ロイヤルパークホテル 東京都/日本橋・水天宮前駅直結
ちょこ苺 さんの感想 投稿日:2018/07/17
時間より早めのチェックインができて助かりました。朝食ビュッフェはどれもおいしく、洋食だけでなく、和食メニューも充実していたように思います。ラウンジはチェックアウト前のお昼頃に利用しましたが、バームクーヘンがおいしかったです!ふわふわでした!!
バスタブの排水がかなりゆっくりだったのが残念でしたが、、、接客は素晴らしく、快適にすごせました。
宿泊日2018/07/14
部屋エグゼクティブフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブウィーク】憧れのエグゼクティブフロアステイ17時IN/11時OUT
紫野都忘れ さんの感想 投稿日:2018/07/16
久しぶりに宿泊させていただきました。アップグレードしてくださり、ありがとうございました。広い部屋はやはりうれしいです。感謝です。  以下、気が付いたことです。  これから部屋のリノベーションがあるのだと思いますが、隣の部屋や廊下の音が聞こえなくなるといいなと思いました。また、バスルームとクローゼットの位置が真反対にあり、動線が悪いのが不便でした。  最後に宿泊したときに、アメニティの変化がありました。あのビニルの袋式は味気なくて残念ですが、残念さは健在でした。また、たまたま爪が割れたのですが、ああ、以前だったら爪切りとかも付いていたのになと、必要な時にないって、ある時を知っているので、またも残念。  エレベーターにセキュリティがついたのは、嬉しいような面倒くさいような。隣の部屋の方は、連れの方をエレベーターホールまで迎えに行かれていました。そうなると、面倒ですよね。私も、いつも通り宿泊階を押してもライトがつかず慌てました。フロントでちょっと声をかけてくれたらいいのにと思いました。  これは、以前から思っていたのですが、ドアのそばにおられる方(ベルボーイさん?)は、徒歩の時(タクシーで伺うことは数回しかなかったのです)人によって、対応が違いすぎます。声をかけてくださる方と、今回は2人がドア前におられたのですが、見送るだけの方。別に荷物を持ってほしいとは思わないけれど、「こんにちは」ぐらい、声をかけてもいいのでは?と思っています。仕事内容が違っていたら、ごめんなさい。  昔から評価の高かったホテルだと思っているので、その高評価が続いてほしいなと思います。
宿泊日2018/07/14
部屋スタンダードフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
無夢仙人 さんの感想 投稿日:2018/07/15
遅くなりましたが、お世話になりました。
スタッフの皆さんが、とても親切で、ゆっくりできました。また、うかがいたいです。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/07/01
宿泊プラン 【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
verysweethearts さんの感想 投稿日:2018/07/14
またよろしくお願いいたします。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

一休.comにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、期間限定ではございますが、「【L’OCCITANE】シトラスヴァーベナ リフレッシュセット付 夏ガールプラン」など、様々なプランをご用意いたしておりますので、お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/07/07
宿泊プラン 【ロイヤルパークホテルズ×一休.com】春旅&夏旅/スタンダードフロア
naomamo3 さんの感想 投稿日:2018/07/13
1ヶ月~2ヶ月の間隔で利用させて頂いています。落ち着けてゆっくり出きてとても気に入っています。スタッフの皆さんも感じが良いです。でも今回は残念な事にお部屋のホコリが凄く目立ちました。せっかく良いお部屋を用意してくださったのですが残念でした。そしてエグゼクティブラウンジのチェックインカウンターのデスクもホコリだらけでした。スタッフ側からだと見えなくてもお客さん側からは丸見えなので、お掃除をした方が良いと感じました。
次回行くときは気持ちよく楽しみたいと思いクチコミしました。

清掃につきましては、ご不快な思いをお掛し誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/07/11
じげ さんの感想 投稿日:2018/07/09
初めての宿泊でしたのでとても楽しみにしていました。
チェックイン時にアップグレードして頂き、広いお部屋で快適に過ごせました。
アメニティも充実していました、お風呂も使いやすかったです。
楽しみにしていたエグゼクティブラウンジも、リフレッシュメント、カクテルサービス共に飲み物も色々あり、お菓子軽食類は品数が少ないもののどれも美味しく頂きました。
ただ朝食の込み具合にはビックリしましたが、和食や果物がとても美味しかったです。お腹いっぱい食べてしまいました。
また利用したいホテルです。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊とエグゼクティブラウンジに関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。
また、ご朝食におきましては、土日祝日限定ではございますがご飯やお味噌汁、玉子焼きやかまぼこなど一部和朝食もご用意いたしております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/07/06
部屋エグゼクティブフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
ROPPEI さんの感想 投稿日:2018/07/06
コ-ヒ-マシ-ンの表示が大きくわかりやすくなっていました。今回はお陰様で間違えずに飲みたいコ-ヒ-が飲めました。有難うございました。ハムや温野菜等が入れてある器なのですが、子供やお年寄りにはふたを持ち上げるには重く、蓋を持ち上げ、上に支えるのが遠く大変です。子供がハムを取れずに困っていたので手を貸して気づきました。何か改善されるとありがたいかなと思いました。

レストランをご利用の際には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフからお客様へ積極的に声を掛けお手伝いするように担当部署へ申し送りをいたし、サービスの向上に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/06/16
部屋スタンダードフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~
明日を見つめる桃ちゃん さんの感想 投稿日:2018/07/05
誕生日を兼ねて宿泊させて頂きました。
アップグレードや、お祝いのメッセージカード等嬉しく、快適に過ごさせて頂きました。
このホテルの一番のお気に入りは、プールと気持ちよく清掃されたジャグジーのあるフィットネスゾーンです。
近場でのリフレッシュに最適です!
来年は改修工事が予定されているので、より良いものになることを期待しています!
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お誕生日を兼ねてのご宿泊とのことで、誠におめでとうございます。また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

フィットネスクラブにつきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後の運用が決まり次第ご連絡させていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/06/25
とおおんとおん さんの感想 投稿日:2018/07/03
コスパがいいので何度か利用させていただいてます。エグゼクティブフロアは、部屋も広くゆったり過ごせました。大浴場を利用できるのもよかったです。

5階「ロイヤルフィットネスクラブ」には、トレーニングジムやプール、サウナ・ジャグジーがございまして、本年の12月までではございますが、エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は無料でご利用いただけます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/05/12
チボリコペンハーゲン さんの感想 投稿日:2018/07/02
満足なホテルステイでした。解放的なクラブラウンジで素晴らしい眺望の中、軽食やカクテルタイム・朝食をゆっくりと楽しむ事ができました。ジムやサウナは自由に利用できリフレッシュしました。接客は丁寧で素晴らしいと思います。皆さん爽やかな笑顔対応でした。明治座観劇で利用しましたが歩ける距離で利便性が良かったです。東京タワーのイルミネーションが部屋から見えて綺麗でした。また再訪します。

当ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころやお食事どころが数多くございます。また、ホテル周辺には、歴史的建造物、美術館や博物館も点在しております。エグゼクティブラウンジもしくはフロントやベルデスクにて、ホテル周辺の散策マップをご用意しておりますので、次回はぜひご紹介させていただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/06/29
鷹美飛 さんの感想 投稿日:2018/07/01
案内された端の部屋1602は夜間…物音がうるさかった。翌朝…新聞が未配でした。
チェックアウト時にフロントに伝えましたが…すみませんの一言…それってありですか…とても不愉快でした。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

新聞につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、その際のスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。再度、社員教育を徹底し、常にお客様の立場に立ってサービスするよう改善してまいります。

これからも、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

宿泊日2018/06/29
王静 さんの感想 投稿日:2018/07/01
寿司コースコストパフォーマンスありしかし
日本酒が高く感じる。
また、レストランに関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、ご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/06/27
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
タシット さんの感想 投稿日:2018/06/27
アップグレードしていただきありがとうございました。バスルームの浴槽の形も良く、楽に頭が乗せられ特に疲れが取れました。また、洗い場が別になっているのがとても良かったです。ロクシタンのアメニティーが付いていたので体いっぱいリラックスできご機嫌になりました。今回宿泊した中でとても心に残ったのはホテルスタッフの皆さんの感じがとてもよかったことです。また宿泊したいと思えるホテルです。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/06/25
paruchi さんの感想 投稿日:2018/06/26
以前、よく使っていましたが、また、東京でホテル宿泊の機会が出てきたので、今回、計7泊、
エグゼクティブ ルームに泊まってみました。
古いホテルで改装もしていないようなのでさすがに部屋は古くなっていますが、
掃除は行き届いていました。
スタッフのサービスは以前と変わりなく良い方だと思います。東京都内で東京駅へのアクセスがよく、
価格的にもそれなりでシティーホテルとしては、まあ、良いかなと思います。
今回はエグゼクティブ ルームにしましたのでラウンジが使えましたが、ラウンジの食べ物は毎日、ほぼ
同じですね。高いものは期待していませんが少しは中味を考えてほしいなと思いました。
それとエグゼクティブ ルームの客が朝食にラウンジではなく、一般客の使う一階のレストランを使うと追加料金(1800円)を取られるのか不思議でした。
全体には満足でまた、使ってみようと思いますが、設備が古いので星3.5くらいかな。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービスを無料でご利用いただけます。

1階のレストラン「シェフズダイニング シンフォニー」のご朝食をご利用いただく場合の特別料金(1,782円)やメニューにつきましては、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/06/24
宿泊プラン 【10日間タイムセール】憧れのエグゼクティブフロアステイ17時IN/11時OUT
えみまゆ さんの感想 投稿日:2018/06/26
体調不良を伝えると、大きめの部屋にしてくださり、家族とスペースを作っていただけました。
きれいな部屋で広さも十分でした。
朝ごはんもクラブフロアの素敵な眺望の中おいしくいただきました。常宿にしたいホテルです。
空港行きのターミナルに隣接して雨の日でも便利で助かりました。ありがとうございました。

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。また何お困りのことやお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

宿泊日2018/06/23
チボリコペンハーゲン さんの感想 投稿日:2018/06/25
久しぶりに滞在しました。鍵がカードタイプになって客室へのエレベーターセキュリテイーが良くなりましたね。部屋のアメニティーはロキシタンで香りがいいです。ラウンジは解放的でスナックやペストリーと飲み物がありました。朝食は和洋あっってエッグステーションもありオムレツ美味しかったです。それから卵焼きも美味しかったですよ!ジムやサウナは清潔で使い勝手が良く気持ち良かったです。駐車場が30時間まで利用できるのも良かったです。スタッフの方は全てが丁寧で気持ちのよい接客対応でした。また、今週も利用します。

エグゼクティブラウンジのご朝食では、日替わりでご提供しているスープの他、ハム・チーズ・トマト・マッシュルームなどのトッピングからお好みの組み合わせでシェフが目の前で焼き上げるオムレツも、大変ご好評いただいております。また、土・日・祝日限定ではございますが和食メニューもご用意いたしておりますので、ご予定が合いましたらまたぜひ召し上がっていただければ幸いでございます。

また、当ホテルでは、お客様のより一層の安心・安全と快適性の向上を目的に、2017年9月に全客室の鍵をカードキーシステムへ変更いたしました。エレベーターでのご移動の際は、エレベーター内のセンサーへかざしていただくことでご利用階にのみ停止するシステムでございます。

今週のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/23
ドクひげくま さんの感想 投稿日:2018/06/25
エグゼクティブラウンジの行き方が判らずフロント近くにいたスタッフに尋ねるとそのままラウンジまで荷物を持って一緒に連れて行ってくれました。とても好感が持てて良かったです。
室内やバスルームなどはやや古さを感じるものの許容範囲。
昔は地下に伊勢丹のショップがあった気がしますがどうでしたっけ?!
朝食はラウンジを使いましたが、和食メニューがユニークであと一品焼き魚か明太子でもあれば満足ですが、エグゼクティブフロアの客室数が多すぎるためラウンジの混み方が凄すぎます。レストランへ振り替えられるよう差額の金額設定は見直して欲しいなと思いました。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジでのご朝食に際しましては、混雑でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、和食のメニューとご朝食のお振り替えにつきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

地下にございました「伊勢丹」につきましては、開業当初から皆様にご愛顧いただき、1998年に閉店いたしました。現在館内の地下2階には、アクセサリーショップ「アビステ」やファッションブティック「アビステホテルブティック」、毛皮製品などを取り扱う「Herbette(エルベート)」などがございます。機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/06/02
部屋エグゼクティブフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
王静 さんの感想 投稿日:2018/06/24
クラブラウンジの皆さんいつも親切でイイです、希望としては
朝食にご飯が平日も希望デス。
中華も美味かったですまた伺います。

ty
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ただいま館内レストランにおきましては、ミルキーウェイフェアと題しまして、「天の川」の流星群をイメージした水玉模様のパッケージのカルピスとコラボレーションしたスペシャルメニューをご用意しております。7月31日までの期間限定はございますが、機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/06/20
宿泊プラン 【ロイヤルパークホテルズ×一休.com】春旅&夏旅/エグゼクティブフロア
てんせんえき さんの感想 投稿日:2018/06/24
エグゼクティブラウンジでの朝食、美味しくて気持ちよかったです。
長年、シンフォニーでの朝、出張の楽しみでしたが、次回は、ラウンジからの夜景を楽しみたいと思います。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジのご朝食では、日替わりでご提供しているスープの他、ハム・チーズ・トマト・マッシュルームなどのトッピングからお好みの組み合わせでシェフが目の前で焼き上げるオムレツも、大変ご好評いただいております。また、土・日・祝日限定ではございますが和食メニューもご用意いたしております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/06/13
くろむつじろ さんの感想 投稿日:2018/06/19
エグゼクティブフロアのレイトチェックアウトが気に入っていて最近よく利用しています。24時間ステイは本当にリラックスできて、夜の食事も銀座等も近く、困ることはありません。今度は、ホテルから出ることなく済むように、すみだなどで食事をしようと思っています。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、チェックアウト時間のご延長を15:00まで無料で承っております。

また、ホテル館内のレストランとルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定のディナーメニューをご用意いたしております。次回はぜひ、お客様のお好みやご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2018/06/17
宿泊プラン 【4月1日以降のご宿泊・早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
エブリバディ さんの感想 投稿日:2018/06/19
息子と利用しました。息子はクラブラウンジにすごく感激していて、とても喜んでくれました。また近々利用させていただきます。

この度は、ご子息様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジにてご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスをご利用いただけます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/06/02
amanatsu0102 さんの感想 投稿日:2018/06/18
お祝い事で、宿泊しました。(姪の誕生日)
いつもと、かわりなく
ゆっくりと、ここちよく、休日を快適に過ごせました。
このホテルは、サービス・笑顔(接客)・何を要望しているのかをいち早く対応していただけるので
安心して、利用できます。
ショップのパンと、特に、フルーツヨーグルトが、大好きなので、今回も食べれて、
幸せです!朝食のポテトサラダもお気に入りなので、美味しくいただきました!
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

本年1月にリニューアルオープンいたしました「Sweets&Bakery粋(IKI)」におきましては、旧店舗「ロイヤルデリカ」を代表するホテルメイドのスイーツやケーキ、パンの味わいはそのままに、クッキー詰合せやパウンドケーキなども引き続きご用意いたしております。次回もご宿泊の際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

宿泊日2018/06/16
部屋エグゼクティブフロア タワースイート ダブル 禁煙(ダブル)(72平米)
宿泊プラン 【最大57%OFF!】最上階ラウンジで上質な東京時間を満喫!憧れのスイートで贅沢大人旅を
ももこ=== さんの感想 投稿日:2018/06/18
お風呂が改装されて洗い場が別に付いているので助かりました。又バスローブがついていて嬉しかったです。又伺います。

一休.comにおきましては、滞在時間が長くごゆっくりお過ごしいただけるプランや、お早目のご予約でお値打ち価格でご宿泊いただけるプランなど他にも様々なプランをご用意いたしております。今後も、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/06/16
部屋スタンダードフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
宿泊プラン 【アップグレード確約】34平米以上のデラックスルームへの無料アップグレードプラン
ラテン系ゆき さんの感想 投稿日:2018/06/18
駅に直結で梅雨の季節に良いと思い、宿泊しました。
少々古いけれど、行き届いたホテルと思いました。
ただ、深夜チェックインなのに「夕食はお済みですか?」というメッセージカード。ルームサービス以外は終わってるのにねぇ。むしろ、朝食は付いていないので、朝食のご案内の方が…それは無い。折角エグゼクティブフロアにしてもらったが、最上階のリフレッシュメントには館内案内には全く触れられていない。夜の夜景も楽しみたいのに、いくらで、いつ使えるかは部屋ではわからない。(聞けば良いのですがね。小心者で) 後は全て満足です。

お部屋にお入れしているメッセージカードにつきましては、配慮が足りずにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、深夜にチェックインをされたお客様に対し、館内レストラン・バーの営業時間について係りからのご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

宿泊日2018/06/15
hiro0622kiyo0323 さんの感想 投稿日:2018/06/18
2回目の宿泊です。前回はエグゼクティブフロアが改装中で仮設でしたので、今回改装後初の訪問で、とても楽しみにしていました。新エグゼクティブフロアは、広々として開放感があり、夜景も素敵でとても良かったです。前回、宿泊した時のスタッフのIさんが覚えていてくれて“お帰りなさい”で迎えて頂き、とても嬉しかったです。その他のスタッフの皆さんも笑顔で接客されていて、感じが良かったです。ターンダウンも完璧で、要望に応えて頂きました。朝食は、素材の良いものを使用されていて美味しく頂きました。特に、ミックスジュースはオリジナルで秀逸でした。とても快適でリフレッシュ出来て、充実した滞在になりました。ありがとうございました。また、近いうちに伺います。

エグゼクティブラウンジは本年3月7日(水)より通常営業を再開いたし、以前ロビーでエグゼクティブラウンジアテンダントが着用していた着物の帯をテーブルランナーに使用するなどホテルのコンセプト「CHIC TOKYO STAY」に合わせた粋な要素を様々な場所に取り入れ、和モダンなテイストの加わった「日本橋の我が家」で皆様のお帰りをお待ちしています。

URUSO さんの感想 投稿日:2018/06/16
とても快適でした。お部屋も素晴らしく清掃状況も良好で、ホテルスタッフの皆さんも大変感じ良く、是非もう一度泊まりたいと思えるホテルでした。

一休.comにおきましては、季節のイベントに合わせたプランや、お早目のご予約でエグゼクティブフロアにお値打ち価格でご宿泊いただけるプランなど他にも様々なプランをご用意いたしております。今後も、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

KayoEn さんの感想 投稿日:2018/06/13
今回、仕事のあとに食事を終えたあとのCheck inだったので遅い時間になったのもあったのか、客室最上階での利用でとても快適でした。

また、ゆっくり訪れたらいいなと思っています。。

一休.comにおきましては、季節のイベントに合わせたプランや、滞在時間が長くごゆっくりお過ごしいただけるプランなど他にも様々なプランをご用意いたしております。今後も、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/06/11
宿泊プラン 【サマ割!人気のシティホテル】駅直結・空港へのアクセス至便!19:00IN/10:00OUT
Quatorze_Juillet さんの感想 投稿日:2018/06/13
仕事の都合で連泊しました。特に大雨の可能性があったので迷わず地下鉄直結のこちらを予約しました。
清潔さやビジネスホテルにはないゆとりを部屋の内装やサービスに感じらるのでがっかりしたくない時もこちらを選びます。寛いで過ごすことができ感謝しています。

今回、7時前にチェックアウトして地下鉄で仕事へ向かおうとしたら直通出口が閉まっており、一階へまた戻ってとなってしまったことが残念です。フロントや案内表記などで対応してもらえたらなと思いました。

半蔵門線の水天宮前駅へは、ホテル地下2階にございます直通出口から直結しておりますが、00:30~翌朝07:00までの夜間は閉鎖しております。本来であれば、ご出発の際にスタッフからお伝えするべきでしたが、ご説明が足りずに大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

宿泊日2018/06/10
ホテル好きなマダム さんの感想 投稿日:2018/06/11
学生時代の友人と昔も3人で初めて宿泊した
ロイヤルパークホテルに30年ぶりぐらいで
宿泊しました
以前もエグゼクティブフロアでした
以前もエキストラのソファベッドで懐かしいかったです
ただ部屋に入りエキストラベッドが通路を塞いだ状態になっていて荷物も奥に運べない感じのセットに
どうにかならないか?とききましたが
空きがないとのことでしかたなくエキストラベッドは一旦畳んでもらい荷物を入れました
実は友人の1人が海外のホテルに勤務している人でした。
昔はロイヤルパークの対応はもう少し丁寧でいい仕事してると思ってたのに残念と!ただ私の部屋替えの伝え方もダメだと思うとのことでしたが
トリプルへの対応はもう少し考えて欲しかったです
エグゼクティブフロアは品数は少ないけれど
とてもくつろげてカクテルタイムはよかったです。朝食もオムレツがとても美味しい!
エグゼクティブフロアはスパもゆっくり入れますし友人はジムやプールも早朝使用しましたが結構混み合っていて時間帯を選べばよかったと
今回は思い出泊でのロイヤルパークでしたが
1人でたまにお世話になっています。
総合的に居心地がよく特にエグゼクティブフロアは外に行かなくてもホテル内で全てが
済み快適です
仕事にプライベートにどちらにも快適なホテルだと思います

お部屋のエキストラベットにつきましは、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、その際の係りの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、社員教育を徹底してまいります。

エグゼクティブラウンジのカクテルタイムでご用意しているお料理は、数日間ご宿泊いただくお客様にもお楽しみいただけるように、日替わりでご用意いたしております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/06/08
部屋エグゼクティブフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
おまかせパスワード さんの感想 投稿日:2018/06/10
ラウンジのフードは、他のホテルのラウンジよりも美味しいのでおすすめです。とくにスープを毎回楽しみにしています。また、ホテルの立地も、駅直結だから特に夏の暑い時に便利なホテルです。

エグゼクティブラウンジのご朝食のスープは、かぼちゃスープやミネストローネスープなどの他に、ペイザンスープやポタージュスープなどを毎日日替わりでご提供しております。次回もぜひエグゼクティブフロアでのひとときをお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/06/02
宿泊プラン 【4月1日~】【96時間タイムセール】憧れのエグゼクティブフロアステイ17時IN/11時OUT