Go To トラベル キャンペーンについて
国土交通省より、首都圏への緊急事態宣言発令に伴う一時停止について発表がございました。 ≫詳しくはこちら
Go To Travel × 一休.com 一時停止中 再開日が決まり次第お知らせします
ホテル日航関西空港 大阪府/関空/関西空港駅直結
 [全576室]
総合得点
4.49
客室・アメニティ
4.52
接客サービス
4.61
バス・お風呂
4.39
施設・設備
4.37
お食事
4.29
満足度
4.61
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.47  /   女性 4.46    クチコミ数 46
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
snowfreak さんの感想 投稿日:2021/01/11
関空乗り継ぎの際は一択だと思います。
ハイレベルな接客で、気持ちよく利用できます。
コロナ渦なので周辺のショップは閉鎖されていましたが、コンビニもあり全く問題なく快適に過ごせます。
宿泊日2020/12/21
利用人数1名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスシングルルーム23平米(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】感謝の気を込めてポイント最大10倍!総合得点4.53点(11/17時点)/食事なし
食事食事なし
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
やきりんごぱん さんの感想 投稿日:2020/12/25
関空から飛び立つ飛行機もみえ、とても素敵な景色でした。
朝食も、コロナ禍のもとで宿泊したいくつかのホテルのなかで、一番だとおもいました。美味しかったです。
ただ、施設は若干時間が経過しているかな、と思いました。
コロナ禍のもとで、大変だと思いますが、皆さんの仕事へのモチベーションは、素晴らしかったです。
また、利用したいと思います。
施設からの返信やきりんごぱん 様

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

殊に、客室からの眺望やご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、建物につきましては、開業25年周年を迎え、経年の劣化は否めないところもございます。随時設備や備品を更新し、メンテナンスを強化してお客様の快適なご滞在の提供に励んで参ります。

これからも、立地の利便性だけでなく、皆様に愛されるホテルでありますよう、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/23
利用人数1名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスシングルルーム23平米(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【朝食付シンプルステイ】空港直結で便利なシンプルステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
hikarisuperexpress さんの感想 投稿日:2020/12/23
少し早めに到着しても、チェックインを受け付けてくださいました。
疲れていたので、助かりました。
施設からの返信hikarisuperexpress 様

此度は、私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ご滞在に大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/27
利用人数1名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスシングルルーム23平米(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!-期間限定でお得!~素泊まり~
食事食事なし
3.00
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
3.00
manaminne さんの感想 投稿日:2020/11/26
ロケーションはとても便利だと思いますが、その他は特に普通で日航ブランドを期待するとちょっと残念かもしれません。
そんなに満室でもないと思いますが、近隣の部屋もうるさく1エリアに宿泊客を詰める必要があるのかと思いました。
また朝食も同様で多くの席が空いているのに、私の周りの席は埋められていて、外国人客が大きな声で話しており(当然食事なのでマスクもしていない)、ちょっと怖かったので早々に退席しました。オペレーションしやすいように客をまとめるのでしょうか。。。
チェックイン時の外国人男性スタッフの方の感じは良かったです。
施設からの返信manaminne 様

此度は、私共ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、此度のご宿泊では本来ごゆっくりとお寛ぎいただくべき客室におきまして、隣室からの騒音によりご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく残念に存じます。今後は、ご滞在中に何かご不便やお気に障ることがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせください。できる限りの対応をさせていただきます。

また、客室やレストランでの残念なご経験にも関わりませず、フロントスタッフに、お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊日2020/11/24
利用人数1名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスシングルルーム23平米(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【朝食付シンプルステイ】空港直結で便利なシンプルステイ
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
chika218 さんの感想 投稿日:2020/11/22
旅行が早朝出発の為、前泊で利用しました。
部屋から滑走路のライトが綺麗に見えて、部屋の中でも素敵な時間を過ごせました。
室内はゆったりした空間、シャワーなどの水回りも清潔感があり、快適でした。
施設からの返信chika218 様

此度は、ご旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在ならびにお部屋からの眺望にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/17
利用人数1名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスシングルルーム23平米(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!-期間限定でお得!~素泊まり~
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
luuuu さんの感想 投稿日:2020/11/07
peach利用で前泊の為に宿泊しました。夜遅くにチェックインし、早朝チェックアウトしただけの素泊まりなので、寝ただけ。特に悪い所もなく、特別いい所もなく。
go to トラベルで安く泊まれてよかったです。
施設からの返信luuuu 様

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

peach便が出発する第2ターミナルビルへのアクセスがお役に立て何よりでございました。ホテルすぐ横から発着する無料シャトルバスのご利用で、第2ターミナルへ行き来できるという利点は、私どもの最大の強みと自負いたしております。

今後とも快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/02
利用人数2名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!-期間限定でお得!~素泊まり~
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
カジィーM さんの感想 投稿日:2020/10/26
以前から泊まりたいと思っていたホテルの1つです。
関空ということもあり、陸の孤島で静かな夜を過ごすことが楽しみでした。実際空港真正面ではありますが、部屋の防音はしっかりしており、窓際から眺める夜の飛行機は素敵でした。秋の夜長を十二分に楽しめました。思い出になりました。また利用したいです。
施設からの返信この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、この度のご宿泊にご満足いただけましたご様子をお伺いでき誠に光栄でございます。また、客室から夜の飛行機をご観覧いただけ、楽しんでいただけましたこと大変嬉しく存じます。

新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私どもと致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/24
利用人数2名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!-期間限定でお得!~素泊まり~
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
junsaki さんの感想 投稿日:2020/10/26
衛生的で子供にも気遣いくださって良かったどす。また空港にとっても便利で次回も利用させていただきます?
施設からの返信この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いでき誠に光栄でございます。「次回も利用します」と大変嬉しいご感想をいただき有難く存じます。

まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/24
利用人数2名(1室)
部屋禁煙ビジネスクラスツインルーム29平米/ミニバー無料(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし
食事食事なし
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
かやまる. さんの感想 投稿日:2020/10/24
GOTOトラベルを使って利用させてもらいました。
空港が近いのがめっちゃ助かりました!
GOTOトラベルの割引がなければそれなりのお値段がするとあり、お部屋の設備はとても良かったです!
ミニバーも種類豊富で良かったです!!
お風呂は入浴剤がアメニティであれば、嬉しかったなあ、、
ハンドタオルにテープのゴミ?みたいなものが付いていたのが少し残念でした。
コロナの影響下で、木曜に宿泊しましたが、お店が全く開いてなくて(空港の方も)、閉店時間も早かったから、24時間営業のファーストフードで食べることになったのがとても残念でした。。
せっかくなので、いつでも食べれるファーストフード以外のお店で食事がしたかったです。。
平日の夜も考慮してほしいなと思います。

以上を踏まえ、総合満足度は星4です!
施設からの返信この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、先日のご宿泊ではご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもの立地や客室をお気に召していただけ何よりでございます。

しかしながら、ハンドタオルにゴミの付着があり、お客様に不快の念を与える結果となりましたことお詫び申し上げます。お肌に直接触れるアメニティの不手際につきましては、さぞご気分を害されたことと申し訳なく存じます。今後はこのようなことの無きよう、清掃を終えた後の最終点検の際にも、よりお客様の立場に立って確認を行うよう、清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。また、ホテル内レストランにつきましては、ただいま新型コロナウイルスの影響により営業時間の変更をさせていただいている次第でございます。何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

一日も早くこの度の事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私どもと致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/22
利用人数1名(1室)
部屋禁煙ビジネスクラスシングルルーム23平米/ミニバー無料(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【緊急セール】今だけポイント最大25倍!空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
siusou さんの感想 投稿日:2020/10/18
前日予約ながら満足の行くサービスと清潔感のある施設内に安心して宿泊できました。
マッサージチェアの疲れた身体にありがたかったです。
頼んだ宅配の荷物の受け取りも丁寧に対応頂きありがとうございます。
施設からの返信この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊ではご満足いただけましたご様子をお伺いでき誠に有難く存じます。また、私どものサービスをお気に召していただけ「安心して宿泊できました」と大変嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。

新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/16
利用人数2名(2室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスシングルルーム23平米(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
@@551 さんの感想 投稿日:2020/10/11
関空周辺では地域共通クーポンが紙クーポンしか使えずとても損した気分になりました。なんとかならないでしょうか。
施設からの返信この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、先日のご滞在では地域共通クーポンによりお客様に不快の念を与える結果となりましたこと誠に残念でございます。担当に確認しましたところ、GoToトラベル事務局のシステムの都合により当ホテルは、12日まで紙クーポンのご利用のみご使用いただけましたが、13日より紙クーポンおよび、電子クーポンの対応が可能になりましたことご報告いたします。この度はお客様にご不便をおかけして誠に申し訳なく存じます。

私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。また、新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、此度の事態が収束しますことを祈るばかりでございます。私どもでは、衛生面にこれまで以上に気を配ると共に、明るい雰囲気でのおもてなしができますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/08
利用人数2名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価のホテル】ポイント最大10倍!総合得点4.56点(9/15時点)/食事なし
食事食事なし
3.80
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
Grappa さんの感想 投稿日:2020/07/13
空港に隣接しているため、夜半の到着後すぐに投宿でき、また周辺に食事処、レンタカーの事務所もあり、私たちのニーズに合っていました。
施設からの返信Grappa 様

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊ではご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、遅い時間帯のフライトでもすぐにお部屋でごゆっくりお過ごしいただけ、また翌朝の安心や余裕を十分にご体感いただけておりますこと、誠に嬉しく存じます。お役に立て何よりでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/11
利用人数4名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラストリプルルーム29平米(トリプル)(29平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!-期間限定でお得!~素泊まり~
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ゆっこりんLHR さんの感想 投稿日:2020/03/16
ロンドンへの前泊で利用しました。
添い寝の子供の分も
パジャマ&アメニティをいただき
ゆったり過ごすことができました。
ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊では、ご満足していただけたご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。私どものお子様アメニティサービスをお気に召していただけまして嬉しい限りでございます。お子様を連れてのご旅行では、何かと荷物も多く、気掛かりなことも多々あろうかとは存じますが、少しでも私どものサービスがお役に何よりでございました。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/14
利用人数2名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割り/添い寝(食事・寝具なし)は小学生までOK!
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ワイオータカ さんの感想 投稿日:2020/03/10
関空直結で立地が良いです。ホテルのそばにコンビニもあるので便利でした。
部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
予約の時、加湿器を置いておいて欲しいとリクエストしましたが、ただ部屋に置いてあっただけで、水も入れてなくてがっかりしました。あらかじめスイッチまで入れておいてもらえたら良かったのですが。
それ以外は満足しています。フロントやスタッフの方は親切で感じが良かったです。
また関空からの便の時には利用させていただきます。
施設からの返信いつもホテル日航関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、客室の加湿空気清浄機に際しまして、お客様に不快の念を与えてしまいましたこと誠に残念に存じます。本来、加湿空気清浄機をご利用いただくお客様にはあらかじめ中に水を準備させていただいておりますが、この度はお客様ご自身でご準備の手間を取らせてしまいましたこと深く反省致しております。今後はこのようなことの無きよう、清掃を終えた後の最終点検の際にはお客様の立場にたって確認を行うよう、指導教育の再徹底を図って参ります。

しかしながら、それ以外は満足してると大変嬉しいお言葉をいただき誠に光栄でございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/07
利用人数2名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割り/添い寝(食事・寝具なし)は小学生までOK!
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
kiyopi8 さんの感想 投稿日:2020/03/03
飛行機遅れにより到着が深夜になってしまいました。帰宅方法が無いところ当日予約でお部屋を用意頂きました。
迎えに行った私も飛行機到着まで部屋で過ごす事ができ、深夜に帰国した娘もゆっくり休む事ができました。お部屋に女性用アメニティが一人分しか無かったのですが、連絡させていただいたところ即対応頂きました。突然の宿泊でしたがアメニティ、パジャマ、スリッパ、お茶やミネラルウォーターのサービス。そしてスマートフォン充電用に用意されたタップが一番助かりました。出発前に利用させて頂く場合もスーツケースを開けずに過ごせると思いました。機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました。
宿泊日2020/03/01
利用人数2名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】ポイント最大20倍!地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェ付!空港直結でゆっくり朝食
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ふくふくo さんの感想 投稿日:2020/01/21
前回もとても快適だったので、今回も利用させていただきましたが、やはりとても快適で大満足した。3月にまた予約しました
施設からの返信きときと富山 様

前回に引き続き、此度も私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。次回のご予約も賜り大変光栄に存じます。これからも、ご期待に添ったサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。

次回3月のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/19
利用人数1名(1室)
部屋禁煙ビジネスクラスシングルルーム23平米/ミニバー無料(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【ポイント最大12倍】早割り28日前/特典:ミニバー無料/添い寝(食事・寝具なし)は小学生までOK!
食事食事なし
2.80
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
2.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
Chun1123 さんの感想 投稿日:2020/01/14
関空直結で、場所は抜群です。
少々設備が古くなっている。
リノベーションが必要・・・
もっとリーズナブルなお値段で提供して欲しい。
施設からの返信Chun1123 様

此度は、私共ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

私共の利便性がお役に立て嬉しく存じますが、施設の設備に古さが見受けられるとのご指摘を賜り残念に存じます。

現在、私共ではホテルの大規模な改装計画に着手しております。施設につきましては、改装が終了するまでは、日々のメンテナンスを強化して参りますと共に、改修後には館内のインテリアや設備につきましては、趣のあるデザイン性や機能性に富んだ施設に生まれ変わる計画でございます。

ご料金に関しましても、ご期待に添えず誠に恐縮でございました。私どもの客室は、お選びいただく客室カテゴリーにより料金が変わっております。
また、ご予約受付日によりましても日々料金が変わる変動制を採用しておりますので出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立てくださいますと、早割プラン等、安価でご提供できる場合が多くございますので皆様にお勧めさせて頂いている次第でございます。

まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、お客様からのお声を真摯に受け留め、サービス向上、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いと存じます。
宿泊日2020/01/11
利用人数2名(1室)
部屋禁煙ビジネスクラスツインルーム29平米/ミニバー無料(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】早割り90日前/特典:ミニバー無料/添い寝(食事・寝具なし)は小学生までOK!
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
おひよこっこ さんの感想 投稿日:2020/01/14
海外旅行の帰国後に宿泊しました。部屋は綺麗だし、特にベットの寝心地がよくて熟睡でき、旅の疲れが取れました。さすが日航さんだと思いました。ベッドが欲しいくらいです。
施設からの返信おひよこっこ 様

此度は、海外旅行からの帰国の折に、私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

私どもホテルで、旅の疲れをしっかりと癒していただけた嬉しいご様子をお伺いでき、喜ばしく存じます。お褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮でございます。

今後とも、より一層精進して参りますので、次の機会もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/12
利用人数2名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割り/添い寝(食事・寝具なし)は小学生までOK!
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ゆうかドラゴン さんの感想 投稿日:2020/01/08
関空利用時には
いつもお世話になって
所要時間を含めての立地や関空アクセスから
それにホテルのサービスから
考えても
他のホテルと比較出来ないと思っています
施設からの返信ゆうかドラゴン 様

数あるホテルの中から、此度も当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもの立地並びにサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お役に立て嬉しい限りでございます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/25
利用人数2名(1室)
部屋禁煙ファーストクラスツインルーム74平米/ミニバー無料(ツイン)(74平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】早割り90日前/特典:ミニバー無料/添い寝(食事・寝具なし)は小学生までOK!
食事食事なし
4.60
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
クリスティーヌ1188 さんの感想 投稿日:2019/12/20
初めての関空利用、宿泊は絶対に日航と決めて予約させていただきました!
ルーム案内してくださった新人の女性が大変親切で素晴らしかったです
お部屋は使い勝手が良く、枕元のコンセントや金庫の位置、ソファーテーブルもナイスポジションだと思います
ミニ冷蔵庫の飲み物が全て無料、有難いです
綺麗で気持ち良く宿泊出来ました
空港、電車へのアクセス抜群
また利用したいです
ありがとうございました
施設からの返信此度は、私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、光栄に存じます。此度ご予約のビジネスクラスの客室では、客室ミニバー内のお飲物を全て無料でお楽しみいただいております。お喜びいただけ嬉しい限りでございます。

「また利用したいです」との温かいお声も有難うございました。今後の励みとなります。これからも、より一層精進して参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご利用を賜りますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/18
利用人数2名(1室)
部屋禁煙ビジネスクラスツインルーム29平米/ミニバー無料(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!ミニバー無料!フェイスマスク付
食事食事なし
4.80
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
まろちゃん1002 さんの感想 投稿日:2019/11/17
午前便出発の為前泊利用しました。毎回ゴルフバックを宅配便で先にホテル送りさせていただきチェックインの際の対応がいつも素晴らしい。 翌朝のチェックアウトの際カートに乗せてフロントで手渡しいただけ満足しています。
施設からの返信数あるホテルの中から、幾度となく当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもフロント従業員の接客対応に過分なるお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お役に立て嬉しい限りでございます。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/12
利用人数2名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!ご予約は11/6正午まで-期間限定でお得!~素泊まり~
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
インロ―・アウトロ― さんの感想 投稿日:2019/11/05
かなりお得に利用できました。
部屋は十分な広さがあり、アメニティ類も一通り揃っていました。
夕食に和食(雅)をいただき、値段の割には満足できる内容でしたし、ちょっとした手違いがありましが、しっかり対応してくれました。
朝食も値段の割には充実していました。
総じて費用対効果は高いと感じました。
施設からの返信この度は当館のご利用を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

客室やアメニティ、そしてご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、この度は私ども和食レストラン、和彩「花ざと」のご夕食もお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回、大阪へお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/03
利用人数2名(1室)
部屋禁煙ファーストクラスツインルーム74平米/ミニバー無料(ツイン)(74平米)
宿泊プラン 【期間限定】ポイント最大20倍!ご予約は10/15正午まで!朝5時30分から朝食OPEN!
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
4.00
ふらっと一人旅 さんの感想 投稿日:2019/11/04
11月の最初の週末に2連泊しました。
基本的には満足できる滞在となりました。
ただ、いくつか気になった点がありました。

チェックイン時の対応
恐らく、経験値が足らなかったのかもしれませんが、こちらからの質問にすぐにご回答いただけませんでした。これから先この方が経験を積むことでチェックイン時の対応も変わるとは思いますが、自分で全てを解決しようとするのではなく、先輩格のスタッフにもう少し早めにサポートを求めてもいいのではないかと思ったので、星を減らしました。

朝食
今回は朝食付きのプランをお願いしましたが、正直なところ費用対効果の点からは評価できませんでした。今回はフライトが10時近くだったので、朝食付きのプランにしましたが、次回からは恐らく朝食抜きのプランにすると思います。あの品質で2000円以上の価値があるとは正直思えませんでした。
施設からの返信この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在全般にご満足いただけ嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン並びにご朝食につきましてご指摘を賜り、残念に存じます。

私ども従業員の応対によりご不便をお掛けし、さらにはサポート体制も不十分でございましたために不快の念を与えてしまい申し訳ありませんでした。此度のお声は、本人はもとより担当の監督部署にも共有し、従業員の業務知識や業務内容の再教育の徹底に努めて参ります。

また、ご朝食もご満足に至らず遺憾に存じます。私どもでは、野菜を100%国産にこだわり、地元をはじめ全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理をご用意し、メニュー内容も日々試行錯誤を繰り返しながら、お客様に喜んでいただけるご朝食の提供に励んでおりますが、此度のご意見を賜り、まだまだ改善の余地があるとの認識を新たに致しました。貴重なご意見に感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点は多々あろうかとは存じますが、此度のご指摘を糧に改善に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/01
利用人数1名(1室)
部屋禁煙ビジネスクラスツインルーム29平米1名利用/ミニバー無料(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!ご朝食は朝5時30分から!
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
5.00
taroukun さんの感想 投稿日:2019/10/31
次の日の出勤が楽なので台湾から帰国の夜に泊まりました。
出発前にスーツを預かって頂きました。
アメニティが他のホテルより揃っているので助かりました。
施設からの返信Taroukun 様

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでのご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に喜ばしく存じます。特にアメニティをお気に召していただき、光栄でございます。日頃より、より良いものをとの思いから、アメニティの見直し、新規導入を行なっておりますので、お褒めのお言葉を賜り、成果が実を結び嬉しい限りでございます。

今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/26
利用人数2名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラススモールダブルルーム23平米(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割り/添い寝(食事・寝具なし)は小学生までOK!
食事食事なし
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
シトラスガール さんの感想 投稿日:2019/10/23
関空直結で、場所は抜群です。
ただ、空気清浄機が欲しいですね。
施設からの返信シトラスガール 様

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また空気清浄機につきましては、無料貸出備品としてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にご用命ください。
(数に限りがございますので、予めご連絡くださいますと幸いでございます。)

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/20
利用人数1名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスシングルルーム23平米(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
食事朝食付
4.60
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
シグマナミ さんの感想 投稿日:2019/10/08
空港内にあって、出発前泊にはとても便利でした。
施設からの返信シグマナミ 様

この度は、前泊にホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/06
利用人数2名(1室)
部屋禁煙ビジネスクラスツインルーム29平米/ミニバー無料(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!ミニバー無料!フェイスマスク&入浴剤付
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
山部っこ さんの感想 投稿日:2019/10/07
海外旅行への前泊のため、利用させていただきました。最終便で到着後のチェックインでしたが、受付の方の丁寧な対応でとても安心出来ました。またお部屋も清潔、バスルームにも化粧水などのアメニティが充実しており、スーツケースを開ける必要がなく助かりました。次の機会も是非利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ご旅行への前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、夜遅いご到着でお疲れのところ、私どもの接客対応にご安心いただけ、サービスにもご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/27
利用人数1名(1室)
部屋禁煙プレミアムエコノミークラスシングルルーム23平米(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割り/添い寝(食事・寝具なし)は小学生までOK!
食事食事なし
3.80
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
167-1 さんの感想 投稿日:2019/10/06
チェックアウト時の対応が凄く遅かった。研修は時間帯を考えて行ってほしい。
施設からの返信此度はホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊後のチェックアウトにおきまして、早朝のお忙しい時間帯に、私どもの配慮の足りぬ対応により、お客様をお待たせする結果となりましたこと誠に申し訳なく存じます。常にお客様ファーストで業務を行うよう指導して参りましたが、此度のご指摘を賜り、接客のプロフェッショナルとして汗顔の至りでございます。此度のお声は担当部署と情報を共有し、管理担当者を含め、今一度サービスの原点に立ち返り、全ての従業員の社員教育の再徹底に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス向上に励んで参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊いただけましたら幸いと存じます。
宿泊日2019/10/02
利用人数1名(1室)
部屋禁煙ビジネスクラスシングルルーム23平米/ミニバー無料(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!ミニバー無料!フェイスマスク&入浴剤付
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Tseng, PT さんの感想 投稿日:2019/09/15
The miso soup, rice, beef, fish, and everything in breakfast were all delicious. We loved it a lot!
施設からの返信We are happy that our hotel convenience, service and breakfast pleased you. Thank you for leaving us your feedback. We look forward to serving you again.
宿泊日2019/09/14
利用人数2名(1室)
部屋禁煙ファーストクラスツインルーム74平米/ミニバー無料(ツイン)(74平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員様だけのシークレットプラン/朝刊&ミニバー無料など特典充実/特別席での朝食付
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Tseng, PT さんの感想 投稿日:2019/09/15
We had stayed in this hotel several times. We loved the convenience, good service, and delicious breakfast a lot. We would recommend this hotel to all our friends
施設からの返信We are happy that our hotel convenience, service and breakfast pleased you. Thank you for leaving us your feedback. We look forward to serving you again.
宿泊日2019/09/13
利用人数2名(1室)
部屋禁煙ファーストクラスツインルーム74平米/ミニバー無料(ツイン)(74平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員様だけのシークレットプラン/朝刊&ミニバー無料など特典充実/特別席での朝食付
食事朝食付