ロイヤルパークホテル 東京都/日本橋・水天宮前駅直結
カナフリー さんの感想 投稿日:2019/01/14
家族旅行で利用しました。エグゼクティブフロアを利用しましたが、スタッフの皆さんが親切で快適に過ごすことができました。残念だったのは、サウナ、バスが改装中で利用出来なかったことですが、これはしょうがないことですね。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

5階「ロイヤルフィットネスクラブ」につきましては、施設改修工事のため2019年1月5日の営業終了をもちまして休業とさせていただいており、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご家族皆様でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/12
部屋エグゼクティブフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
宿泊プラン 【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
黒ヒョウさん さんの感想 投稿日:2019/01/14
エグゼクティブフロアでこの値段でコスパは非常に良いと言えます。応対も良く、
リクエストのしたこちらの希望も叶えてくれており対応も良好。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。

宿泊日2019/01/12
部屋エグゼクティブフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
オジッピ さんの感想 投稿日:2019/01/14
今回は夫の退職の労いにゆったりした時間を過ごしたくて宿泊しました。
予約時のコメント欄に夫の退職記念の宿泊と入れたら、当日サプライズでお部屋にメッセージカードとフルーツが用意されていてとても嬉しかったです。
スタッフの方々の笑顔と丁寧な対応がさらに心地よい空間作ってくださり、満足のいく時間を過ごすことができました。
また宿泊させていただこうと思っています、ありがとうございました。

この度は旦那様の退職のお祝いとのことで、誠におめでとうございます。
ささやかではございますが、ホテルよりフルーツとメッセージカードをご用意させていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

宿泊日2018/12/20
部屋エグゼクティブフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
sachian2020 さんの感想 投稿日:2019/01/14
素晴しい!エグゼクティブフロア!チェックインからチェックアウトに至るまで秀逸です。軽い軽食と飲み物。滞在している間に違和感を感じさせなかった。それどころか、良い経験をさせていただいたと思っています。夜は、少々、フォアロゼなどのバーボン系を飲み過ぎたでしょうか。飲み過ぎてしまって申し訳ありません。
他のホテルの投稿にもあるように下品な滞在の仕方をしたつもりはないのですが、なかなか置いてある洋酒類が良かったので、つい、つい、飲み過ぎてしまいました。これからは、気をつけたいと思います。ぐっすりと眠れて、日頃の嫌なストレスが取れたような気がします。この次は、紳士に、ふるまいたいと思います。
勝手ながら失礼をいたしました。

この度は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。
カクテルサービスでは、ビールやリキュール類、ソフトドリンクなどのお飲み物と、カナッペやオリーブなどご夕食の前に軽くつまんでいただけるオードブルなどを召し上がっていただけます。また、ワインと日本酒は3ヶ月毎に種類を入れ替えてご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/01/11
部屋エグゼクティブフロア シングル 禁煙(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
花mama さんの感想 投稿日:2019/01/12
評価が遅くなってすみません。今回は宿泊が私から息子に変更して頂きたいとメールで依頼をしましたが、その回答も早く頂けてありがとうございました。前々回くらいから上のラウンジでチェックインなどさせて頂くようになり、今回も主人がそのようにした際に私のことを話しかけられ、少し常連のような気がしたと喜んでいました。相変わらずのスタッフの心地よいサービスに満足しています。都内で宿泊が必要になった際はほぼこちらで宿泊し、勝手に自分たちの常宿と指定しておりますので(笑)今後も宜しくお願い致します。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけたとのことで、何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/26
d-o-b/ さんの感想 投稿日:2019/01/10
毎年お正月の時期に利用していますが、とても快適に過ごすことができています。また来年も予定していますので、よろしくお願いします。

毎年お正月にご宿泊いただき、有難うございます。

宿泊日2019/01/05
たまひろこ さんの感想 投稿日:2019/01/09
お誕生日の宿泊でしたが、お祝いの言葉もいただけず、残念でした。

この度は、大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの心配りが足りず誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様のお気持ちに配慮したご対応をするよう改善してまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/16
くくワン さんの感想 投稿日:2019/01/07
明けましておめでとうございます。
いつも変わらず、心地よいおもてなしを
ありがとうございます。50代の夫婦にとって
この東京に、居心地の良い場所があるのは、仕事でも、プライベートでもありがたいです。これからも、よろしくお願い申し上げます。
施設からの返信明けましておめでとうございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、本年も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/01/04
支那虎 さんの感想 投稿日:2019/01/06
毎年恒例の日本橋神社巡りで、今回初めて宿泊させて頂きました。客室の清潔感、アメニティの充実度、静かな室内等々コスト的に大変満足出来るものでした。フロント初め、従業員の方たちの笑顔のある礼儀正しい対応はホテルの品を感じました。あえていくつか、ホテルをいつもサービス第一で考える視点で今後の参考に書かせて頂きます。1.エグゼクティブラウンジでの利用方法、飲み物の作り方等、利用者数に比して従業員の方が少ないためフォローがなかったこと。2.同じ理由で軽食の補充が後手になってしまうこと。3.出来ればフルーツやデザートも欲しかったこと。4.朝食で、窓側の席が結構空いていたのに当初通路脇の席に案内されたこと。後で、それを見ていた別の従業員の方が窓際へ移してくれました。とても嬉しかったです。何故最初の方が通路脇に案内されたのかわかりませんが、お客の心理も先読みして欲しいと思うのは厳しすぎるでしょうか…。些細なことなので全体として満足度の高い宿泊でした。又利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジをご利用の際には、スタッフの対応が行き届かずにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ申し送りをいたし、お客様のお気持ちに十分配慮するよう社員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/01/04
チャ-リ-ズエンジェル さんの感想 投稿日:2019/01/06
いつもお気に入りでお世話になっています。今回は妻のBirthdayに際して、サプライズの気遣いを然り気無くして頂き、大変感激しました。
些細なことかもしれませんが、ホテルスタッフ皆様に共通したプロ意識を、改めて感じることができる素敵なホテルだと思います。

この度はお連れ様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。私どもからの、ささやかなサプライズのお祝いをお喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お花やケーキのお手配も承っております。また、何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

宿泊日2019/01/05
みゃんこ姫 さんの感想 投稿日:2019/01/03
エグゼクティブフロア宿泊のプランでした。
羽田空港からT-CAT経由でアクセスは抜群です。
施設自体は経年劣化しているものの掃除が行き届いており良かったです。
5時すぎからのカクテルタイムを利用しましたが酒類は品数も多く満足でしたが
おつまみは乏しく残念でした。朝食は普通です。
お正月なのだから、お雑煮などがあれば良かったと思います。
ラウンジは年末・年始で宿泊客が多かったせいか、いつ行っても混雑していました。
全体的に満足な宿泊でしたが、何となく物足りない感じでした。

エグゼクティブラウンジにおきましては、ご朝食やカクテルタイムのメニューにつきまして、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/31
サンモリチッチ1010 さんの感想 投稿日:2018/12/28
今年も家内の誕生祝いで宿泊しました サプライズありがとうございました。
老舗ホテルらしく 笑顔溢れる接客で外資系にはない 安心感があります エグゼクティブラウンジはけっして派手では ありませんが 落ち着いたラウンジで私達は大好きです
部屋の老朽化は仕方ないですが
バスルームなど リニューアルされていて 3泊 快適に過ごしました 場所も日本橋、人形町に近く
買い物、グルメ アクセス抜群です また夫婦でお邪魔させて頂きます。
施設からの返信この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様にもサプライズのお祝いをお喜びいただけたようで何よりでございます。また何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

宿泊日2018/12/25
ardonarisu さんの感想 投稿日:2018/12/27
とても無難なホテルだと思います。クリスマスシーズンの宿泊だったので少し高めですが、ロビーでイベント(コーラス)もあり、クリスマス気分を味わえました。プールが部屋からバスローブでいけないのが残念でした。

今年のクリスマスも、昨年大変ご好評いただいた、ロビーでのゴスペルコンサートを開催いたしました。圧倒的な歌唱力でお贈りするCOCORO*CO(ココロコ)による歌声で、クリスマスソングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/23
マラマラ太郎 さんの感想 投稿日:2018/12/27
部屋が広くて快適だった。ラウンジも広く居心地が良かった。ルームサービスも大変美味しくアニメティなども充実していてコスパがいいと感じた。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスをご利用いただけます。また、ルームサービスや館内のレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひ、お客様のご予定やご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/24
部屋エグゼクティブフロア タワースイート ダブル 禁煙(ダブル)(72平米)
宿泊プラン 【最大57%OFF!】最上階ラウンジで上質な東京時間を満喫!憧れのスイートで贅沢大人旅を
noritako さんの感想 投稿日:2018/12/24
首都高から見上げる立地で騒音を心配していましたが、まるっきり音がしないのには驚きました。10cmはスペースのある二重窓が効いていました。
連休の土曜日だったせいか、18時過ぎに着いた時は地下3階しか空いていなく、背の高い車は不可でした。TCATの駐車場が提携で停められましたが、要注意と思いました。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
高さ制限は最大2.3mでございますが、地下3階などの一部で1.65m迄のエリアがございます。
大変お手数をお掛けいたしますが、当ホテルの駐車場が満車や、高さの制限などでご利用いただけない場合は、正面玄関入り口におりますドアマンデスクの係りまでお声をお掛けくださいませ。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/22
部屋スタンダードフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~
パトラchan さんの感想 投稿日:2018/12/24
クラブフロアーの広さも、雰囲気も、食事やドリンクもとても満足です。バスルームは少々古いタイプでしたが私は気にならないので問題ありませんでした。3人利用でしたがサービスもお値段も十分満足です。ありがとうございました。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/17
宿泊プラン 【早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア(朝食付)~
chami8923 さんの感想 投稿日:2018/12/23
バスタブの排水にやや難がありましたが、他はすべて問題なく快適でした。

お部屋の水周りに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/21
部屋スタンダードフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【早割60】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)
王静 さんの感想 投稿日:2018/12/23
朝食、土日だけでなく平日もせめて。
ご飯、味噌汁だけでもあれば良いが。
2018年ありがとうございます、
2019年もお世話になります。

皆さんもよいお年をお迎えください。

ご朝食につきましてはいつもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

2018年も、私共ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
2019年もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

宿泊日2018/12/21
りんか234 さんの感想 投稿日:2018/12/22
東京駅に比較的近く、お値段もお手頃なので何度が利用しております。
今回もスタッフの皆様にはいろいろとお世話になりました。サービスについては大満足です。
夕食は源氏香で頂きましたが、メニューや量も丁度良く、ゆっくりと食事が出来ました。
(ふぐ鍋を食べそびれたので、冬の間にまた行ければ良いな・・・と思います)
お部屋のバスルームは、そこそこ年数が経っていると思うのですが、シャワー水栓の水量も安定していて、マッサージシャワーが気持ちよかったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。

館内のレストランやバーにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊日2018/12/20
クラノスケ&マリリン さんの感想 投稿日:2018/12/21
接客も気持ち良いサービスでした。女性用と男性用のアメニティがあるようで、電話すれば持ってきてくれます。安いお値段のお部屋だったので、バスルームはビジネスホテルのような感じでしたが、お部屋からは東京タワーが見えて嬉しい気持ちになります。

アメニティにつきましては、女性用にエリクシールを、男性用にポールスチュアートのアメニティをご希望に応じてお届けいたしておりますので、ご入用の際はお気軽に客室係りへお申し付けくださいませ。

宿泊日2018/12/18
部屋スタンダードフロア シングル 禁煙(シングル)(21~23平米)
宿泊プラン 【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
harutan25 さんの感想 投稿日:2018/12/18
グレードアップして頂き 有難うございました。
快適に過ごす事が出来ました。
対応も明るく丁寧でとても良い感じでした。

宿泊日2018/12/14
nana8ju さんの感想 投稿日:2018/12/17
お世話になりました。以前1階のシンフォニーで夕食を頂きました。その時、食事もとても美味しく頂くことができましたが、ホテルの印象がとても良かったので、今回夕食と宿泊をどちらもお願いする事にしました。朝食は20階のエグゼクティブラウンジで、夕食はシンフォニーでそれぞれ頂きましたが、どちらもとても美味しいものでした。部屋は家族4人でツイン2部屋でしたが、ドア1つで行き来できとても便利でした。調度は引き出しが多く、アメニティも良いものを揃えてあって2泊を快適に過ごすことができました。ぜひまた利用させて貰いたいと思います。どうもありがとうございました。

また、ホテル館内のレストラン、「鉄板焼 すみだ」、「日本料理 源氏香」、「中国料理 桂花苑」、「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければと存じます。

宿泊日2018/12/14
まんぢゅう さんの感想 投稿日:2018/12/17
ちょっと贅沢がしたくて、エグゼクティブフロアのデラックスダブルにおひとり様宿泊しました。フロントの方の対応もスムーズで、自然な笑顔におもてなしの心を感じました。客室フロアに上がると、ほのかなフレグランスの香りがして少し非日常感をかき立ててくれました。
お部屋はプラン上(?)、高層階の割には眺望がイマイチでしたが、広さと洗い場つきのバスルームには超満足!!ソファーで優雅にコーヒー…と思ったけれど、ラウンジに行かなきゃ!と思い立ち、最上階のラウンジへ。こちらは眺望は合格!
カクテルタイム、朝食と堪能しました。
朝食のメニューも、もう少し洋食系とデザートが…とは思いますが、十分な量かな、と。
ということで、満足度4点!
マイナス1点は、部屋にあったスピーカーの使い方がどうしてもわかんなかったこと、でしょうか…
つかの間の贅沢な時間だったけど、このホテルはお勧めしたいな。また、泊まってみたいです!ありがとうございました。

お部屋にご用意しておりますBOSEのスピーカーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。ご不明な点につきましては客室係りがご説明いたしますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合せいただければと存じます。

宿泊日2018/11/22
部屋エグゼクティブフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
みみぴんきいもも さんの感想 投稿日:2018/12/17
場所の関係で、何回か利用しています。
接客サービスは、大変良いのですが」、残念ながら寝具の加齢臭、バスタブには、髪の毛、シャンプーリンスは、一人分、ガッカリでした。特に、加齢臭。

お部屋や浴室の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/12
部屋スタンダードフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(夕・朝食付)~
王静 さんの感想 投稿日:2018/12/12
ラウンジの皆さん親切です。

エグゼクティブラウンジでは、12月25日(火)までの期間限定ではございますが、クリスマス限定メニューをご用意いたしております。リフレッシュメントサービスではシュトーレン、カクテルサービスではワインセレクションコーナーをご用意いたしておりますので是非お客様のお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/06
たまやまたまきち さんの感想 投稿日:2018/12/11
アクセスが良く(水天宮前駅に直結)、非常に便利でした。ルームサービスも24時間利用可能です。クラブラウンジの方々の対応も素晴らしく、とてもゆっくりと過ごすことができました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/08
orihime426 さんの感想 投稿日:2018/12/09
アメニティとエグゼクティブラウンジの朝食のコスパが高い!
特に土日限定の和食が良かったです。焼魚があれば言うことなしでした!
また、一階のペストリーショップで購入したものをラウンジで頂けるのが嬉しかったです。夜はスイーツが無かったので。

普通のエグゼクティブフロアの客室にもネスプレッソがあったらもっと嬉しいです。ラウンジでたくさん飲めますが…

二階の喫煙ルームは、一般の方の出入りが激しいので落ち着かなかったです。
全室禁煙にしたならば、ここは改善すべき。

にしても、高くない価格でのホテルステイにしては、とても満足しました。
いろいろとありがとうございました。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊やエグゼクティブラウンジのご朝食メニューに関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

2階の喫煙ルームにつきましては、時間帯によって多くのお客様がご利用することもあり、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/07
まきとしんごのパパさん さんの感想 投稿日:2018/12/09
エクジェクティブクラブは、いたせりつくせりです。

大きなポイントの、プールと大浴場が来年から休業なので、それだけが心配です。

無人式のスポーツジムになるのかな

う~ん。。。

いずれにせよ、とてもよいホテルです。

フィットネスクラブは、施設改修工事のため、2019年1月5日(土)の営業終了をもちまして休業とさせていただきます。今後の運用が決まり次第、ご連絡させていただきます。ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/06
東京の定宿として利用しております。一休で貴ホテルを利用したのははじめてです。

今回は、連泊しました。第1日目は、大学教授の友人とバーを楽しみました。スコッチが気に入りとても美味しかったとしきりに呟いでいました。

次の日は、午前は松崎が散髪をしてもらい、その後はプールを利用しゆっくりと過ごしました。

最終日は3時までチェックアウトをのばして、7福神巡り(4社のみでしたが)を楽しみました。帰ってからは、プールと大浴場を利用しました。

彩で家族のお土産を買って帰りました。

一休.comにおきましては、クリスマスのイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意いたしております。また、1階「Sweets&Bakery粋(IKI)」では、ホテルオリジナルのクリスマスケーキのご予約を、12月20日まで承っております。ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊日2018/12/07
ろびんみもり さんの感想 投稿日:2018/12/07
エクゼクティブフロアのスタンダードツインの予約で行きました。汐留は行ったことがありましたがこちらは初めてでした。チェックインするとジャグジー付きの部屋にアップグレードされていて驚きました。お部屋は入ると正面に東京タワーが見える素晴らしい、広いお部屋でした。急遽予定を変更し、ルームサービスで洋食を頂きました。エクゼクティブラウンジのコンシェルジュの方々もお上りさんの質問にも快く資料をご用意下さり助かりました。日本橋メトロリンクという無料のバスがホテル目の前に泊まり、アクセスも大変良いですし、帰途の羽田へも通りをはさんだTCATからリムジンバスで直通の便利さ。レセプションの方々始めみな、押し付けがましくない距離感のサービスがとても良かったです。次回からも是非ロイヤルパークに泊まろうと思いました。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスをご利用いただけます。また、次回も何かお困りのことがございましたらいつでもお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊日2018/12/03