ロイヤルパークホテル 東京都/日本橋・水天宮前駅直結
orihime426 さんの感想 投稿日:2018/12/09
アメニティとエグゼクティブラウンジの朝食のコスパが高い!
特に土日限定の和食が良かったです。焼魚があれば言うことなしでした!
また、一階のペストリーショップで購入したものをラウンジで頂けるのが嬉しかったです。夜はスイーツが無かったので。

普通のエグゼクティブフロアの客室にもネスプレッソがあったらもっと嬉しいです。ラウンジでたくさん飲めますが…

二階の喫煙ルームは、一般の方の出入りが激しいので落ち着かなかったです。
全室禁煙にしたならば、ここは改善すべき。

にしても、高くない価格でのホテルステイにしては、とても満足しました。
いろいろとありがとうございました。
宿泊日2018/12/07
部屋エグゼクティブフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
まきとしんごのパパさん さんの感想 投稿日:2018/12/09
エクジェクティブクラブは、いたせりつくせりです。

大きなポイントの、プールと大浴場が来年から休業なので、それだけが心配です。

無人式のスポーツジムになるのかな

う~ん。。。

いずれにせよ、とてもよいホテルです。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フィットネスクラブは、施設改修工事のため、2019年1月5日(土)の営業終了をもちまして休業とさせていただきます。今後の運用が決まり次第、ご連絡させていただきます。ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/06
部屋エグゼクティブフロア シングル 禁煙(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア(朝食付)~
東京の定宿として利用しております。一休で貴ホテルを利用したのははじめてです。

今回は、連泊しました。第1日目は、大学教授の友人とバーを楽しみました。スコッチが気に入りとても美味しかったとしきりに呟いでいました。

次の日は、午前は松崎が散髪をしてもらい、その後はプールを利用しゆっくりと過ごしました。

最終日は3時までチェックアウトをのばして、7福神巡り(4社のみでしたが)を楽しみました。帰ってからは、プールと大浴場を利用しました。

彩で家族のお土産を買って帰りました。

一休.comにおきましては、クリスマスのイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意いたしております。また、1階「Sweets&Bakery粋(IKI)」では、ホテルオリジナルのクリスマスケーキのご予約を、12月20日まで承っております。ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/07
部屋エグゼクティブフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
ろびんみもり さんの感想 投稿日:2018/12/07
エクゼクティブフロアのスタンダードツインの予約で行きました。汐留は行ったことがありましたがこちらは初めてでした。チェックインするとジャグジー付きの部屋にアップグレードされていて驚きました。お部屋は入ると正面に東京タワーが見える素晴らしい、広いお部屋でした。急遽予定を変更し、ルームサービスで洋食を頂きました。エクゼクティブラウンジのコンシェルジュの方々もお上りさんの質問にも快く資料をご用意下さり助かりました。日本橋メトロリンクという無料のバスがホテル目の前に泊まり、アクセスも大変良いですし、帰途の羽田へも通りをはさんだTCATからリムジンバスで直通の便利さ。レセプションの方々始めみな、押し付けがましくない距離感のサービスがとても良かったです。次回からも是非ロイヤルパークに泊まろうと思いました。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスをご利用いただけます。また、次回も何かお困りのことがございましたらいつでもお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/03
toyo8 さんの感想 投稿日:2018/12/06
いつも気持ちよく宿泊させてもらってます。今回もですが、エグゼクティブフロアにしていただきました。ありがとうございます。

当ホテルでは、クリスマスやお正月に様々なイベントを開催する予定でございます。また、レストランやバーでは特別メニューもご用意いたしますので、ご予定が合いましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/02
部屋スタンダードフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
らぶらぶ・ちゅーりっぷ&まち さんの感想 投稿日:2018/12/03
都内の割にはお部屋も広めです。
それでいて割安で、食事には人形町にたくさん美味しいお店もあり楽しめますので利用しやすいです。

当ホテル近隣の日本橋や人形町界隈には老舗の飲食店などが多数ございます。また、ホテル館内のレストランでもご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2018/11/30
部屋スタンダードフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
おらふさん さんの感想 投稿日:2018/12/01
エキストラベッドを入れると動線が遮られるのは仕方ないですが、動きづらいです。それ以外は特に問題ありませんでした。エグゼクティブラウンジもくつろぐことができました。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエキストラベッドにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/11/24
部屋エグゼクティブフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
ゆえつ、さ さんの感想 投稿日:2018/11/30
エグゼクティブの朝食は20Fでしますが、連泊するので食事の内容が良くない、種類がまず超少ない、和食は土日のみで・・・。他ホテルと比べると劣る!この部分のみ良くない!!
その他は満足出来るホテルと思います!!!

エグゼクティブラウンジでのお食事につきましては、ご満足いただけるメニューをご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、お客様に喜んでいただけるメニューを提供できるように改善に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/11/24
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
tasos さんの感想 投稿日:2018/11/26
東京出張の定宿ですが、今回も快適な滞在を楽しませてもらいました。 地下にあるバーも使わせてもらいましたが、オーセンティックな雰囲気は本当に寛げます。

地下1階「メインバー ロイヤルスコッツ」では、クリスマスカクテルフェアと題しまして、12月1日(土)から12月25日(火)まで、シャンパンとイチゴのカクテルなどクリスマスを華やかに彩るカクテルをご用意いたしております。ぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/11/21
部屋スタンダードフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!!デラックスステイプラン 19時IN/10時OUT
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/11/24
同伴者の誕生祝いで利用しました。
予約時にはなるべく眺望の良いお部屋をと希望させていただいたのですが 当日お部屋にはホテル側からカードとフルーツの盛合せが用意されていて心遣いにとても感激しました。
夕朝食も美味しくゆっくり過ごすことが出来て同伴者は大変喜んでいました。お陰様で良い誕生日祝いができました。ありがとうございました。
来年の利用も是非検討したいと思います。
施設からの返信この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。また何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

宿泊日2018/11/22
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア(夕朝食付)~
王静 さんの感想 投稿日:2018/11/24
皆さん親切です。

館内のレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしております。ただ今、日本料理「源氏香」では、冬の味覚のふぐ料理を、一品料理や会席料理、温かいお鍋にてお楽しみいただけます。2月末までの期間限定ですが、機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2018/11/22
王静 さんの感想 投稿日:2018/11/16
ラウンジの皆さん親切で良いサービスです
またお世話になります。

宿泊日2018/11/14
yukakaka さんの感想 投稿日:2018/11/14
今回で3回目です。最初は交通の利便性でこのホテルを選びましたが、部屋には鏡が多くあり朝の身支度がしやすく、家具の配置なども丁度良く、大変過ごし易かったので直ぐに気に入りました。

フィットネスのマシンも充実してると思います。マシンを使った後ジムのお風呂にも浸からせて貰い、ホテルライフも充分楽しませて頂いてます。

この度はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。一休.comにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、アメニティがセットになったプランや季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意しております。今後とも、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/11/11
宿泊プラン 【日曜・月曜・祝日チェックイン限定!】連泊プロモーションプラン
王静 さんの感想 投稿日:2018/11/03
フロントの電話応対が気になりました。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの電話応対につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底してまいります。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/10/31
くーーまさん さんの感想 投稿日:2018/11/01
東京タワーが見える素敵なお部屋でした。
広さも十分でゆっくり滞在出来ました。
お風呂も程よい広さで、使い勝手がよく掃除もきちんとされており非常によかった。
駅に直結なのもとても便利です。
設備、施設は文句なしです!

フロント&その他スタッフの対応は可もなく不可もなくな感じ。

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約7分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光、ショッピングにご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/10/26
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(食事なし)~
さやまわだ さんの感想 投稿日:2018/10/30
クラブラウンジに宿泊しました。ゆっくりと話せる環境で、娘夫婦と有意義な時間を過ごせました。夕方から夜の時間帯の軽食は、最近増えているリニューアルしているホテルのクラブラウンジと比べると寂しい感じは否めません。今回、宿泊したのはプールで体を伸ばすためですが、年内で営業終了とのことですので、今後のコストパフォーマンスを考えるとやや課題があるというのが率直な意見です。部屋が狭いため、圧迫感も強いでしょうか。

エグゼクティブラウンジのメニューにつきまして、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。

また、フィットネスクラブにつきましてはご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後の運用が決まり次第、ご連絡させていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/10/28
オジッピ さんの感想 投稿日:2018/10/28
八月に娘と宿泊してとても快適に過ごせたので今回は夫と宿泊しました。
スタッフの方々の対応が良く、クラブラウンジの居心地も良いので今回もとてもリラックスできました。
ラウンジの軽食の種類がもう少し多ければなお嬉しいのですが、全体的に満足しております。
とても好きなホテルなので今後も利用させていただきたいと思っております。

ご朝食のメニューにつきましては貴重なご意見を賜りまして、有難うございます。今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。
エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスをご利用いただけます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/09/28
ステーキは苦手 さんの感想 投稿日:2018/10/25
エグゼクティブラウンジでは、ゆったりと朝食がとれてとても良かったのですが、お粥がなかったことが残念でした。軽食タイム利用時の飲み物・スイーツ類の種類がもう少し豊富だと嬉しかったです。
洗面台の一部に古さを感じましたが、お掃除は行き届いていたようですし、お部屋もベッドも快適で、
コスパ的にも概ね満足した滞在でした。ありがとうございました。

エグゼクティブラウンジのメニューにつきましては貴重なご意見を賜りまして、有難うございます。今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。

宿泊日2018/10/05
あおがえるケロ さんの感想 投稿日:2018/10/22
3泊でラウンジを楽しみに出かけました。読みたい本を沢山 持ち込みましたが、狭くて読書どころではありませんでした。またバス・洗面・トイレと狭い一室では何を使うにして もとても無理です。
スポーツクラブのお風呂を利用するしかありませんでした。ジム・プールは、施設としては大きくは有りませんが色々タオル類、バスローブ、アメニティ等が整っている。スタッフ(清掃の方も含め)体制も しっかりしているのに来年 早々 クラブが閉鎖との事!とても残念です。前にブログでどなたかが書き込みをされていたのを読みましたが、このクラブが無くなってしまうとなると、、、、、どうなるのでしょうか、ね。残念に尽きる。
「地球を救う」為なのか、この頃 ベット・シーツ類を交換しない協力を求める案内が室内に提示してあります。私はどちらでも気にしません、ので交換はパスしました。が、交換しないどころか、洗面所・バスタブ・トイレ・ごみ箱・カップ使用の食器類 などなども手を付けずにスルーしていきます。もちろん掃除機などの清掃も一切ありませんでしたよ。どうなんでしょうかね?。 帰る日にはTV台、デスクの上は埃だらけでびっくりしました。この部屋の埃の中で「息」して過ごしたのかと思うと。
帰りはゆっくりのチェックアウトでしたのでラウンジでゆっくりさせて頂きました。
ラウンジは好感持てるスタッフとお料理でした。お世話になりました。
帰ってからPCのコードが無かったので問い合わせをした所、2度も、有りません、の一言でした。 少しがっかりでした。トランク一個とPCのリュックだけの荷物でしたので、どこかに消えるはずは無いと
思うと、不思議でありません。そこで接客・サービスを星2にさせて頂きました。

客室につきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。
また、お忘れ物のお問合せをいただいた際のスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様のお気持ちを十分配慮したご対応をするよう改善してまいります。

宿泊日2018/10/05
まりちゃん京都 さんの感想 投稿日:2018/10/14
クラブラウンジが使えるプランにしました。
東京タワービューでゆっくり過ごせました。

朝食については、和食が土日だけというのは
残念です。
どの曜日にも提供されたらありがたいです。

あとは全て満足でした。
ステキなステイありがとうございます。
また、ご宿泊と、エグゼクティブラウンジのご朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/10/10
宿泊プラン 【スイート&クラブウィーク】憧れのエグゼクティブフロアステイ17:00IN/11:00OUT
mitsuo_nakamura さんの感想 投稿日:2018/10/14
食事も部屋もよく、お値段も良心的な、とても良いホテルと思い、気に入っているホテルで、ここ何年も、夫婦で年に二回程度は泊まって食事を楽しんでいます。サービスもレストランも一級で何時もは大満足でしたが、今回はちょっと違いました。まず静かさを重視し、安全をみてデラックスルームを取りましたが、部屋は、髪の毛や何かのカスのようなものが部屋に散見されました。
また深夜12時くらいから上の部屋がうるさくなり、ドンドンと子供が飛び降りるような音で良く眠れませんでした。朝、ロビーに何処かの国の団体客が沢山いらっしゃったのですが、原因は分かりません。シニアの夫婦で静かな環境を求めて、常宿的に使っていたのですが、今回が例外だと良いと切に願っています。
今回は、掃除の出来がイマイチでしたが何か事情があったのかも知れません。気に入っていることに変わりなく、今後も利用したいと思っていますので、是非、改善をお願いしたい思います。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。
また、騒音につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

宿泊日2018/10/12
部屋スタンダードフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~
旅tabiたびに行く さんの感想 投稿日:2018/10/14
ホテルとしての歴史や規模などは素晴らしいですし、部屋のアニメティーなども一流に思わせますがスタッフの雰囲気が良くありません。。何度利用してもいつも初めて感覚のような気がします。また、プランについてもチェックイン時間が、17時だったり19時だったりチェックアウト時間も10時だったり11時だったりとビジネスホテル並みのサービスで実態的にも感覚的にもお得感、満足感が感じれません。ダイヤモンド会員のサービスプランの駐車場無料もなくなり、ますますお得感もないので他のホテルの利用頻度が高くなりました。最近は、金額が高くなっていますが、ベットが、古くてペタペタですのでホテルにとって一番大切な快眠を追求しないと料金だけが一流でも客離れがおこると思います。。

スタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/10/11
kihei ishikawa さんの感想 投稿日:2018/10/13
水天宮前駅から直接ホテルの部屋に入れて、とても便利でした。また、宿泊します。

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離には、日比谷線と都営浅草線の人形町駅もございます。また、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。次回もぜひ、お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2018/10/08
宿泊プラン 【96時間タイムセール】駅直結・空港へのアクセス至便!19:00IN/10:00OUT
正慎 さんの感想 投稿日:2018/10/10
クラブラウンジの軽食やアルコールの種類がもう少し豊富だとより楽しめたと思います。
客室の質とアメニティには満足でした。

エグゼクティブラウンジのメニューにつきましては、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。

宿泊日2018/10/06
部屋エグゼクティブフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
yayoi* さんの感想 投稿日:2018/10/10
エグゼクティブフロアに2連泊しました。
エグゼクティブラウンジ:雰囲気も良くサービスも良かった。夜は,簡単なお料理が出ますが,宿泊客が多かったため料理の補充が追いついていないようだった。でもスタッフの対応が良かったので,あまり気にならなかった。
設備:設備は古いが清潔感はあった。
チェックイン:スタッフの対応は良かった。
朝食:美味しかった。おかゆも出して欲しい。
その他:初日の夜12時頃,設備の件でフロントに問い合わせをしたときのフロントの女性の対応が非常に悪かった。せっかくの楽しい旅行気分が台無しになった。
総合:問い合せ時の対応以外は良かった。ひとりの心ない従業員の対応で,ホテルの印象が変わった。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、社員教育を徹底し、改善指導を図ってまいります。
また、エグゼクティブラウンジにつきましても、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。

今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

宿泊日2018/10/06
王静 さんの感想 投稿日:2018/09/27
ラウンジの皆さん親切ですね、
天ぷらも美味しかった

ラウンジ平日もごはんがあるとうれしいですネ!!

また行きます。

ただいま館内レストラン「鉄板焼 すみだ」、「日本料理 源氏香」、「中国料理 桂花苑」、「シェフズダイニング シンフォニー」におきましては、「極みの粋品(いっぴん)」といたしましてスタッフがぜひおすすめしたいメニューをご用意しております。また、「日本料理 源氏香」では10月31日までの期間限定ではございますが「秋の味覚 香り豊かな松茸会席と一品料理」をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/09/24
Rom Wood さんの感想 投稿日:2018/09/27
久しぶりの利用でした。カクテルタイムのワインと料理、質量共にかなり落ちていましたが、依然として都内のクラブフロアでは屈指のコスパの良さだと思いました。

しかしながら、大きな魅力だったジムとサウナがなくなってしまうとか。代替施設があるのか、ないけど値段が下がるのか、大いに気になる所です。

エグゼクティブラウンジのカクテルサービスにおきましては、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。また、5F「ロイヤルフィットネスクラブ」につきましても、ご心配とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後の運用が決まり次第ご連絡させていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/08/14
333yu さんの感想 投稿日:2018/09/25
私がチェックインの間、男性従業員の方が父と母を椅子に案内してくれました。その際に、座りやすいように椅子の向きを変えてくださったことに、父と母が感激しておりました。
また、桂花苑のランチもエグゼクティブフロアのバーでもゆっくり時間を過ごせたことにも、とても満足しておりました。
1泊と短い時間でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。
また父と母が都内に遊びに来る際に、宿泊先として利用させていただきたいと思います。
施設からの返信ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。次回ご宿泊される際にも、何かお困りのことがございましたらいつでもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊日2018/09/15
のみゃさん さんの感想 投稿日:2018/09/25
先日母と姉と3名で宿泊させていただきました。結論から申しますと、少し残念でした。
駅から直結なので利便性はとてもよく、東京散策の拠点としてはとても良いです。シンフォニーというレストランを朝・夕(夕は個別予約)利用させていただきましたが、シェフのかたが料理(ブッフェ形式)について色々と説明してくださり楽しく食事をさせていただきました。母の誕生日だと予約時に記載していおりましたら、お皿にハッピーバースデーとデコレーションしてあるスイーツをいただきました。母がとても感激しておりました。

残念な点として、3名で予約しましたが2名分しか無いアメニティが何種かありました。客室係りの方に電話し来てもらって説明しましたが、「確認します」と言ったきり20分待っても帰ってきませんでした。
外出したかったので、待つのを諦め外出。帰宅したら置いてありました。
その後その客室係りの方に廊下でお会いしましたが、何も言われませんでした。一言欲しかったです。
それと、クローゼットの中や机の上、引き出しの中がとても埃っぽく、埃アレルギーの姉がくしゃみを連発してました。

レストランはまた利用するかもしれませんが、宿泊は残念なイメージがついてしまったので今後は利用しないと思います。母の誕生日でしたので、期待値を上げすぎてしまったのかもしれませんが、清掃はもう少し丁寧にやったほうが良いかと思います。
施設からの返信大切な記念日にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、客室のアメニティのお手配と清掃が行き届かずにご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、客室係の対応につきましてもご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い確認するよう改善指導を徹底いたします。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

宿泊日2018/09/22
部屋スタンダードフロア デラックスツイン 禁煙+エキストラベッド(ツイン)(34~42平米)
宿泊プラン 【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
M.nakata さんの感想 投稿日:2018/09/24
チェックインがも少しスムーズなら
良かった!

チェックインにつきましては、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/09/22