ロイヤルパークホテル 東京都/日本橋・水天宮前駅直結
清司 さんの感想 投稿日:2019/03/18
楽しく、過ごせました。
宿泊日2019/03/16
部屋スタンダードフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
みぽりん23 さんの感想 投稿日:2019/03/15
2回目の宿泊でしたが、今回はゆっくり過ごさせていただきました。東京タワー側のお部屋で一人で宿泊するにはもったいないくらい景観のいい素敵なお部屋でした。クラブラウンジのコンシェルジュの女性が親切で、美味しい処を教えて頂き助かりました。ホテル内の和食を頂いたのですが、メインを3種類から選べると言う事ですき焼き風?だったかしら、おすすめ通り大変美味しかったです。お誕生日のプレートもサプライズで嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋も清潔で、ロクシタンのアメニティは香りもよく大変癒されましたし、ベッドもまくらが私に合っていたのかぐっすり休むことができました。空港に行くにもバスターミナルまですぐなので便利です。
いい点ばかり申しましたが、一つ難点を言わせていただきますと、チェックイン時のフロントの女性の表情と態度が気になりました。おもてなしが素晴らしいホテルなので、もったいないと感じます。
反面、チェックアウト後の女性スタッフは領収書の件でお手数をおかけしたものの、丁寧に対応していただき感謝しています。次回も是非宿泊したいホテルになりました。
宿泊日2019/03/10
部屋エグゼクティブフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
ジャッロロッソ さんの感想 投稿日:2019/03/14
快適に過ごせましたが、一点だけリクエストしたいと思います。
せっかく空気清浄器が入っているのに、コンセントの電源がルームライトと連動しているようで
ベッドサイドのパネルで照明をオフにすると空気清浄器までオフになってしまいます。
ぜひホテルで善処していただけないでしょうか。
仕方なく、照明をつけて寝ました。
宿泊日2019/03/12
部屋エグゼクティブフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
ももりんご11 さんの感想 投稿日:2019/03/13
いつもながら、快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方々の、つかず離れずの絶妙な接客は、とても素晴らしいと思います。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/21
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(食事なし)~
クリスティーヌサチコ さんの感想 投稿日:2019/03/13
初めて宿泊しました。
マスカレードホテルのロケ地になったホテルで気になっていました。

お誕生日のお祝いにお部屋を広くしていただき、お部屋にフルーツも用意していただけました。

ラウンジは広々していてスタッフの方のサービスもいい意味での距離感があり居心地が良かったです。

レイトチェックアウトも無料で付けることができてのんびりできました。

30周年おめでとうございます。
施設からの返信この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お誕生日とのことで誠におめでとうございます。私どもからの、ささやかなお祝いもお喜びいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/03/09
conan 727 さんの感想 投稿日:2019/02/27
良いホテルでした。静かなところで1泊出来て良かったです。
また泊まりたいです
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊日2019/02/25
部屋スタンダードフロア シングル 禁煙(シングル)(21~23平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~
日なたの窓 さんの感想 投稿日:2019/02/25
お部屋で寝ていると配水管(かなぁ?)からの音が聞こえて来るのが気になりました。それ以外はストレスなく楽しく過ごせました。お世話になりました。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での騒音につきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/22
ヴァンダーウッドセン さんの感想 投稿日:2019/02/25
チェックインからチェックアウトまで丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。お部屋もアップグレードしていただき、感謝しています。エグゼクティブラウンジも広々していて、居心地が良かったです。夜のカクテルタイムも食べ物もありつい飲みすぎてしまうほどでした。お部屋に対してお風呂はちょっと狭い印象ですが清潔に保たれていて良かったです。また泊まりたいです。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/23
kayutonona さんの感想 投稿日:2019/02/25
今年2度目の宿泊、エグゼクティブラウンジでの朝食や休憩は、ホテルマンも丁寧で卵焼きは美味しかったです。でも、一月と違って、フロントの方が少しお疲れのようでしたね、咳き込んだり、アウトの時も手元が忙しくされていたり、若干接種したり、気をつけてください。ベルボーイは笑顔で何時もの通り送迎してくれて、気持ちよかったです。ロイヤルパークも私達と同じく30週年と知りました。また、よろしく、お願いします。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度は、30周年とのことで誠におめでとうございます。おかげ様で、当ホテルも今年の6月1日で開業満30周年を迎えます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して安全で快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/23
部屋エグゼクティブフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
エブリバディ さんの感想 投稿日:2019/02/25
何度も利用させていただいています。今回はサウナが使えずに残念でしたが、息子とラウンジでゆっくりと寛げました。金額もとてもリーズナブルですので、また利用いたします。

5階「ロイヤルフィットネスクラブ」につきましては、休業の為にご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。この度は、エグゼクティブラウンジにてご子息様とごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご家族皆様でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
王静 さんの感想 投稿日:2019/02/20
和食美味かった
ぬる燗ちょうどいい温度でした
人によって対応の差
ラウンジいつもいい対応ですね
また、ご宿泊やレストランに関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

レストランスタッフの対応につきましては、ご満足いただけるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをし、再度、社員教育を徹底してまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/18
imossan さんの感想 投稿日:2019/02/20
ひさしぶりにロイヤルパークホテルを利用させてもらいました。16階にグレードアップしてくれていました。落ち着いた雰囲気の中で過ごすことが出来、申し分のない滞在でした。ロイヤルパークホテルと言えばやはり
「ロビー」です!映画と同じ気持ちになれます!お薦めします!また、泊まらせてもらいます。
スタッフの方々ありがとうございました!

この度のご滞在におきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

メインロビーには、無数の星「天の川」をモチーフとしたシャンデリアがございます。天井一面に広がる、流れるような繊細かつ豪華な輝きで、お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊日2019/02/16
部屋スタンダードフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
HORIZONTE88 さんの感想 投稿日:2019/02/18
大変満足のいく滞在でした。
レストランの味が自分の舌に合っているので、好きなホテルの一つではありましたが、今回、あらためて良さを感じることができました。ラウンジの居心地の良さ、おつまみの美味しさは抜群です。本当にコストパフォーマンスが高いと思います。(こちらのリラクゼーションスペースは最高なので、現在利用できないのが残念ですが)
客室もコンセントの位置などで多少不便な点もありますが、カーペットやシンクの厚みに往年の豪華さが感じられて、好印象でした。
映画「マスカレードホテル」の撮影で使われたとのこと。映画を見てから、また宿泊したいと思います。

この度はご満足いただけたとのことで、何よりでございます。

エグゼクティブラウンジのカクテルサービスでは、ビールやリキュール類、ソフトドリンクなどのお飲み物と、カナッペやオリーブなどご夕食の前に軽くつまんでいただけるオードブルなどを召し上がっていただけます。また、ワインと日本酒は3ヶ月毎に種類を入れ替えてご用意しています。

映画「マスカレード・ホテル」につきまして、一部私共ホテルでも撮影が行われました。ぜひ映画をご覧いただいた後、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/14
chami8923 さんの感想 投稿日:2019/02/17
今回は浴室の排水も問題なく、快適に過ごせました。

これからも、清掃と点検時には細心の注意を払い、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/15
&ゆかちゃん さんの感想 投稿日:2019/02/17
心地よいお気遣いと、ほどよい高級感。リフレッシュさせてくれる大好きなホテルです。私には少し贅沢なので、母と上京する時に必ず利用させていただいています。
今回、映画を拝見した直後だったこともあり、また違った楽しみ方もできました。

お母様と東京にお越しになる際のご宿泊に、当ホテルをいつもご利用いただいているとのことで誠に有難うございます。

この度は、映画をご覧になった後でのご宿泊もお楽しみいただけたようで何よりでございます。今回の映画の他にも、人形町を舞台に、ホテル近隣で撮影された作品もいくつかございます。そちらもご覧いただき、またお母様と当ホテルのお泊りやホテル近隣の散策などをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/02/15
リッツきっこ さんの感想 投稿日:2019/02/16
友達三人でクラブフロアを満喫いたしました。
1階ロビー辺りで近辺の観光を相談すると、とても丁寧に相談に乗っていただけ、楽しい散策ができました。戻ってきたときも、気にかけていただいていたようで、笑顔でお出迎えして頂きお気遣いの言葉を戴きました。
半面、クラブフロアではデスクの女性お二人がよくお話ししておられて、席を廻られることもなく、空いたお皿を2時間以上気が付いて頂けなかったのは残念でした。
お部屋も広く、心地よく過ごさせていただき、再度利用させて頂きたいと思いますが、クラブラウンジでのお気遣いを再考頂ければ有難いかと存じます。

この度は、せっかくご友人とエグゼクティブフロアにご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの目配りや気配りが足りずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/07
部屋エグゼクティブフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
宿泊プラン 【早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア(朝食付)~
気ままママ さんの感想 投稿日:2019/02/15
今回初めて利用させて頂き、とても快適に過ごさせて頂きました。色々とお気遣い頂き、恐縮です。「粋」のケーキも、とても丁寧にお作りになられて、美味しかったです。駐車場の利用時間も、他のホテルより長く利用出来、交通アクセスも良く、また宿泊致したいです。都内でありながら地域を一緒に盛り上がらせるよう、頑張っていらっしゃる事が、とても感じ、地域に根付いた、愛されているホテルということが、とても感じ、素敵なホテルでした。有り難うございました。

1階「Sweets&Bakery粋(IKI)」のケーキを召し上がっていただいたとのことで、有難うございます。ケーキの他にも、パンや惣菜、ご贈答用のお菓子やハムの詰合わせなども販売いたしておりますので、次回もぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

私共ロイヤルパークホテルでは、歴史と伝統を持った粋な下町「人形町」、江戸文化の中心地であり新旧が融合する街「日本橋」の活性化のためのプロジェクトを実施しております。
客室に備え付けの無料貸出しスマートフォン(handy)を提携している店舗でお見せいただくと、割引や特典をご利用いただけるサービスをご用意しておりますので、ぜひご利用いただければ幸いです。

宿泊日2019/02/14
nana8ju さんの感想 投稿日:2019/02/14
いつもお世話になります。今回、エグゼクティブフロアのツインの客室2部屋に、家族4人で宿泊しました。とても広く、快適に過ごさせて頂きました。特に朝食の時、スタッフの方にサプライズで色々とサービスをして頂き、家族みんなで大感激しました。必ずまた利用させて頂きます。また宜しくお願いします。有り難うございました。

ご朝食の際のサプライズにつきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
今後も、心を込めて精一杯サービスさせていただきますので、次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/02/09
Y daia さんの感想 投稿日:2019/02/13
クラブラウンジの、コーヒーは美味しく、朝食のパンの種類は豊富にもかかわらず、ほかの料理はファミリーレストランよりやや上くらいで普通すぎで残念。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジのお料理につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/11
宿泊プラン 【スイート&クラブ】憧れのエグゼクティブフロアステイ17:00IN/11:00OUT
omyu さんの感想 投稿日:2019/02/13
映画マスカレードホテルを子供が観て、是非泊まりたいという事になり宿泊。部屋は広く快適だったが、バスルームが小さく不便さを感じた。
食事は朝食だけ利用したが、もうすこし食材の種類が充実していても良いのでは? パンが少し乾燥していてパサパサ気味だった。

バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましても、ご満足いただけるお料理をご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/11
部屋スタンダードフロア デラックスツイン 禁煙+エキストラベッド(ツイン)(34~42平米)
ももばに さんの感想 投稿日:2019/02/13
エグゼクティブフロアに宿泊。チェックアウト時間を延ばしていただいうえに、お部屋もアップグレードされており全般的に満足。お部屋に入浴剤があればもっと良かった。
プールとフィットネスが使えず残念。

5階「ロイヤルフィットネスクラブ」は、施設改修工事のため2019年1月5日の営業終了をもちまして休業とさせていただいております。ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
入浴剤につきましては、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。

宿泊日2019/02/10
宿泊プラン 【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
ゆえつ、さ さんの感想 投稿日:2019/02/11
スタッフの対応は最高と思います、笑顔での対応迅速対応とにかく感じが良いです。

宿泊日2019/02/06
宿泊プラン 通常料金
カッサノバ さんの感想 投稿日:2019/02/10
ロイヤルパークさんは、いつも安定した
質の高いサービスで久しぶりでしたが、良かったです。
チェックインでかなり待たされたのは改善してほしかったですが…他にも対応できそうな方はいそうでしたので。
また朝食をつけていただくオーダーに躊躇して不安感を与えたのも。面倒な表情もしたのも気になりました。
ただ朝食、部屋は素晴らしかったです。

チェックインにつきましては、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。再度、社員教育を徹底し、改善指導を図りサービスの向上に努めてまいります。

宿泊日2019/02/03
部屋スタンダードフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【新春!10日間タイムセール】駅直結・空港へのアクセス至便!19:00IN/10:00OUT
ちーママ さんの感想 投稿日:2019/02/10
エグゼクティブラウンジやお食事(お寿司)、接客もサービスも素晴らしく申し分なかったのですが、
エグゼクティブフロアならこそ以下の点が気になってしまいました。
客室:間取り上トイレがベッドのすぐ近くにあるのは仕方ないにしても、それならせめて流水音発生器を
   設置するとかしていただけると気兼ねなしなくてすみます。
   夜中にトイレに起きた時にトイレの照明がベッドまで届いてしまい、隣で寝ている相手が
   起きてしまわないかも気を遣いました。
バスルーム:もう少し何とかなりませんか?あのスペースなら洗い場別に出来るのではないですか?
アメニティ:エグゼクティブフロアならタオル類は良い物を使って欲しいなと思いました。
      縁がボロボロのバスタオルは興ざめです。
一休さんで予約して格安で宿泊するから仕方ないのですかね・・・
その他は本当に申し分なかったです。ラウンジのスタッフの方の対応も素敵でしたし、
予約もしなかったのに無理を聞いてくださった矢の根寿司さんの対応も、もちろんネタも最高でした。
また利用させていただきたいと思いますが、同じ間取りのお部屋は遠慮したいかな~。

お部屋の間取りにつきましては、貴重なご意見を賜り有難うございます。今回は、お連れ様にお気遣いいただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
また、バスタオルにつきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/08
syunkasyutoo さんの感想 投稿日:2019/02/09
半年ぶりにお世話になりました。スタッフの皆様にはいつも温かいおもてなしを頂き感謝申し上げます。宿泊時がちょうど映画マスカレードホテル公開の時期で、ロビー階に関連ポスターや制服、販売グッズなどが展示されていて楽しめました。映画ポスターに倣って貴ホテル各部門スタッフの方々が爽やかに凛とした表情で写られたポスターもとっても良かったです。
他にはお部屋のカーテンや壁紙、スリッパ、バスルームが新しくゴージャスになったり、コーヒーがスティックタイプからドリップ式になったりと心遣いに大変感激いたしました。クラブラウンジのティータイムでは、金紙チョコレートのフェレロシェも新たに加わり、エグゼクティブラウンジにぴったりで嬉しかったです。チョコレートマフィンもいつも美味しく頂いております。また、15時までのレイトチェックアウトも本当に有難いサービスです。また是非宿泊します。

半年ぶりにご宿泊いただきまして有難うございます。客室内の備品などを一部変更したものがございまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
映画「マスカレード・ホテル」の公開に伴いまして、当ホテルでは劇中で使用された衣装やグッズのほかに、コラボスイーツやドリンク、宿泊プランなどもご用意いたしております。2月末までの期間限定ではございますが、機会がございましたらまたぜひご利用いただければと存じます。

宿泊日2019/01/19
うぶよし さんの感想 投稿日:2019/02/07
1泊だけでしたが、お部屋が清潔でとても快適でした。パジャマを借りたのですが、女性スタッフの方がお部屋まで届けてくれました。予約するときに前もってパジャマをお願いしておけばよかったかもしれません。お手数をおかけしました。
レストランでのお食事も素晴らしかったです。

パジャマにつきましては、スタッフへお気遣いくださいまして恐縮でございます。ご入用の際はいつでもお気軽に客室係りへお申し付けくださいませ。

また、レストランのお食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
館内のバーやレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひレストランでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/02/03
部屋スタンダードフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
宿泊プラン 【アップグレード確約】34平米以上のデラックスルームへの無料アップグレードプラン
ふうせどりん さんの感想 投稿日:2019/02/07
今年もお誕生日の記念に利用しました。昨年に続き素晴らしいお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。毎回フルーツとともに、メッセージカードもすごくうれしかったです。クラブフロアでは東京タワーがきれいに見え、またお部屋では、東京スカイツリーが見えるロケーションにうっとりとし、素敵な時間を楽しみました。こちらのホテルのラウンジにはお料理や、お酒の種類もたくさんありますので、ついつい長居をしてしまいますが、こののんびりとした時間がホテルに泊まる理由の一つです。そしてこちらのラウンジ内の雰囲気が、とても素敵で大好きです。毎回ロビーでの生花も楽しみにしています。また利用したい思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度も、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。私どもからの、ささやかなお祝いもお喜びいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジで素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/11/27
gamaiko さんの感想 投稿日:2019/02/04
パーティの前泊で利用しました
申し込んだお部屋よりグレードアップしていただき、とても気持ちよく過ごせました
食事も美味しくて、とても満足しました
トイレの空間がもう少し広くて、パウダールームが充実しているともっと良かったと思います
ありがとうございました

この度は気持ち良くお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。ホテル館内のレストラン、「鉄板焼 すみだ」、「日本料理源氏香」、「中国料理 桂花苑」、「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/02
planet-007 さんの感想 投稿日:2019/02/01
先日は、大変お世話になりました。

仕事で忙しい彼の為に身体を癒してもらえたらと、仕事帰りに誕生日を祝う為に活用させて頂きました。
御社のお心遣いに感謝です。
とても素敵なお持て成しと、彼とゆっくり時間を過ごせて幸せでした。有難うございました。
施設からの返信この度は、大切な記念のご宿泊に、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお連れ様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。
お二人の幸せな時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

宿泊日2019/01/25
西ひがし さんの感想 投稿日:2019/01/30
ラウンジからの眺めが気に入っています。アクセスがよく、また利用させていただきたいです。

宿泊日2019/01/04