ホテル日航関西空港 大阪府/関空/関西空港駅直結
kanechann さんの感想 投稿日:2019/05/10
プレミアムエコノミークラスに泊まりました。途中でテレビの調子が悪くなったのでフロントに連絡して診てもらったけど治らず、結果、部屋を代わる事に...その部屋がなんとファーストクラスルームに    最高の夜になりました。

早速ではございますが、先日のご宿泊では客室のテレビの不具合により、お疲れのところお部屋を移動して頂くご面倒をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
日頃より、客室の設備、備品につきましてもメンテナンスには最新の注意を払うよう、指導して参りましたが、この度のご指摘を賜る結果となり残念に存じます。
今後は細心の注意を払うよう、改めて従業員一同に注意喚起を促して参ります。

しかしながら、そうした私どもの不手際にも関わりませず、ご変更後の客室をお気に召していただき安堵致しました。最高の夜となりましたとのお言葉を嬉しく拝読いたしました。

今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にも是非ともご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/29
部屋禁煙プレミアムエコノミークラススモールダブルルーム23平米(ダブル)(23平米)
ultimatekyoto さんの感想 投稿日:2019/05/01
掃除等々、完璧にしてあった。最も素晴らしいのは、以前にもまして、スタッフの方々の心配りがよく出来ていたことだ。丁寧、親切、である。連休中の忙しいときに、わざわざ「部屋までお荷物をお運びいたしましょうか」と声をかけていただいた。最近、こういうことをきちんと出来るホテルが減ったように思う。その意味でも日航ホテルの矜恃が見えた。10年前よりも素晴らしいホテルになっている。ベテランのスタッフの方々の背中を、若いスタッフが見ているのだと思いました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、私どもホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊では私どもでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、「10年前よりも素晴らしいホテルになっている。」とまでのお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に誠に光栄に存じます。お客様から頂戴いたしますこうした温かいお声は、私どもにとりましては何よりも今後の励みとなります。ありがとうございました。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にも是非ともご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/27
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米(ツイン)(29平米)
momocomomo さんの感想 投稿日:2019/04/29
立地も良くて、ホテルの皆さんも親切で、お部屋も快適で、とても良いホテルです。

早速ではございますが、私どものご宿泊にご満足いただけましたご様子をお伺いでき、たいへん嬉しく存じます。お褒めのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。お役に立て何よりでございました。

宿泊日2019/04/27
部屋禁煙ファーストクラスツインルーム74平米/ミニバー無料(ツイン)(74平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員様だけのシークレットプラン/朝刊&ミニバー無料など特典充実/特別席での朝食付
ちぇじゅさん さんの感想 投稿日:2019/03/25
84歳の父、母を飛行機に乗るため前泊させたのですがとても丁寧にしてくださったそうです。
さすが日航ホテルと思うくらいサービス満点でした。
来年もまた利用したいと思います。

この度のご宿泊に際しまして、ご両親様が私どもの滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お気持ちに添ったサービスができましたことを何よりも喜ばしく存じます。お役に立て光栄でございます。

宿泊日2019/03/22
宿泊プラン 【期間限定&28日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
真由パパ さんの感想 投稿日:2019/02/19
関空利用時に後泊しました。いつもどおり快適な滞在でした。ありがとうございます。
今回、初めて朝食を利用できました。朝食時間の終わりの方の利用だったせいでしょうか、補充が追いついていない品が散見されました。また、もう少しパンの種類が欲しいように思います(時間が早ければもっとあった??)。一品一品の質は問題なく、海外帰りの娘は和食を喜んで食べていました。朝食としては十分満足できるレベルだと思います。
ビジネスクラス宿泊と言うことで、優先席が予約されており、珈琲・紅茶はサーブして頂けました(一杯目だけですが)。カトラリーも準備してある点は好ポイントです。混んでいる時間帯にお邪魔していれば、もっと有難味が増したかな?
色々書きましたが、全体としては問題なく、満足いく滞在でした。
あっ、チェックアウトに向かう際、ハウスキーパーの方々が、皆さん手を休め、キチンと挨拶して頂いたことは印象に残っています。また関空利用時には使わせていただきます。
しかしながら、朝食会場におきまして、お料理の補充が追い付いていない状況が見受けられたとのご指摘を賜り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は、補充などお料理への目配りはもちろんのこと、常にお客様の動向に気配りを払い、細やかなサービスができますよう、社員教育の再徹底を図って参る所存でございます。
また、もしご滞在中に何かお困りのことがございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。そうした不手際にも関わりませず、ご滞在全般に温かいお言葉を頂戴し有り難く存じます。
私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上・改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/28
部屋禁煙ビジネスクラスシングルルーム23平米/ミニバー無料(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員様だけのシークレットプラン/朝刊&ミニバー無料など特典充実/朝食付
よーまみ さんの感想 投稿日:2019/01/25
記念日で宿泊しました。
とても温かいお心遣いを頂き、素敵な時間を過ごせました。
施設からの返信よーまみ 様

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。

大切な記念日のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠に光栄に存じます。
ご満足いただけたご様子をお伺し、たいへん嬉しく存じます。

今後もご期待に添ったおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/22
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/食事なし
安達正士 さんの感想 投稿日:2019/01/03
正月にもかかわらず手頃な料金で、朝食のレストランも口コミ通りで良かった。レストラン入口付近での20人ほどの飛行機の乗員の方々のミィーティングはいけません。片側の入口をほぼ完全に塞いでいました。JALの方々でした。

この度は、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、朝食につきましてもお気に召していただき大変光栄に存じます。

しかしながら、レストラン入口付近でのお客様のマナーにつきまして、不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は、お客様の動向に注意を払い、常に目配り、気配りを怠らず、周囲へご迷惑が掛ると判断した事例には、私どもスタッフから一言お声掛けをして注意を促すよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/02
部屋禁煙ビジネスクラストリプルルーム29平米/ミニバー無料(トリプル)(29平米)
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
ジュヨン0319 さんの感想 投稿日:2018/12/06
今回で2度目の宿泊でしたが 満足しております。今回のお部屋はファーストクラスと言う事で正直期待せずに行きましたが、ゆったりしたお部屋で快適に過ごせました。と言っても関空から翌日に早朝出発の為に宿泊したので滞在時間はそんなに長くは無かったですがね、やっぱり関空早朝出発の場合は凄く便利です。又その際は絶対に宿泊しますので宜しくお願い致します。
施設からの返信ジュヨン0319 様

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。短いご滞在時間にも関わりませず、ファーストクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、時間の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/03
宿泊プラン 【ファーストクラス&ビジネスクラスでワンランク上の寛ぎを】ポイント最大10倍!特典充実
tarobebe さんの感想 投稿日:2018/12/01
とても快適でした!
ビジネスにグレードアップされました!!
以前にもアップされた事がありましたが今回が一番よかったです。
お部屋も29→58平米に広くなりミニバー無料!トイレバス別(3人だったのでとても良かったです)、化粧室が別にありとても快適。ネッスルのコーヒーマシン、Dysonのドライヤー初体験でした。同行者はアメニティ、マスクありで喜んでました。
唯、加湿器が動かなかったのと、お部屋がちょっとわかりにくい位置(ちゃんと案内して頂き荷物は後で届きました)だったのがマイナスですが、他は全て良かったので満点です。
こんな体験、中々出来ないですね〜ありがとうございます。又海外に行く時には一休comで予約します。
施設からの返信tarobebe 様

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どもの都合によりアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

しかしながら、客室設備の不具合により、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。加湿器につきましては、早速担当部署に申し伝え、現在は正常に作動しておりますことを、ご報告申し上げますと共に、各設備の細部に至るまで気配りを怠らぬよう客室スタッフに対し注意喚起を促した次第でございます。

宿泊日2018/11/15
部屋禁煙プレミアムエコノミークラストリプルルーム29平米(トリプル)(29平米)
宿泊プラン 【ファミリー・グループプラン】ポイント最大10倍!空港直結で便利なシンプルステイ/全室Wi-Fi完備
tgsy さんの感想 投稿日:2018/10/24
とても便利でした。
施設からの返信tgsy様

この度は私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/21
宿泊プラン 【会員限定】会員様だけのシークレットプラン/前泊・後泊におすすめ/食事なし
前田子 さんの感想 投稿日:2018/10/01
ホテルの立地は言うまでもなくベストですが、それ以上にホテルのサービスが素晴らしかったです。
去年も利用させて頂きましたが、今回は当方の都合で色々お願いしておりましたが、お願いしていた以上にご配慮頂き、あらためてサービスの良さに感嘆いたしました。
また到着時のチェックインもスムーズで、こちらから事前にお願いしていたことも全て連絡が行き渡っており、気持ちよく最初から最後まで滞在させて頂きました。
またホテルマンの方々の笑顔と優しいお言葉で、小さな子供を連れての旅で疲れておりましたが大変癒されました。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。さらには、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様からのいただきますこうしたお声は私共にとりましては何よりも今後の励みとなります。ありがとうございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/29
宿泊プラン 【ファーストクラス&ビジネスクラスでワンランク上の寛ぎを】特典充実!朝刊&ミニバー無料
きりゅうだに さんの感想 投稿日:2018/09/06
いつも、翌朝出発の為の前泊として利用するのですが、
ビジネスクラス…のプランを選んでいます。部屋もバスも広くてゆったりしているのが嬉しいです。また、冷蔵庫の飲み物が全てフリーなのも嬉しいです。
前回はトイレとバスが独立していないタイプでしたが、今回は独立していて良かったですが、同じランクの部屋でも、こういうことがあるのが気になります。
ホテルの立地の関係上、連泊利用をすることは多分ないと思いますが、連泊したいホテルです。
施設からの返信数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
専用カウンターでの優先チェックイン、チェックアウト手続きの他、ミニバー&新聞の無料サービスや充実したアメニティなどの特典がございますビジネスクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。またお部屋につきましては、部分改装を行っている場合がございます。何卒ご了承ください。
今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/20
部屋禁煙ビジネスクラストリプルルーム68平米/ミニバー無料(トリプル)(68平米)
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
真由パパ さんの感想 投稿日:2018/08/10
関空利用時にいつも使わせてもらってます。今回も快適に過ごすことが出来ました。
唯一問題だったのは電気ポットです。予め水を入れてあったのは良いのですが、量が多過ぎました。お湯を沸かすと吹き出して大変でした。
とはいえ、総じて満足です。また関空に用がある時に利用させてもらいます。

この度のご宿泊に際し、ポットの水量が適切でなくご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。火傷などお怪我はございませんでしたか。この度のご指摘は真摯に受け止め、お水を入れる際には適量を守り、衛生面だけでなく安全面でも細心の注意を払うよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、今後も弊ホテルをご利用いただける旨の海容のお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

私共では、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスの向上・改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/08
グランディーノ さんの感想 投稿日:2018/07/23
1歳3ヶ月の子供を連れて海外旅行の前泊トランジットで利用しました。

ファーストクラスの利用でしたが、チェックインは専用カウンターが空いていたにもかかわらず最寄りの普通カウンターでした。他の方の口コミにも書かれていましたが、機能していないなら無駄に利用者にマイナス感情を抱かせるだけなので、このサービスは廃止した方が良いです。

施設は良くも悪くも少し古さを感じましたが、かなり綺麗にされているので高級感のある落ち着いた仕様でした。部屋の中も清掃が行き届いていて、子供を安心して歩かせられました。部屋に設置されていたマッサージチェアーは疲れた身体を休めるのに助かりました。

室内のアメニティはプラン通り充実していました。飲み物も全種類大人人数分有り、普段見かけない種類もあり美味しくいただきました。

朝食会場についてはファーストクラスのため事前に予約させていただいたのですが、やはりテーブルにはビジネスクラス専用の札が。種類、味は非常に満足でしたが、どこかサービスに食い違いがあるように感じました。ホテルの方針と現場の方の認識にズレがあるのかな?と思ってしまいました。

特段悪いサービスを受けたわけではないのですが、細かい行き違いが、満足感を引き下げてしまいました。

関空にトランジット、大阪で宿泊する際はまた利用したいと思います。

しかしながら、チェックイン時の至らぬ対応により不信、不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は、上層カテゴリーの優位性を損なうことのないスムーズな誘導、ご案内を行えるようスタッフ全員に指導教育の徹底を図って参ります。

宿泊日2018/07/19
部屋禁煙ファーストクラスツインルーム/ミニバー無料(ツイン)(74平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員様だけのシークレットプラン/駐車場&ミニバー無料など特典充実/朝食付
tomotans さんの感想 投稿日:2018/07/23
スタッフの応対が大変良いです。アメニティは申し分ないですし、タオルがフカフカで気持ち良かったです。料金を考えると、前泊するか悩みましたが、朝起きてから、バタバタすることもなく、ゆっくり朝食を頂いて、体力も温存出来て、旅行も楽しめました。立地上限が最高のホテルですので、機会があれば、また利用したいと思っています。期間限定の、一休会員のキャンペーンプランにも、申し込みしたかったのですが、先に予約した方にキャンセル料がかかるので断念。お得なプランだったので、残念に思っています。

当ホテルにご宿泊いただくことで、ご出発前の貴重な朝に時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/13
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米1名利用(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員様だけのシークレットプラン/前泊・後泊におすすめ/朝食付
TAMI.Q さんの感想 投稿日:2018/07/13
前泊で利用。
素晴らしい施設で、ゆっくり滞在でき良かったです。

宿泊日2018/06/26
宿泊プラン 【ファーストクラス&ビジネスクラスでワンランク上の寛ぎを】駐車場&ミニバー無料など特典充実
ミナエエナミ さんの感想 投稿日:2018/07/11
地中海旅行でクタクタになり、14時間近く寝てしまい大慌てで歯ブラシ・朝食・コーヒー持参でチェックアウトに行きました。
親切に30分の延長を頂き大変感謝しています。
お陰で身体も元気になりました。
3日後のハワイ行もなんとか行けそうです。
施設からの返信この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご旅行はいかがでしたか。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ハワイ旅行でも沢山楽しい思い出ができますようお祈りしております。
宿泊日2018/07/08
部屋禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/食事なし
TigerTiger2 さんの感想 投稿日:2018/07/02
直前予約のためか、20,000円以上の部屋しか空いていませんでしたが、空港直結の便利さはやめられません。ホテルの部屋、朝食の室も満足です。

私どものご滞在並びにご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

空港直結という利便性に甘んじず、今後も安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/28
ゆうこりん53 さんの感想 投稿日:2018/06/26
1泊で利用させていただきました。飛行機の時間が早い時は利用させていただいています。接客は丁寧で親切にしていただいたので短い時間でしたが、気持ちよく過ごす事ができました。到着が遅く、早朝にチェックアウトだったので長時間の利用はしていませんが、次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/22
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/食事なし
347ちゃん さんの感想 投稿日:2018/06/20
関西空港に直結していることの 便利さは抜群 でも ビジネス、プレミアクラスを分けて チェックインする事は少し抵抗あり、VIPは 最初から別室に御案内したほうが理解できる。 同じカウンターでエコノミーと分けることはNG。今回、フライトなしで宿泊する、自分たちには なんでこうなるのか?。自分たちがチェックインする10分間の間に VIPは誰れもお見えでなかった。 最初に名前を聞かれ、エコノミーの列に並ぶように言われる事に差別感いっぱいであった。 これが JALがつぶれた事が反省として 生きているのかと思った
。前日に泊まった 神戸のホテルとの差が 大きく。
施設からの返信347ちゃん様

この度のご宿泊に際し、347ちゃん様のご期待に沿うことができませずお詫び申し上げます。この度賜りましたご指摘は社内で共有し、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますようサービスの向上・改善により一層努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/18
部屋禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム(ツイン)(29平米)
1norippe さんの感想 投稿日:2018/06/06
バスタブはあるものの、バスタブの半分しか仕切りがないため水がはねて困ってしまいました。

しかしながら、シャワーカーテンが使い辛くご不便をお掛けいたしました。シャワーカーテンはドレープを作らず1枚のシートのように伸ばし、裾はバスタブの中に入れてお使いくださいますと水がはねずにご利用になれます。

宿泊日2018/05/26
四十五歳 さんの感想 投稿日:2018/05/31
イタリア行の前に,前泊した。部屋も綺麗でスタッフさんもとてもいい
旅の始まりが素晴らしくなりました。駐車場も10日間も無料になり朝も余裕、前日にユーロ両替も空いた時間にできすべていい旅の始まりになった。次回も絶対泊まります。
施設からの返信この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。イタリア旅行はいかがでしたか。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、駐車場無料プランがお役に立てておりますこと何よりでございます。

宿泊日2018/05/22
部屋禁煙ビジネスクラスツインルーム/ミニバー無料(ツイン)(29平米)
宿泊プラン ホテル駐車場最大10日間無料「ステイ&パーキング 10DAYS」食事なし
mini7ちゃん さんの感想 投稿日:2018/05/07
窓の外の音は聞こえないのに、廊下側からの音が聞こえるのでマイナスしました。

私どものご滞在に概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。しかしながら、廊下側からの騒音のよりごゆっくりお休みいただくことが叶いませずお詫び申し上げます。防音性の向上につきましては、今後改装時の課題とさせていただきます。

宿泊日2018/05/02
となりのみよちゃんち さんの感想 投稿日:2018/04/20
小さな子供をつれての宿泊でした。お部屋をアップグレードして頂き、子供がお姫様気分で大喜びでした。ありがとうございました。空港内とのことで、もちろん、非常に便利でした。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、またお子様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

私どもではご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/13
部屋禁煙ビジネスクラスツインルーム1名/ミニバー無料(ツイン)(29平米)
tabisuki55 さんの感想 投稿日:2018/04/17
年度初めのせいか、お客様への対応が不十分。
余計な時間がかかって、不愉快な気分にさせられてしまった。

この度のご宿泊に際し、スタッフの至らぬ対応により不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。此度のご指摘は真摯に受け止め、いかなる状況におきましても、お客様の目線、立場にたった接客を心掛けるようスタッフ全員に再徹底を図って参ります。

私どもではご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/12
部屋お部屋タイプおまかせ 1名様利用
宿泊プラン 直前予約OK【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
あすなみ さんの感想 投稿日:2018/03/26
快適に過ごしました。

宿泊日2018/03/24
部屋お部屋タイプおまかせ 1名様利用
宿泊プラン 直前予約OK【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/朝食付
デジタル人間 さんの感想 投稿日:2018/03/19
全体的には、素晴らしい施設ですが、風呂場に髪の毛が2本あったのとトイレが汚かったのが残念でした。

しかしながら、バスルーム並びにトイレの清掃不備から不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。此度のご指摘は真摯に受け止め、清掃時はもちろん、清掃を終えた後の最終点検にも細心の注意を払うよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

私共ではご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見ご指摘を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後は、常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/16
関空62 さんの感想 投稿日:2018/03/11
スタッフさんの対応が良い

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、またスタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。

宿泊日2018/03/08
アカメ48タキ さんの感想 投稿日:2018/03/09
 関西空港直結です やっぱり楽です
出発便が遅れても大丈夫です お世話になりました

第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという当ホテルの利点が、ご旅行のお役に立てているようで何よりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/01/08
宿泊プラン 【セレクションセール】ご予約は1/9正午まで<ポイント最大10倍>3月末までのご予約におすすめ!
NYAOTAM さんの感想 投稿日:2018/03/08
事前のリクエストにも対応していただき、とても快適に過ごすことができました。 スタッフさんの対応も、とても素晴らしくて、レベルの高さを感じました。 朝食もとても美味しかったです。 また関西空港前泊の際には是非泊まりたいホテルです。
施設からの返信NYAOTAM様

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に光栄に存じます。

殊に、ご朝食につきましては、常日頃より、安心・安全をテーマに国産食材にこだわった、より良いお料理の提供に試行錯誤を繰り返しております。こうした努力の一端を評価くださいましたことを喜ばしく存じます。

宿泊日2018/03/04