Chopin56 さんの感想 投稿日:2018/12/08
スカイツリーが正面に見える広々としたお部屋で、大変快適でした。夜は素晴らしいイルミネーションと、朝はすっきりとした景色を楽しむことが出来ました。スタッフの皆様はどなたもホスピタリティ溢れる対応で、こちらが申し出ることなく先んじて対応下さるなど、いつ訪れてもホッとする笑顔と気配りに安心します。またバーの夜景とカクテルも毎回楽しみの一つとなっています。アップグレード頂きまして有難うございました。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの高層階は、スカイツリーがご覧いただける北側のお部屋と、当ホテル自慢のガーデンプールや葛西臨海公園の観覧車、ゲートブリッジがご覧いただける南側お部屋がございます。どちらも周辺に高い建物がそれほど多くございませんので、解放感を味わって頂けるのではないかと存じます。また最上階カクテルラウンジパノラマのご利用誠にありがとうございました。カクテルラウンジパノラマは東京の名所「東京スカイツリー」や「東京ゲートブリッジ」など、東京の夜景を一望できる最上階のカクテルラウンジでございます。また、現在、2018年12月のフェアカクテルとして、クリスマスのイメージカラーを模した三種のカクテルをご用意しております。1ヶ月間限定のカクテルとなりますので、機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/12/06
部屋【禁煙】ビジネスシングル 1名様利用 (15平米)(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】 ポイント最大10倍 お得にシティホテルステイ 食事なし
バムセコ さんの感想 投稿日:2018/12/01
良かった点
部屋が思っていたより広く感じた
清掃の方の丁寧な挨拶
無料wi-fi
深川丼や深川オムレツといった地域色のある朝食ビュッフェ

残念な点
部屋に紅茶やコーヒーがないのでスプーンがない(持参の抹茶を点てようとした際に判明)。しかし割り箸と紙皿はあった
分かってはいたが部屋からスカイツリーが見えない 北西向きの部屋で、見所のない夜景 強いて言えば残業サラリーマンが見える
オークラ系列とは思わせない雰囲気 ディズニーリゾートへ行くだけの目的で宿泊する人にはこれで十分だと思う
当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフが目の前で焼くオムレツがおすすめでございます。こちらのオムレツは、お好みの焼き加減・お好みの具材をお選びいただけますので、皆様からご好評いただいております。また次回も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。また、お部屋の備品につきまして貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。現状、お部屋にスプーンやコーヒーカップのご用意はございません。ご滞在中でしたら客室係にお申し付けいただければ、お部屋までお届けにあがりますので、お手数ではございますがお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。また、この度の貴重なご意見を客室係、フロントスタッフと共有し、今後のお部屋づくりの参考にさせていただきます。加えて、眺望につきましてご満足いただけなかったご様子に大変心苦しく存じます。スカイツリー側確約のお部屋タイプのご用意がございますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ、幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/30
部屋【禁煙】エコノミカルトリプル 3名様利用 (27平米)(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 【会員限定】【早得60】ポイント最大10倍!お得にシティホテルスティ 朝食付
nohenohe さんの感想 投稿日:2018/11/21
コスパ最高です。駅から歩くことが大変でしたが、ホテルの近所には安くておいしいお店が沢山あって楽しめました。この宿泊料金でホテル設備の難点は言えませんが、次回はもっとお高い部屋に宿泊します。お世話になりました。
施設からの返信この度は、ホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どものホテルは最寄の東陽町駅から徒歩8分の場所にございます。しかしながら、お手荷物をお持ちになってのご来館は、「徒歩8分」というご案内以上に距離が感じられることと、私共も大変心苦しく思っております。ホテル発(片道)のみではございますが、午前中に最寄駅へ無料バスを運行しております。運行時間につきましてはロビー掲示、客室テレビのホテルチャンネルにてご案内しております。ご出発の際は少しでもお客様のご負担を軽減できましたら幸いでございます。ホテル1階部分はショッピングモールとなっており、多数の飲食店やスーパー、ドラックストアもございます。ちょっとしたお買い物やお食事を気軽にご利用いただけるため、多くの客様よりご好評を頂いております。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ、幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/05
部屋【禁煙】セミダブル 2名様利用 (19.5平米)(ダブル)(19.5平米)
初めて利用しました。 さんの感想 投稿日:2018/11/20
値段が安いにも関わらず、とても綺麗なお部屋で満足でした。
また、チェックイン時にはホテル側の都合ということで、グレードアップしたお部屋を手配して頂きました。もちろんお値段はそのままで。
気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/18
部屋【禁煙】プチセミダブル 2名様利用 (15平米)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【直前割】返金不可!事前カード決済限定!21時以降チェックイン・翌朝9時アウトで超お得!食事なし
da! さんの感想 投稿日:2018/11/19
ディズニーを利用する人にはメリットあり。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どものホテルは、東京ディズニーリゾートへの無料シャトルバス(グッドネイバーホテル・シャトル)が運行しております。こちらのバスを利用する場合は事前予約が必要です。ご予約は、ホテルホームページよりお願いしております。定員になり次第ご予約を締め切らせていただいておりますのでお早めにご予約頂けたら幸いでございます。また、東京の中心駅でもある東京駅(大手町駅)や東京スカイツリーなど、各方面へのアクセスの利便性も高く、ビジネスから観光までお客様の用途に応じてご利用いただけます。今後も楽しい思い出づくりのお手伝いができる様、サービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/16
部屋【禁煙】エコノミカルフォース 4名様利用 (31平米)(フォース)(31平米)
宿泊プラン 【早期でお得】28日前までの早期割!食事なし
jlだいすき さんの感想 投稿日:2018/11/15
いつも研修のさいには、宿泊させていただいておりますが、コスパはたいへん良いと思います。 社員さんの対応、清潔さほんとうにまんぞくです 施設の周辺に、タリーズファミレスがあるのも うれしいですね
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どものホテル1階部分はショッピングモールとなっており、多数の飲食店やスーパー、ドラックストアもございます。ちょっとしたお買い物やお食事を気軽にご利用いただけるため、多くの客様よりご好評を頂いております。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/12
部屋【喫煙】ビジネスシングル 1名様利用 (15平米)(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利 食事なし
uesama333 さんの感想 投稿日:2018/11/10
早割とポイント即時利用で、朝食付きプランを安く利用できて良かった。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフが目の前で焼くオムレツがおすすめでございます。こちらのオムレツは、お好みの焼き加減・お好みの具材をお選びいただけますので、皆様からご好評いただいております。また次回も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/08
tatsuyakun さんの感想 投稿日:2018/11/05
部屋を、シングルからツインへ変更して頂きまして、ありがとうございました。
広々とした部屋で、ゆっくり過ごさせて頂きました。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/01
部屋【禁煙】スタンダードシングル 1名様利用 (19.5平米)(シングル)(19.5平米)
宿泊プラン 【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ブッフェ付
minnmimannmi さんの感想 投稿日:2018/10/30
一休のセールで安く予約できた上に、当日お部屋がアップグレードでツインにしていただけ、とても良かったです。夜景も素敵で大変ゆっくり出来ました。ディズニーリゾート、駅と送迎も助かりました。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京ディズニーリゾート(R)まで無料シャトルバス(グッドネイバーホテル・シャトル)が運行しております。こちらのバスはご予約が必要でございます。ご予約は、ホテルホームページよりお願いしております。定員になり次第ご予約を締め切らせていたいておりますのでお早めにご予約頂けたら幸いでございます。また、私どものホテルは最寄りの東陽町駅から約8分の場所にございます。ホテル発(片道)のみですが、午前中に最寄駅の東陽町駅と新木場駅へ無料のシャトルバスを運行しております。次回も是非ご活用いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、行き届いた接遇にスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/10/28
宿泊プラン 【会員限定】【早得60】ポイント最大10倍!お得にシティホテルスティ 食事なし
おーぢ さんの感想 投稿日:2018/10/20
東京に行くと使わせて頂いております。
お値段、立地、設備のバランスがとても良いと思います。駐車場も1500円で滞在中使えるのはとてもありがたいです。赤ちゃん連れでシングルベッドだったのでどうかなと思っていましたが、嫁はシングルの方が逆に起きたら気付くので安心だと言っていました。
また利用させて頂きます。
また、お部屋では、安心してごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は、ご宿泊のお客様ですと、1泊あたり1,500円でチェックイン日からチェックアウト日の午後16時まで何度でも出入りが可能でございます。駐車券の処理をさせていただく必要がございますので、チェックイン時に駐車券をフロントまでお持ちいただければ幸いでございます。また東京にいらした際は、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。今後も楽しい思い出づくりのお手伝いができる様、行き届いた接遇にスタッフ一同より一層精進してまいります。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/10/17
部屋【禁煙】スタンダードツイン 2名様利用 (27平米)(ツイン)(27平米)
ゆかりん0000 さんの感想 投稿日:2018/10/18
客室は狭い部屋でしたが、お風呂は十分広くくつろげました。スカイツリーも目の前で良かったです。
ジム・プールもご利用させていただき、価値がある滞在でした。
常に、プールジムが使えるプランを用意してもらえると嬉しいです。
今も、31日で探したのですが、見当たりませんでした・・

朝食付きのプランで泊まらせて頂いたのですが、昼食券に変更出来て、とてもお得だと思いました!
中華を選んだのですが、2千円程度のランチが様々選べるだけでなく、とにかく美味しくて!!感動しました。
私はおかゆのランチにしたのですが、点心が絶品でした。おかゆも杏仁豆腐もとっても美味しかったです。
ゆっくりできるときは、是非、ランチに変更して利用させてもらいたいです。
また、利用させて頂きます。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
加えて、会員制ヘルスクラブ「ジ・イースト」のジムやプールにつきまして、満足していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、フィットネスプランの販売につきまして貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。しかしながら、7・8・12月を除く毎月末日、ただし、月末日が土・日・祝日の場合はその前日をヘルスクラブの定休日とさせていただいております。
そのため、チェックイン時からチェックアウト時までヘルスクラブをご利用いただける当該プランにつきましては、上記定休日の前日と定休日当日チェックインでのご宿泊プランの販売を行っておりません。ご不便をお掛けし大変心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ、幸いでございます。
宿泊日2018/10/16
宿泊プラン 【インドアプール+ジム】The East滞在中無料 リフレッシュフィットネスステイ 朝食ブッフェ付
るいさらわん さんの感想 投稿日:2018/10/16
1泊お世話になりました。
最寄り駅から若干遠く、雨が降っていたので大変でした。
施設はきれいで、少しバスルームのカーテンのにおいが気になった程度でした。
部屋をアップグレードでツインルームにしていただき、広々と使わせていただきました。
ディズニーのバスを予約していましたが、結局いけないことになりキャンセルしました。
キャンセルの手続きもフロントの方にお願いしてスムースでした。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私どものホテルは最寄の東陽町駅から徒歩8分の場所にございます。、しかしながら、悪天候でお手荷物をお持ちになってのご来館は、「徒歩8分」というご案内以上に距離が感じられることと、私どもも大変心苦しく思っております。ホテル発(片道)のみではございますが、午前中に最寄駅へ無料バスを運行しております。運行時間につきましてはロビー掲示、客室テレビのホテルチャンネルにてご案内しております。ご出発の際は少しでもお客様のご負担を軽減できましたら幸いでございます。また、バスルームのカーテンにつきまして、点検が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルとして皆さまに快適にお過ごしいただけますように、清掃スタッフ、フロントスタッフと共有いたしまして、二度とこのようなことのないよう、清掃時の点検を徹底し、誠心誠意努めてまいります。 更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ、幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2018/10/04
ゲイマービン さんの感想 投稿日:2018/10/14
ホテルが学会場となっていたため利用しました。
部屋には清潔感があり、特に気になるところはありませんでした。
フロントの応対も親切でした。
敢えて難点を挙げるとすると、4基あるエレベーターのうち1階・地下1階まで行く2基の表示が分かりにくいこと(また、地下まで行くものを選択して呼ぶことができないこと)と、その2基も、左右に配置される行先階ボタンのなぜか片側にしか1階・地下の押しボタンがないので、当初存在に気付きませんでした。
また、ロビーや宴会場近くの共用トイレ洗面台の水栓ハンドルが握って回すタイプなので、少し不潔な感じがします。できればセンサータイプにしてもらえると気持ちよく利用できます。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら、エレベーターや館内トイレにつきまして貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。今回頂戴いたしました貴重なご意見は施設担当者と共有し、これからもお客様が快適に安心してご利用いただけますよう案内方法を検討してまいります。また、エレベーターのボタンの配置やトイレの洗面台につきましては、次回改装時に参考にさせていただきます。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ、幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/10/12
部屋【禁煙】ワイドシングル 1名様利用 (19.5平米)(シングル)(19.5平米)
スネークダイ さんの感想 投稿日:2018/10/12
一番の印象は、とてもスタッフ方々の感じが良いと感じました。お部屋についても清潔でお風呂、洗面所なども広くとても快適に過ごせました。また、利用したいホテルの一つになりました。時間がなく短い滞在でしたので、今度はもっとホテルでゆっくりと過ごせたらと思います。
ホテル内にはそれぞれに個性あふれるレストランや東京の夜景を一望できるバー、ご宿泊者もご利用いただける会員制のヘルスクラブもございますので、次回ご来館の際は、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2018/10/08
KGグリー さんの感想 投稿日:2018/10/10
フロントの対応もよくクオリティーの高いホテルでした。満足しました。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
宿泊日2018/10/05
小兵衞 さんの感想 投稿日:2018/10/10
予約した部屋よりアップグレードしていただいた。
部屋の加湿器がすでに給水されていてすぐ使用できたのは地味にうれしかった。
トイレの配置にやや使いにくさを感じた。
朝食ブッフェは美味しかったけど、トレイが用意されてなくて席との間を何度も往復しなければならなかった。
お部屋のトイレの配置、朝食ビュッフェにつきまして貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。トイレの配置に関しましては、施設責任者に申し伝え、次回改装時の参考にさせていただきます。また、朝食ビュッフェに関する貴重なご意見に関しましては、レストラン担当者にも共有をいたしまして、今後のサービス向上のため、検討させていただきます。
今後もより良いご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ、幸いでございます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2018/10/04
ridge2013 さんの感想 投稿日:2018/10/10
全てにおいて80点くらい・・・という感じでしょうか?チェックイン時に支払いがカードでされていることが確認されていなかったのは減点とせざるを得ません。総じて満足いく滞在でした。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながらチェックイン時につきまして、十分な確認を怠り、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフと共有いたしまして、次回ご利用の際はこのようなことがないよう、努めて参ります。また、より良いご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2018/10/03
ゆかりん0000 さんの感想 投稿日:2018/09/28
バスで東陽町まで送ってくださるバスの運転手さんがとても親切で、嬉しかったです。
最初は、1人だったので、どこに行くかを聞いて下さり、他の方に影響がなければ、送ってくださるようなことも仰って下さいました。
後から乗ってこられた方には丁寧に地下鉄についても教えてあげていらっしゃり、とてもプロ意識を感じました。
東陽町から載せてもらうバスも合ったらよいのにーとは思いますが、、

また利用させてもらいます。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お手荷物をお持ちになってのご来館は、「徒歩8分」というご案内以上に距離が感じられることと、私共も大変心苦しく思っております。
現状、ホテルと東陽町駅間のシャトルバスは、ホテル発の片道のみの運行となっております。貴重なご意見として、今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/09/20
宿泊プラン 【インドアプール+ジム】The East滞在中無料 リフレッシュフィットネスステイ 食事なし
ゆかりん0000 さんの感想 投稿日:2018/09/28
いつも使わせて頂いてありがとうございます。
今回も快適に過ごさせて頂きました。
いつもカップを準備頂いているのに、コーヒーを買い忘れて、、ごめんなさい。
直接WEBサイトから予約を入れさせて頂いた際の、コーヒーのサービスはとてもありがたいです。

ジムもいつも利用させて頂いてありがとうございます。
水着にバストカップをつけてもらえないかと、、思います。

また利用させてもらいます。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。公式ホームページ以外の宿泊予約サイト経由でのご予約の際は、インスタントコーヒーの特典がございません。ご理解いただければ幸いでございます。また、ホテル内会員制ヘルスクラブ「ジ・イースト」をご利用いただき誠にありがとうございます。トレーニングウェア・シューズ・水着・タオルなどを無料でご用意しておりますので気軽にご利用いただけます。しかしながら、水着のバストカップにつきまして、現状、貸し出しでのご用意がございません。こちらにつきましては、ヘルスクラブにて販売をしておりますのでご検討いただければ幸いでございます。また、今回頂戴いたしました貴重なご意見は、ヘルスクラブ担当者にも申し伝え、今後のサービス向上の為に共有させていただきます。是非次回もご利用いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2018/08/29
十二林 さんの感想 投稿日:2018/09/24
悪いところ無し
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2018/09/15
Misha1126 さんの感想 投稿日:2018/08/30
ディズニーに行く家族向けのホテルです。一人で行くと、静かに過ごすのはちょっと難しい。プールに泳ぎに行ったのですが、少し水がぬるいかな?プール好きの私にはまずまずでした。良かったのは、パノラマバーでスカイツリーをど真ん前に見える席に通してくださって、ラピュタ雲の稲妻を見ながらのんびり過ごせたことです。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ガーデンプール、最上階カクテルラウンジパノラマをご利用いただき誠にありがとうございました。バーでゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
貴族の庭園をモチーフにデザインされた都内ホテル最大級の2000平米の広さを誇るガーデンプールは、2つのプール他、温水ジェットバス、ガーデンカフェを完備しております。しかしながら、プールの温度につきまして、お客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。頂戴いたしました貴重なご意見は、ガーデンプールの責任者に申し伝え、今後のプールの水温調節の際に参考にさせていただきます。また、カクテルラウンジパノラマは東京スカイツリーや東京ゲートブリッジなど、東京の夜景を一望できる最上階のカクテルラウンジでございます。東京の名所「東京スカイツリー」と「東京ゲートブリッジ」のふたつを同時に眺めることができます。夜景を眺めながらゆっくりと優雅なひとときをお過ごしいただけますので、また機会がございましたら、是非ご来店いただけたら幸いでございます。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/08/26
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!!お得にシティーホテルステイ 朝食付
kazoo さんの感想 投稿日:2018/08/28
お部屋も清潔で、スタッフも親切で申し分ないホテルでした。
難点は、最寄駅からやや遠いことです。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら、お手荷物をお持ちになってのご来館は、「徒歩8分」というご案内以上に距離が感じられることと、私共も大変心苦しく思っております。ホテル発(片道)のみではございますが、午前中に最寄駅へ無料バスを運行しております。運行時間につきましてはロビー掲示、客室テレビのホテルチャンネルにてご案内しております。次回是非ご活用いただければ幸いでございます。
今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/08/26
部屋【禁煙】スーペリアトリプル 3名様利用 (31平米)(トリプル)(31平米)
宿泊プラン 【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし
nnh さんの感想 投稿日:2018/08/27
唯一、お部屋にお茶だけでなくコーヒーがあればよかったと思います。朝食は美味しく、空港からのリムジンバスもあるので非常に便利でした。コストパフォーマンスがよくおすすめのホテルです。
当ホテルは、空港からのリムジンバスが運行しておりますが、当ホテルでご予約は承っておりません。ご利用の際はご注意いただければ幸いでございます。また、ホテルから各空港行のバスも運行しております。こちらのリムジンバスにつきましては、当ホテルで事前予約が必要です。ご予約は、当ホテルの代表電話番号までお問い合わせいただければと存じます。定員になり次第ご予約を締め切らせていただいておりますので、お早めにご予約頂けたら幸いでございます。
また、コーヒーに関して頂戴いたしました貴重なご意見は、客室係の責任者にも申し伝え、より快適なお部屋づくりができるよう参考にさせていただきます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/08/23
プーさん大好きfamily さんの感想 投稿日:2018/08/19
ホテルから、無料のシャトルバスが色々出ていて、すごく便利でした。
ホテルの方もとても親切でした。近くにファミレス、コンビニすごく充実していて良かったです。
次は、スカイツリーが見えるお部屋がいいなぁ。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私どものホテルは、ホテルから東京ディズニーリゾート(R)や、ホテルから最寄りの駅の東陽町駅まで(片道)のみ無料のシャトルバスを運行しております。東京ディズニーリゾート間のバスに関しましては、ご予約が必要でございます。ご予約は、ホテルホームページよりお願いしております。定員になり次第ご予約を締め切らせていたいておりますのでお早めにご予約頂けたら幸いでございます。また、東陽町駅までのバスに関しましては、先着順となっております。先着順になりますので、お早めに乗り場までお越しいただければ幸いでございます。次回も是非ご活用いただければと存じます。また、スカイツリーをご覧いただけるお部屋につきましては、デラックスファミリールームというスカイツリー側確約のお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/08/16
ミトンのお母さん さんの感想 投稿日:2018/08/05
接客も素晴らしく、快適に過ごしました。翌日は、桃園でランチ。家族の誕生日を祝いました。ケーキも用意してもらい、食事もメロンショートケーキも美味でした!ありがとうございました、またゆっくりしたいです。
ガーデンプール更衣室に荷物を置く棚があると尚、良いです。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご家族の特別な日に私共のホテルでゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。今後も楽しい思い出づくりのお手伝いができる様、清潔で快適な空間づくりと行き届いた接遇にスタッフ一同努めてまいります。また、ガーデンプールの更衣室につきまして、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。施設担当者に申し伝え、ガーデンプール改装時に参考にさせていただきます。更なるお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/08/03
albertosakura さんの感想 投稿日:2018/08/05
いつも快適に利用させていただいております。ありがとうございます。遅くまで寝ているこちらも悪いのですが、隣室や向かいの部屋の清掃の音がちょっと気になりました。壁に何か(ベッドかな?)をぶつける音や廊下での話し声など。。。。そのほかスタッフの方の対応などは完璧です。
しかしながら、ご滞在中では静かにお休みいただける空間をご提供できかねてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして、皆さまに快適にお過ごしいただけますように、清掃スタッフ、施設管理スタッフ、フロントスタッフと共有いたしまして、二度とこのようなことのないよう、誠心誠意、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ、幸いでございます。 この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/08/02
部屋【喫煙】プチセミダブル 2名様利用 (15平米)(ダブル)(15平米)
ゆかりん0000 さんの感想 投稿日:2018/07/28
ジムの設備も充実していて、改めて泊まってよかったです!
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。フィットネスプランは、チェックイン日からアウト日まで、ホテル内会員制ヘルスクラブ「ジ・イースト」に営業時間内なら何回でも入場できるプランです。フロントにてお手続きをしていただければ、チェックイン前、チェックアウト後のお時間も滞在日であれば「ジ・イースト」にご入場いただけます。18歳未満のお客様は「ジ・イースト」にご入場になれませんのでご注意いただければ幸いでございます。ジムの営業時間は、平日が7:00~21:00、土・日・祝日が10:00~21:00でございます。また、トレーニングウェア・シューズ・水着・タオルなどを無料でご用意しておりますので宿泊の際も気軽にご利用いただけます。今後も清潔で快適な空間づくりと行き届いた接遇にスタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/06/13
ゆかりん0000 さんの感想 投稿日:2018/07/23
ガーデンプールのオープンで、ジムのプールもとても開放的になっていて、リゾート気分を味わえました。
ガーデンプール是非、使ってみたいです。
また泊まらせてもらいたいと思います。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ガーデンプールのオープン期間は、2018年7月6日から2018年9月9日まででございます。こちらの期間のみ、宿泊とガーデンプール、ヘルスクラブ内のインドアプール、サウナ&バス付プランのご用意がございます。(当プランでジムのご利用はいただけません。)当プランは18歳以上のお客様のみご利用が可能でございます。
次回是非、当プランをご検討いただければ幸いでございます。また、ガーデンプール・ヘルスクラブの注意事項に関しましては、ホテル公式HPの施設案内をご確認くださいますようお願い致します。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/07/19
ゆかりん0000 さんの感想 投稿日:2018/07/23
駅からは少し距離がありますが、慣れるとそんなに遠くないと感じ始めています。
ジム・プールの利用、とても快適でした。 また使わせてもらいたいです。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ジムやプールを満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フィットネスプランは、チェックイン日からアウト日まで、ホテル内会員制ヘルスクラブ「ジ・イースト」に営業時間内なら何回でも入場できるプランです。フロントにてお手続きをしていただければ、チェックイン前、チェックアウト後のお時間も滞在日であれば「ジ・イースト」にご入場いただけます。18歳未満のお客様は「ジ・イースト」にご入場になれませんのでご注意いただければ幸いでございます。今後も清潔で快適な空間づくりと行き届いた接遇にスタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/06/20
KGグリー さんの感想 投稿日:2018/07/11
・新聞をいただけるとのことでしたが部屋に入っておらずフロントまで取りに行きました。
・朝食付でしたがチェックインのときにチケットをいただけず部屋まで持ってきてくれました。
宿泊日2018/07/09