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き
ダフイ さんの感想 投稿日:2021/01/07
思った以上にいいホテルでした。仕方ありませんが周りの生活感のある風景が欠点です。
頂いたご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも様々な種類のお部屋をがございますので、シーンごとにお選び頂ければ幸いです。
宿泊日2021/01/05
部屋View Bath ~Sol~(ダブル)(52平米)
宿泊プラン 【14階以上確約】東京湾を望む高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き
momoノリ さんの感想 投稿日:2021/01/04
gotoでもお世話になり、今回はgoto対象外でしたがどうしてもホテル泊が良く、ブライトンホテルさんにしました。お部屋も綺麗で広いのにその割にリーズナブル。とてもオススメです。
今回は子供がお部屋でポップコーンを食べ過ぎてしまい少しもどしてしまいました。もちろん除菌シートで綺麗に拭きましたがそのままというわけにもいかないので、電話するとすぐに清掃にきてくれて、部屋のことより子供の体調を気遣ってくれました。
親としては本当にありがたい言葉でした。
チェックアウト時にも本当に申し訳ないと伝えると、笑顔でまた子供の体調を心配してくれました。
ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。
朝食も食べた事がありますが、オシャレでコロナ対策もきちんとしていて、とても優雅な気持ちで過ごせました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し身に余る次第でございます。今後とも是非お子様とご一緒に当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
季節柄、お身体何卒ご自愛くださいませ。
宿泊日2021/01/02
部屋Room Forest ~Mix Style~(トリプル)(42平米)
sugerless さんの感想 投稿日:2021/01/04
客室・アメニティ…エアコンで乾燥してしまうので化粧水のようなものがあってほしかった
         コーヒーはドリップ式がよかった
         掃除は行き届いていたが、冷蔵庫と冷蔵庫ボックスの予備のグラスがおいてあったところのホコリが気になった(口につけるものがおいてあったので)

食事…コロナ禍でしょうがないが朝食のアメリカンブレックファーストが、、、
   スープが予め小分けに出されているので温かくなかった
   フレンチトーストもせめてバターが溶ける程度の温かさがほしかった
   ヨーグルトの中のフルーツ?に一同「??」余り物の缶詰?あれなら入れないで莓を載っけておくだけでいい

総合…4.5という印象です

記念日などで膰などのレストランは利用させていただいていて今回はじめて泊まりましたが、やはり良いホテルだと思いました
とくに従業員の方は総じて対応が良いのが好感がもてます
がんばってください
お部屋やご朝食に関するご意見、大切にお預かりさせて頂きスタッフ間で共有致します。また、グラスのホコリについては清掃が行き届ておらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような状況下のなかでも、ホテルをご利用頂き、更には従業員への励ましの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にとってまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/01/02
部屋At Home Room ~East Bay View~
宿泊プラン 【At Home Room/朝食付き】2段ベッドは誰のもの?52平米の広々コーナールーム<禁煙>
ハートのミーコ さんの感想 投稿日:2021/01/03
予約時前泊のホテルが満室だった為、駅近、朝食におせち、ダイヤモンド会員特典有のこちらに決めました。食事は金額相応でしたが大晦日、元旦とのんびり過ごす事が出来ました。
気になったのは、コロナ対策、緊急事態解除後都内3件、舞浜2件のホテルを利用しましまが、いずれも入口で手指の消毒の声掛け、検温がありました、こちらでは、チェックインの時、初めて検温、共有スペースのエレベーターやエスカレーターをノーチェックの人も利用するのが不安になりました。
次回は、コロナの不安が無くなってからかな
お正月のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
検温や消毒に関しましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。ご意見を大切にお預かりさせて頂き、スタッフ間で共有させて頂きます。
宿泊日2020/12/31
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【年末年始・組数限定】ご到着日翌日に堪能するコース仕立てのおせち料理付プラン(9:00~の部)
ちばはるまき さんの感想 投稿日:2021/01/03
浦安に泊まるならばディズニーへとついなってしまうため、なかなか新浦安のホテルには泊まることがありませんでした。でもこんな素敵なホテルがあるとは驚きでした。夜遅くのチェックインだったため、あいにく専用カウンターではなくこちらから聞かないとあまり説明がなく事務的だったのが少し残念でしたが(結局プレミアムドアーズ特典らしき写真の話は一切ありませんでした)それ以外に関してはお部屋は最高でした!やはりThe Suiteというだけで眺めもよくディズニーシーの火山がみえるし花火もみえる、今回はビューバスのお部屋でしたが、お風呂から夜景もテレビもみれるし音も聞こえる、付属のおやつやアルコール類もたくさんで本当に素敵な時間でした。ご飯はつけませんでしたが、朝ものんびり火山を眺めてソファーでぼーっとする時間がとても最高でした。夜景とお風呂が自慢というのも納得で、これ以降も色んなお部屋に泊まりましたが、こちらのお部屋がやはり眺望も広さも一番よかったです。
チェックインの際には、専用カウンターへのご案内や特典に至るまでご説明不足となり大変申し訳ありませんでした。それにも関わらず、眺望やお部屋の特典を満喫頂き、お褒めの言葉も頂戴して大変恐縮でございます。このお部屋が一番、というお言葉は私たちホテルマンにとって大変励みになります。今後も是非様々なシーンでご利用頂ければと思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/18
部屋THE SUITE(ツイン又はダブル)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー ポイント最大10倍!素泊まり
サルチンパン さんの感想 投稿日:2020/12/31
年に2、3回利用してます。
立地も良く眺めも、従業員のかたも感じが良いです。鉄板焼もよくいきます。

部屋はきれいで、布団も寝やすいです。妻は風呂がお気に入りです。
また、よろしくお願いします。
レストランから、お部屋に至るまでお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。変わらぬサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともごひいきに頂けますと幸いです。
季節柄、お身体何卒ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/12/29
部屋Room Danran(ツイン)(42平米)
なみぱんだ さんの感想 投稿日:2020/12/29
ディズニーに行く前にチェックイン手続きが出来、地域クーポンを持って出掛けられたのが良かったです。
バスで送迎があったので身体が楽でした。
お部屋もアップグレードされて広くて娘と2人のんびり出来ました。
今までは前泊してからのディズニーだったのですが、後泊の方がひたすらゆったり出来ることがわかりました。
初めてのホテルでしたが、駅直結でスタッフの対応も良く気に入りました。また利用させていただきたいです。
ホテルでのひと時をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、私達の励みとなっております。是非、今後ディズニーへお出かけの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
宿泊日2020/12/27
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント11倍!42平米以上の客室で寛ぎのステイ(朝食付き)
えっぐらいく さんの感想 投稿日:2020/12/26
24時間ステイのプランでしたが、上の階の部屋がうるさくて全くゆっくりできませんでした。20時位からずっとうるさく夜中1時位になってもまだ静かにならずフロントへ連絡し巡回して注意していただきました。一度静かになり安心しましたが、またすぐにうるさくなりフロントの方からはまだうるさくなったら連絡してと言われていましたが、ご迷惑なので我慢しました。朝も10時位からまたうるさくなりイライラしました。ホテルのせいではありませんが、アウト時に何も声がけがなく「その後大丈夫だったか」等の声がけ位していただきたかった。
ご滞在中に何度も上階の騒音でご不快な思いをおかけし、また、チェックアウトの際もお声かけすることが出来ずに大変申し訳ありませんでした。私どもで気が付いて差し上げることが出来ず、我慢なされたことのお気持ちは察するに余りある次第です。頂いたご意見はスタッフ間で共有し今後改善に努めて参ります。
宿泊日2020/12/23
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【室数限定】13時チェックイン~翌日13時チェックアウト!最大24時間のロングステイ・朝食付き
Disney Love さんの感想 投稿日:2020/12/26
ディズニーリゾートの後泊で利用させていただきました。クーポン付きでタイムセールの時に予約したので朝食付きでめちゃくちゃお得でした。大人の女性3人なのでベットのサイズも気にならず3個のスーツケースを入れてもソファで寛ぐことができるお部屋の広さでした。ホテルの真下にコンビニがあり飲み物もすぐに買いに行けるので便利でした。フロントの女性スタッフやディズニーショップの店員さんなどスタッフの方の対応もすごく良いです。朝食はアメリカンブレックファーストでしたが量も内容も良くクロワッサンが温かくサクサクで美味しかったです。同行者が食べられないもの(肉類)が入っているので相談させてもらうとレストランの男性スタッフのお二人やオープンキッチンのシェフの方も嫌な顔ひとつされず笑顔で対応してくださったことにとても感動しました。今までに後泊で新浦安の駅近で数あるホテルに数回泊まりましたが、浦安ブライトンホテルさんは今回2回目でこれからはこちらをリピートしようと思えるホテルです。駅近なのでスーツケースを持っての移動もスムーズで楽です。オススメです。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、温かいお褒めの言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊からご朝食までご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じております。今後もディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルでの宿泊をご検討頂けますと幸いです。
季節、何卒お身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/12/23
maru050 さんの感想 投稿日:2020/12/23
今回の宿泊でよかったところ:
シャンパン付きの「クリスマスプレート」であったが、チェックインの際、アルコールが飲めないことを告げて、ノンアルコールのシードルに替えてもらえた。
アメニティの入浴剤が一つしかないことを知っていたので、これもチェックインの際にもうひとつほしいことを告げると、こちらが部屋につく前に持ってきてもらえた。(ドアの前で待っていた)

改善が必要なところ:
GOTOキャンペーンのせいでもあるかと思うが、チェックインに時間がかかる。オンラインチェックインできるようにならないか。
「クリスマスプレート」は、パン、トースト、パイ、キッシュがかぶりすぎ。温野菜、スープなどに替えればよいと思う。
チェックインの際、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。なるべくご負担にならないよう現在改善に努めている最中でございますので、貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きます。クリスマスプレートにつきましても、ご意見お預かりさせて頂きます。
宿泊日2020/12/20
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【12/1~12/22対象・二食付】お部屋で楽しむディナー「クリスマスプレート」プラン
コロナ疲れママ さんの感想 投稿日:2020/12/23
家が近い為、今迄宿泊の必要性が無かったので宿泊した事がなかったのですが…
連日のコロナコロナコロナ…でいい加減ストレスが溜まり限界だったので近場のこちらでお籠りしました。
…結果大正解の大成功でした笑
まさか家の近くでこんなにも非日常を味わえるとは思いませんでした!

夕食はカシュカシュのクリスマスブッフェを頂きましたが、未就学児まで無料は大変ありがたいです。
勿論お味も美味しく、特にローストビーフとフォアグラのミートパイが秀逸でした。

お部屋ではスパークリングワインやビール等のアルコールのサービスもあり、コスパの面でも素晴らしいと感じました。
あと、冷蔵庫の効きが良い点も見逃せない点です。
ホテル等ではなかなか冷えない冷蔵庫が多い中、キリッと冷えたスパークリングワインとビールが完全にツボに入りました笑

結局主人は仕事の都合で滞在が叶いませんでしたが、小さな子供2人と私で正午のチェックアウトまで存分にゆっくりさせて頂きました。
疲れ切った身も心も癒しとエネルギーをチャージさせて頂き、感謝の気持ちでレビューさせて頂きました。
次回は是非主人も一緒に。
近いうちにまた必ずお伺いします。
この度は素敵なおもてなしに心より感謝致します、ありがとうございました!
この様な時期、お疲れの癒しの場所に当ホテルをお選び頂き、さらにはご滞在中もリラックスして頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。また来たい、とおしゃっていただけることが私たちホテルマンにとって何よりの喜びです。ぜひ、ご家族そろってのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。この度は、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/21
部屋ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】42平米以上確約!朝食付きプラン
GU1985 さんの感想 投稿日:2020/12/22
ディズニーランドに近いという理由で、こちらのホテルを予約しました。やはり新浦安駅直結という立地は素晴らしく、使い勝手は非常に良かったです。施設自体は古いのだとは思いますが、そこまで気になるような部分もなく、メインラウンジは吹き抜けの効果もあって、開放感がありました。客室は少し古さを感じますが、この価格帯でこの広さだと十分だと思います。バスルームは湯船につかる時間は無かったものの、十分すぎる広さでした。バスルーム入口の段差は、子供が入る際は危険だなと感じましたが、構造・設計上仕方ないものなんだと推測します。ダイヤモンド会員の特典が、他のホテルより充実しており、部屋の無料アップグレードには残念ながら対象外だったものの、コスパは非常に良いと思います。ただ、フロントの方の接客はあまり笑顔もなく、少し怖い印象を受けたのが残念でした。総合的には非常に満足できたため、またディズニーランドに行く際は利用したいと思います。
スタッフの対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。次回当ホテルをご利用いただく際にはご満足頂けるようスタッフ間で頂戴したご感想を共有して参りますので、またお越し頂けるご機会をお待ちしております。
宿泊日2020/12/20
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】グループ・ファミリー向け客室が勢揃い!素泊まり
わらびもち子 さんの感想 投稿日:2020/12/16
お部屋、お風呂が大きくて最高でした!
ディズニーに泊まることがあったらまた利用したいです!!
ホールケーキ、今まで食べたデコレーションケーキの中で最高のケーキでした。
とても美味しかったです。
お部屋、あの価格なのでお水のサービスぐらいあったらなーと思いました。
最高のケーキと評価頂き、大変嬉しく存じます。お水に関しては大切なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きます。
宿泊日2020/11/24
部屋The Pool Bath(ダブル)(48平米)
海ちゃん空ちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/10
一休からの予約とホテルサイトからの予約で2泊させて頂きました。
チェックイン、チェックアウト、お部屋変えもスムーズでホテル内はソーシャルディスタンスが保たれ清潔でた。
スタッフの皆様方の努力の賜物と存じます。毎回快適な滞在をありがとうございます。
このような時期にも関わらず、当ホテルに足をお運びくださり、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
季節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
宿泊日2020/12/02
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 42平米以上の広々ルーム!グループ&ファミリーにおすすめ!(素泊まり)
ミッチー** さんの感想 投稿日:2020/12/07
ディズニーランドに行くために宿泊しました。ロビーに到着してからのチェックインまでの対応が素晴らしかったです。担当の方が荷物を直ぐに受け取ってくれて、チェックインカウンターまで促してくれました。この時既に名前を聞かれていたので、その後がスムーズでした。
他館ではウェルカムドリンクが用意されていることが多いので、期待していましたがありませんでした。その点を覗けば、浦安界隈では最高のホテルだと思います。
館内の装飾もシックで静かなので、ゆっくりゆったり過ごしたい方にはピッタリだと思います。
頂いたご意見は大切にお預かりさせて頂きます。最高のホテル、とご称讃いただけホテルマンとして身に余る限りでございます。今後共当ホテルをお選び頂けるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/04
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
ドリームアクション さんの感想 投稿日:2020/12/03
スタッフの対応が素晴らしかったです。
2階からエスカレーターで降りたら、フロントに着くまでに若干の階段があるのですが、男性スタッフの方がスッとスーツケースをもってくださったりといったさりげない気遣いが素晴らしいホテルです。
宿泊した部屋も窓が大きく、お風呂が占める面積が広いのですが水滴1つなく、完璧に磨き上げられていました。
コロナ渦で大変かと思いますが、ずっと残って欲しいホテルです。
微力ですがこれからも応援しています!
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。また、励ましのお言葉を頂戴し心より嬉しく存じております。今後ともお客様にとって「また来たい」と思って頂けるようなホテルであり続けられるよう精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
宿泊日2020/12/01
部屋View Bath ~Sol~(ダブル)(52平米)
リンロウ さんの感想 投稿日:2020/12/01
初めて宿泊しましたがフロント、レストラン、ラウンジ、ルームサービスのスタッフさん皆さま笑顔で対応してくださりとても気持ち良く滞在出来ました。
友人の誕生日祝いのためのケーキを部屋に届けて下さったスタッフさんは写真も撮って下さってとても嬉しく、良い記念になりました。ありがとうございます。
プレミアムフロアに泊まったのに駐車料金の案内がスタッフの方によって違っていたことと、部屋のロールスクリーンのリモコン操作の説明がなく分かりにくかったのでそこを改善して頂けるともっと良かったかなと思います。
ともかく全体として素晴らしい滞在になったので次回も必ず宿泊させて頂きます。ありがとうございました。
お誕生日に当ホテルをお選び頂き、思い出のお手伝いをさせて頂けた事はホテルマンとして身に余る気持ちでございます。お寄せ頂いた案内の相違やカーテンの動作についてのご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参りますので、今後も大切な一日の為に当ホテルをお選び頂けると幸いです。
宿泊日2020/11/28
宿泊プラン 【アニバーサリーケーキ&夕朝食付き】憧れ客室でプレシャスメモリーステイプラン
眺めが最高 さんの感想 投稿日:2020/12/01
小さな子供がいたので素足で過ごせるお部屋はとても快適でした。食事もとても美味しくいただきました。残念だったのはスタッフの対応にムラがあったことです。忙しいのはわかりますが、ピリピリした雰囲気が伝わるスタッフ、クーポンなど理解をしていないのか操作に対し疑いのような言葉があったりと所々で嫌な気分にもなりました。
その他、立地などとても良いホテルですので次回利用する際は改善していると嬉しいなぁと思いました。
施設からの返信この度は私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ間でご感想を共有し、改善に努めて参ります。
宿泊日2020/11/29
宿泊プラン 【鉄板焼ディナー付】オプションを選んでホテルライフを満喫。ホテルにおこもりステイ(10~12月対象)
雛桃 さんの感想 投稿日:2020/11/30
ディズニーランドで遊んだ帰りに初めて利用させていただきました。パークからシャトルバスが出ているので楽に移動ができました。ホテルに到着後には、短時間でチェックインができたので、友人と2人疲れた身体には大変ありがたかったです。お部屋も広くのびのびと過ごすことができました。今回は食事の利用はありませんでいたが、次回はぜひ利用したいと思います。
ディズニーでお疲れのところ、少しでもご快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。直営のレストランも自慢の一つですので、是非次の機会にお食事もお楽しみ頂ければと思います。
宿泊日2020/11/28
ナオ70ナオ70 さんの感想 投稿日:2020/11/30
風呂場の洗い場も浴槽も広くて、とても気持ち良かった。部屋からの景色もスカイツリーがよく見えてとても綺麗でした。
自慢のお風呂でお疲れを癒して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂いたお部屋以外にも、様々なタイプのお部屋がございますので、是非次の機会にはお選びいただく際からお楽しみ頂ければと思います。
季節柄、何卒お体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/27
部屋Room Forest(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント11倍!グループ利用におすすめ客室大集合(朝食付き)
あゆたら さんの感想 投稿日:2020/11/29
11月の3連休で利用しました。
友達とお篭りしよう!と広い部屋にしたのですが、とても綺麗で良い思い出になりました。
空気清浄機やコーヒーメーカー、スナックやドリンクなどたくさんサービスがありうれしかったです。
バーラウンジのカクテル付きで美味しいお酒も楽しめました!

チェックイン後に女性スタッフに一休クーポンの使い方を聞いたのですが、一緒に丁寧に使い方を調べてくださってとても助かりました。あとルームサービスを休止していることを知らなかったので、この時に教えてもらえてよかったです。(部屋から出ないようにルームサービスでクーポンをたくさん使おうと思っていました(笑))
22日の15時ころ名前を覚えていないのですが対応してくださった女性スタッフの方、ありがとうございます!

ルームサービスでは使えないと知ったので、電子クーポンでホテル内のケーキを買って部屋で食べたのですが、とっってもおいしかったです!3つ買って2人で半分ずつ分けて食べました。

ルームサービスはなかったですが、結局バーやケーキで電子クーポンをたくさん使えて(外で使える場所を探すのが嫌だったので)よかったです。
ディズニーショップも小さいながらゆっくり見れて気分が上がりました!
バーは夜景が綺麗で、写真撮影をしてくれたりディズニーがどこにあるのか教えてもらえたり、みなさん丁寧で心地よく過ごせました。

ひとつだけ、バスルームの入り口にしっかりした段差があったので最初びっくりしました。
でも浴槽がほんとうに大きくて、すごく癒されました。足を伸ばして肩までゆっくり浸かれて久しぶりの湯船だったので嬉しかったです!150センチ以下の友達は沈みそうだった!と笑っていました。
朝食もカボチャのスープ美味しかったです!

大事な友達ととてもゆっくりと楽しい時間を過ごせて、今年いちばん良い思い出になりました。
素敵な接客をありがとうございます!
また今度はディズニーに行くときに利用したいです!
ご滞在中に、レストランからケーキショップ、バーまで足を運んでくださり、お楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お部屋だけでなく、直営レストランも自慢の一つであり、心地よく過ごせた、というお言葉はホテルマンとして身に余る気持ちでございます。
お風呂場の段差に関しましては、ご案内が至らずに申し訳ございませんでした。ご感想はスタッフ間で大切にお預かりさせて頂きます。
是非、次回も思い出に残るようなご宿泊のお手伝いをさせて頂きますので当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
季節柄、何卒お体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/11/22
宿泊プラン 【カクテルチケット&朝食付き】最上階のバーで過ごす二人の贅沢時間
カンカンラブ さんの感想 投稿日:2020/11/25
部屋で景色を見ながらゆっくりと過ごすのが好きで、こちらのホテルを選びました! 部屋も広く、トイレとお風呂が別々なのもよかったです。ただ一つ、朝食が人気のあるビュッフェになってほしいです。
施設からの返信この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なお褒めの言葉とご感想をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お寄せ下さいましたご感想をスタッフ間で大切にお預かりさせて頂き、今後更なるサービス向上のためにスタッフ一同邁進してまいります。
宿泊日2020/10/31
さやみさまま さんの感想 投稿日:2020/11/23
ディズニーの前泊で利用。周辺のホテルをいくつか利用したことがありますが、こちらのホテルはまたぜひ利用したいと思う満足度の高いホテルでした!GO TOトラベル電子クーポンを利用し、カシュカシュにて夕食もいただきました。とても贅沢で美味しかったです!駅直結、近くにコンビニあり、清潔感あり、スタッフの対応も良く、大満足です。朝食も美味しく、量もちょうど良かったです。キャンセルが出たためファミリールームにアップグレードしていただけて、窓からディズニーの花火が観られ、娘と幸せな気持ちになりました。素敵な時間をありがとうございました。
宿泊日2020/11/21
ゆみおん0112 さんの感想 投稿日:2020/11/23
プレミアムドアの水鏡に宿泊したが、まず出だしが悪かった。駐車場からフロントへ行く専用エレベーターが点検中で階段を2階分も上がらねばならず、高齢の家族にはかなり酷だった。3時というチェックインで混み合う時間帯にこれはどういうことだろうか。機械のことで急な不具合は仕方ないとしても、駐車場の入り口に案内を出したり係員を配置するなどの対応は出来なかったのだろうか。プレミアムドアのチェックインは専用デスクで対応のところ先客がいて早く済ませたかったこともありフロントで、しかしこの選択が後悔することとなった。ディスカバー千葉のチケットを出したところ事前決済した宿泊サイトの画面のプリントアウトした紙が必要とのこと。これはこちらの確認不足で仕方ないとしても、近くのコンビニを案内され慣れずに大変な思いをした。(有難いことにこのコンビニ店員さんの対応の方がフロントよりも親身で大変親切であった)このフロント係は杓子定規な対応で専用デスクならまた違った提案があったかもしれないと感じた。プレミアムドアなどと謳ってはいるが、室内ドリンクや備品のグレードアップ程度で真に必要とするサービスは期待出来ずに残念だ。ディズニーの客をメインにしているからだろうか。本当のホテルのサービスというものからは程遠くビジネスホテルと同等である。ルームサービスの朝食は美味しく、部屋は綺麗に清掃され良かっただけに、それなりの値段を取るならソフト面をもっと勉強して欲しいところだ。
ご到着なさってからチェックインに至るまで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご意見を拝読させていただく限り、当ホテルへのご期待は多大なものであるとお察ししており、甚だ心苦しい思いでございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみに頂いていたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見に関しましては、全スタッフに共有し、今後もスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々のサービスの努めて参ります。
誠にお許し難いこととは存じますが、何卒ご寛容くださり、またお越し頂けますことをひとえにお願い申し上げます。
あたらためまして、この度の、私どもの不手際を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2020/11/20
SASUKE555 さんの感想 投稿日:2020/11/18
ディズニーランド行く前日に1泊しました。
15時ごろに到着しましたが、チェックインでかなり待たされました。20分以上は待たされた感じでしょうか。また、代表者がチェクインのために並んでいる中、家族はロビー中央付近のソファや椅子(ラウンジ?)に座って待っていましたが、完全に密の状況。チェックインで並んでいる代表者は他人との距離をしっかりとらせておきながら、待たせる帯同者への配慮が不足していると思います。ここは改善して欲しいですね。
部屋は広く、清潔だったのでGoodと思います。
お待ち頂いているお連れ様への配慮が足りず、申し訳ございません。お寄せ頂きましたご意見を基に今後の運営の参考にさせていただき、よりお客様にご安心頂ける環境作りに尽力致します。お寄せ下さいましたご感想をスタッフ間で大切にお預かりさせて頂き、今後更なるサービス向上のためにスタッフ一同邁進してまいります。
宿泊日2020/11/08
部屋Room Danran ~East Bay View~(ツイン)(42平米)
一休kk さんの感想 投稿日:2020/11/12
今回は、ダイヤモンド会員の特典が使えるとの事でこちらを利用しました。まず、チェックインの時に駐車場は特典で無料なのでチェックアウトの時に出して下さいと言われたのでアウトする時に出したら2500円になりますと言われた。ダイヤモンド会員の特典がある事を伝えると無料になった。予約者情報にのってるんじゃないんですかね?
あと、夜の21時位からドンドンバタバタうるさくて、我慢出来ずフロントに伝えましたが少しはましになったと思いましたがその後も続いた。ディズニーの前泊だったから早く休みたかったのに、残念だった。冷蔵庫に無料の飲み物が入っていたが長い髪の毛が水のペットボトルについていた。初めて利用しましたがなんか色々散々でした。
チェックアウトの際、応対いたしましたフロントスタッフの確認不足により、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、上階の騒々しさによりごゆっくりお休みいただけなかったこと、清掃の不行き届きについても重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、常にお客様のお気持ちに寄り添った丁寧な応対を心がけ、該当スタッフはもとより、全スタッフへの指導教育を再度厳しく徹底してまいります。お客様におかれましては、お許し難いこととは存じますが、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
花みどり さんの感想 投稿日:2020/11/12
女性2名での宿泊とわかっているはずなのに、コットン綿棒セット1人分、ヘアブラシ1人分であった。意味がわからなかった。
季節柄仕方ないと思うが、室内の乾燥がひどく、加湿空気清浄機1台では、足りなかった。もう1台純粋な加湿器が欲しかった。(使用したバスタオルを干したり、洗面台にお湯をはってもダメだった。)
朝食のパンプキンスープが美味しかった。
2階のディズニーショップが電子地域クーポンが利用できなかったのが残念だった。
ご滞在中のアメニティ不足や、乾燥対策など私どもで気付いて差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。頂いた感想をスタッフ間で大切にお預かりさせて頂き、今後更なるサービスの向上に向けスタッフ一同邁進してまいります。
季節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/10
部屋Neo Standard(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
苑鼓 さんの感想 投稿日:2020/11/10
初めてGOTOトラベルを利用しました。こちらのホテルも初めてです。部屋も十分な広さでしたし、お風呂もバスタブ洗い場付きで広く使いやすかったです。フットマッサージ機も最高でした!プレートタイプの朝食でしたが大変満足のいく内容でした。コーヒーがとても美味しかったです。
キャリーのタイヤ部分の不具合を相談したところ、とても真摯に対応して頂きました。預けて出掛けてしまったので、きとんとお礼が言えず申し訳無かったです…本当に感謝しかありません。
総じてクオリティの高さに驚きました。また機会があれば利用したいと思います!!
当ホテル自慢のお風呂から、直営のレストランの朝食まで存分にお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。是非、お出かけの際やご記念日にも当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
宿泊日2020/11/08
部屋NEOTDL(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【東京ディズニーランド(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり