ロイヤルパークホテル 東京都/日本橋・水天宮前駅直結
nabeppy7 さんの感想 投稿日:2021/04/24
喫煙ルームが、2F以外のも設置してもらえると更に良いと思います。
部屋の広さは、充分で、コストパフォーマンスにきわめて優れてました。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、喫煙所に関しまして頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/04/22
部屋スタンダードフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【ベストセレクション】箱崎JCTすぐ!駐車場完備!19:00IN/10:00OUT
歌舞伎姫 さんの感想 投稿日:2021/04/22
ラウンジが再開されて、夕暮れの景色を楽しみながら、ゆったり過ごせました。オードブルが温かいものと冷たいものと両方楽しめました。また利用したいと思います
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

感染予防対策で制約の多いなか、エグゼクティブラウンジではゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/04/18
部屋エグゼクティブフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
宿泊プラン Limited Executive Stay ~Plan A~ 17:00IN/10:00OUT
さかねえ さんの感想 投稿日:2021/04/18
21時チェックインで9時チェックアウトでほっとんど寝るだけ。それでも、さすが一流ホテルならではのサービスで、要望したアメニティはすべて提供していただきました。このランクのホテルがこの価格で泊まれるのは最高でした。ありがとうございました。

今回は短いご滞在のようではございますが、このようなお言葉を頂戴し
一休.comにおきましては、今回お選びいただいた19時チェックイン/
10時チェックアウトのプランの他にも様々なプランをご用意しております。
次回も、ぜひお客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ
幸いでございます。

宿泊日2021/04/16
Ken_A さんの感想 投稿日:2021/04/01
昨年は、何度も予約しましたがコロナが怖くてすべてキャンセルいたしました。
やっど泊まることができたという感じです。
公共交通機関は怖いので、都内の運転は嫌なのですが車を利用しました。
食事も、一階でコンビニの食事の様なものを手ごろに販売しているのを利用しました。

ラウンジは再開したばかりとのことでしたが、空いていて良かったです。
朝食も一階のレストランでセットメニューでしたが、和食と洋食とも満足できました。和食の方がお得かもしれません。人との間隔も十分とられており、安心して食事できた感じです。

ワクチンが打てたら、また利用させていただきたく思います。

現在、当ホテルでは、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をおかけした面もあるかと存じますが、ご滞在中はエグゼクティブラウンジのご利用やご朝食などにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、いつでも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/03/29
部屋エグゼクティブフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
幸心高田 さんの感想 投稿日:2021/03/31
公式ホームページにはラウンジ休業とありましたが、行ってみたら稼働していました。シンフォニーでの提供のほうに興味がありましたので、利用した意味がありませんでした。日によって稼働状況が変わるようですが、きちんとまめに、その日その日の状況を、ホームページで知らせて欲しいと思います。シンフォニーの夕食は美味しかったですが、ここもホームページ記載内容が最新のものではありませんでした。全く信用のおけない姿勢ばかりです。残念ながら、以後、利用することは完全にやめることとしました。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

営業休止中のエグゼクティブラウンジが、急遽臨時営業することになり、その内容がホームページに掲載されておらず、当日のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。シンフォニーでのご利用を楽しみにしてくださったにも関わらず、ご期待とご信頼を裏切ることとなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は、迅速で正確なご案内ができるよう、管理を徹底いたしてまいります。また、シンフォニーのご夕食メニューにつきましても、掲載内容の確認が不十分だったことにより、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。今後は、二重三重に確認しこのようなことがないようにいたします。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

宿泊日2021/03/28
部屋エグゼクティブフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
歌舞伎姫 さんの感想 投稿日:2021/03/30
夕食は中華をいただきました。いろいろな種類を美味しく堪能しました。
朝食も品数豊富で満足しました。
夕食も朝食もお子さんの泣き声がずっとしていて、ちょっと残念でした。

ご夕食、ご朝食のレストランにおきましては、お料理をお楽しみいただいているなか、配慮が足りずご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。今後は、お声をお掛けするなど対応を工夫し、周りのお客様への配慮も欠くことなく居心地のよい空間をご提供するよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/03/27
部屋スタンダードフロア シングル 禁煙(シングル)(21~23平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(夕・朝食付)~
ラムラム猫 さんの感想 投稿日:2021/03/29
とても快適な空間で
ゆっくり過ごさせて頂きました。
また、機会がありましたら
宿泊させて頂きちいと思います。

現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、快適にゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/03/27
部屋スタンダードフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール】冬特別オファー!お得にショートステイ 17:00IN/10:00OUT
ショートトリップラバー さんの感想 投稿日:2021/03/28
快適に過ごせたので延泊。
施設からの返信ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。

この度は延泊していただきまして誠に有難うございます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/03/26
都内在住ですが仕事が立て込んでいて缶詰したくて宿泊しました。当日の会社帰りに予約し、夜遅くにチェックインしましたが、アメニティのおかげで不自由なくすごせました。お部屋のデスクは仕事しやすく、お風呂も湯船に浸かってゆっくりでき、とても快適で延泊しました。

また仕事に集中したい時はお世話になりたいと思います。
施設からの返信ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在につきましては、快適にお過ごしいただき、また、お仕事にも集中できたとのことで何よりでございます。
今回ご用意させていただいたエグゼクティブフロアのお部屋には、全室にL’OCCITANEのアメニティをご用意いたしております。

一休.comにおきましては様々なプランをご用意しており、お仕事に集中したいときや、ゆったりとお休みになりたいときなど、次回もお客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

宿泊日2021/03/25
宿泊プラン 緊急セール・早いもの勝ち!!1室10,000円!!
あゆあは さんの感想 投稿日:2021/03/28
眺めも良い部屋に案内していただき、また氷のサービスも部屋まで快く持ってきていただきありがとうございました!
またお世話になります。よろしくお願いします。

この度は、ご案内させていただいたお部屋をお気に召していただいたようで何よりでございます。
氷のデリバリーサービスなど、他にもご入用のものや、お困りのことがございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/03/21
373たく さんの感想 投稿日:2021/03/21
特に不満なく、快適に過ごせました。

現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/03/19
Dagwood さんの感想 投稿日:2021/03/21
綺麗で大きな部屋でした。
また、ご利用いただいたお部屋につきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、他にも様々なタイプのお部屋をご用意いたしておりますので、次回もぜひ、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2021/03/19
宿泊プラン 【最大6時間利用】嬉しい特典付!リモートワークやちょっとした休憩に便利なデイユースプラン!
n.ノン さんの感想 投稿日:2021/03/20
サービスがとても心地よかったです
コロナ禍でも安心して快適に過ごせました
ありがとうございます

現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、安心して快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

どのような状況でも、お客様にご満足していただけるサービスを提供できるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/03/18
宿泊プラン ~Limited Offer for The Young~ 若者限定!エグゼクティブフロア体験プラン
okusans さんの感想 投稿日:2021/03/08
利便性が良く、また綺麗で、安く、とても快適でした。
朝から、掃除の音が少し気になりましたが、この値段で高クオリティであることにびっくりしました。また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。

朝の清掃時の音につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
周りのお客様への配慮も怠らぬよう、担当部署に申し送りをし改善してまいります。

現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/03/06
takatokyo0987 さんの感想 投稿日:2021/02/27
今回も全体的には素晴らしい滞在ができたと思います。受付の方には大変良くしていただき、これからの宿泊がとても楽しみになる感じになりました。クラブフロアに泊まりましたがこのプランは本当にお得
だと思います。
当日はコロナの影響で、ロビー階シンフォニーでリフレッシュメントサービスをいただきましたが
とても良かったです。座った席も個室のようなソファ、飲み物も美味、プレートで出た
ちょっとしたサンドイッチやスイートもとても良いお味でした。またここのスタッフの方はとても
テキパキ動いておられとてもサービスが良いです。夜はラウンジでプレート料理をいただき
お酒もいただきました。GO TOキャンペーンが外れているためとても静かで落ち着いたカクテルタイムを
過ごすことができました。ラウンジの接客も良いと思います。景色も良いですしね。翌日の朝食もシンフォニーでしたが人も少なく良かったですね。

あと、これは気になった点ですが、2日目のリフレッシュメントサービスはラウンジでしたがその際の
カプチーノ、カフェラテ系がとても変な味(何か薬のようなものが入ったような。。。)がしました。
前日のシンフォニーのモノがとても良かったので残念でした。しばらく使っていなくて洗浄したものの
薬品が残っていたとか、あるいは、洗浄が足りないとか。。。

上記のみ気になりましたがその他とても良かったので、ここの改善を期待し、また宿泊したいと思います。

エグゼクティブラウンジでのカフェドリンクにつきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。現状及び原因を確認し改善するよう、担当部署に申し送りを致しました。

現在、当ホテルでは感染症予防対策のため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりご不便をおかけする面もあったかもしれず、また、このような不備があったにも関わらず、スタッフのサービスやプランの内容などたくさんお褒めのコメントを頂戴し有難うございます。スタッフ一同の励みになります。次回もぜひエグゼクティブフロアでごゆっくりとお寛ぎいただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。

お寄せいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/02/20
部屋エグゼクティブフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
KK* さんの感想 投稿日:2021/02/27
今回の宿泊は、バレンタインデーと重なったためかカクテルタイムのみクラブラウンジがやっていました。
17時過ぎに到着したのですが、フロントよりやはりラウンジでチェックインしたいですね。

いつものようにスタッフの皆さんはとても親切で大変良かったのですが、お部屋に関して、窓に手の跡がたくさん付いていて残念な気持ちになりました。
夜には気がつかず、妻が朝カーテンを開けて驚いていました。
コロナ禍ですので衛生面は気をつけていただけると安心できますのでよろしくお願いします。

窓の手跡につきましては、ご不快で不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りを致し、今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。

また、現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をおかけしたりご期待に沿えないことがありましたこと大変心苦しく存じます。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、このコロナ禍でも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めると共に、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々工夫を重ねてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/02/13
まりちゃんとバーバー さんの感想 投稿日:2021/02/21
アメニティやクッキーのお菓子まで頂き、お値段の割にサービスが良く大満足でした。ただ室温が、思ったより下がらなかったのが、残念でした。少し暑かったです。

客室の空調につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室について何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽に客室係へお問合せいただければと存じます。

アメニティやクッキーにつきましてはお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/02/19
やえやえさん さんの感想 投稿日:2021/02/08
今まで会社も近く何回も利用させて頂きましたが、
最低の部屋・宿泊利用でした。
ツイン利用なのに部屋着が1着しかない、お風呂はかび臭い、
空調はきかない(18度の最低温度、風量最強にしてもきかない)
12:00まで滞在できるプランでしたが、部屋が暑くて、10:00過ぎにはチェックアウトしました。
又、女性用ケア アメニティーはない、コロナ禍で仕方ないとは思いますが、レストランも
やってない。(寿司屋のみ)
安ビジネスホテルみたいでした。もう、行きたいとは思いません。

浴室や空調につきましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。また、女性用アメニティにつきましては、お部屋タイプによりご希望に応じてお届けいたしておりますが、この度はご案内が足りずにご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

尚、館内レストランは、緊急事態宣言の発令を受けまして、感染予防および拡散防止対策といたしまして、お客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考え、当面の間、1階レストランとロビーラウンジ、寿司処の3店舗のみの営業とさせていただいております。お客様には、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。

頂戴したご意見やご指摘を真摯に受け止め、至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

宿泊日2021/02/06
歌舞伎姫 さんの感想 投稿日:2021/02/01
夕食、朝食ともいただきましたが、量もたっぷりあり美味しくいただきました。
朝食はおせちのような風情があり、一月末でしたが、新年を感じました

この度は、ご夕食、ご朝食ともに美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。これからも頂戴したご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/01/30
なおじく さんの感想 投稿日:2021/02/01
いつ宿泊してもスタッフの対応サービスに満足出来るとても素晴らしいホテルです。
朝食もとても美味しくいただきました。
また宿泊させていただきます。有難うございました。

ご滞在中はご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、常におもてなしの気持ちを忘れず精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/12/11
宿泊プラン Limited Executive Stay ~Plan B~ 21:00IN/12:00OUT
KK* さんの感想 投稿日:2021/01/30
1月に2週連続で宿泊しました。
1度目はエグゼクティブラウンジがまだやっていました。利用者も少なく、静かな空間でお酒を楽しめました。
レストランが早く閉まるため、食事はルームサービスをお願いしましたが大変ボリュームがあり満足しました。ワインクーラーも用意してくださり助かりました。
朝食はまだビュッフェでしたが、出来たてのオムレツとピラフがとても美味しかったです。

2度目は1Fのレストランでエグゼクティブラウンジの代替サービスがあり、食事も別に注文できるためゆっくりお酒と美味しい料理がいただけるのが良かったです。
この日は朝食ビュッフェではなく、和食、洋食の選択でしたが、歩いている方がいないので落ち着いて食事できました。
コロナ禍ではこの様式が安心しますね。

総じてスタッフの方が皆さん親切ですし、15時までのレイトチェックアウトがありますので、リフレッシュするのにはとても良いホテルだと思い、何度も宿泊しています。
お部屋もきちんと衛生的です。

2週連続でご宿泊いただき有難うございます。1月12日よりエグゼクティブラウンジや一部レストランを休業とさせていただいており、ご不便をお掛けした面も多くあるかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回もぜひエグゼクティブフロアでごゆっくりとお過ごしいただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/01/15
ドクタールーク さんの感想 投稿日:2021/01/04
大晦日のステイでしたがエグゼクティブラウンジもそれほど混まず、またスタッフの皆様には大変良くして頂き有難うございました。お部屋も居心地が良く、満足致しました。カクテルタイムも幸い夜景が美しく、良いひとときを過ごす事が出来ました。ラウンジの軽食内容も良かったと思います。
ひとつ申し上げれば、朝食はシンフォニーで頂きましたが黒豆やきんとんがあったものの他は通常の内容に近いものでした。元日の朝食でしたので、もう少しおせち料理風のお正月ムードがあっても良かったのではないかと思います。またビュッフェスタイルでしたがやはりお料理をとる時も気をつかいますし、スタッフの皆様のご健康を考えれば客が席を立たないよう、今時は思い切ってセットメニューにされても良いような気も致しました。その他は申し分なく、またお伺いしたいと思います。このたびは大変お世話になりました。
また、ご宿泊とレストランに関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルでは、ご利用いただいたエグゼクティブラウンジを含め、一部サービス内容の変更や制限をさせていただいておりご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、エグゼクティブラウンジにつきましては良いひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し安堵致しました。

しかし、ご朝食につきましては、お正月ムードをお楽しみいただくことが出来ず、またブッフェスタイルにつきましてはご心配をおかけすることになり申し訳ございませんでした。
1月13日から当面の間、ブッフェスタイルでのご朝食の提供を中止し、定食(洋食・和食の2種)をご用意する予定でございます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。ホテルでお過ごしいただく非日常のひとときをご堪能いただけるよう、これからも改善と工夫を重ねてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/12/31
ぎんのぶ さんの感想 投稿日:2021/01/02
昔からお世話になっていましたが、久し振りに家族でお世話になりました。
システムは変わっていましたが、スタッフの皆さん方の笑顔は変わっていませんでした。
例年と比べると、かなり空いていましたが、気持ちよく新年を迎えられました。
やはり中央区では唯一と言ってよい、ちゃんとしたホテルでした。
またお世話になります。

現在、当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため通常とは異なるスタイルでご利用いただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご満足いただけようで何よりでございます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/12/31
部屋スタンダードフロアツイン 禁煙+エキストラベッド(トリプル)(26平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(食事なし)
marguerite65 さんの感想 投稿日:2020/12/28
初めてのエグゼクティブフロアの利用でした。感染予防対策も行き届いており今出来うる限りのサービスにスタッフの方々が尽力されていたように感じました。
暫し日常で頑張りまた利用したいと思います。
平日の利用はお勧めです。

この度のご宿泊では、エグゼクティブフロアをご利用いただきご満足いただけたようで何よりでございます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、お客様のご都合に合わせてお選びいただき、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/12/22
宿泊プラン 【シニア割】平日室数限定!20,000円均一のエグゼクティブフロア満喫プラン
歌舞伎姫 さんの感想 投稿日:2020/12/28
エグゼクテイブラウンジでゆっくりできました。
朝食はバイキングが再開され、豊富に食材があり、ルームサービスのお寿司もお得な感じでした。

この度は、エグゼクティブラウンジでごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。また、ルームサービスもご利用いただきまして有難うございます。

ご朝食につきましては、11月20日よりブッフェスタイルでのご提供を再開いたしました。お客様の安全・安心のため、お料理をお取りいただく際はその都度マスクと手袋の着用や、ブッフェ台ではお客様同士の距離を十分にとっていただくなどのご協力をいただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し安堵いたしました。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/12/26
だいそん13 さんの感想 投稿日:2020/12/27
はじめての利用でした。
クリスマスシーズンで忙しいと思われるなか、とても丁寧に利用の仕方を教えていただいたり、案内をしていただきました。
アップグレードもしていただきとっても充実した滞在になりました。また利用したい!と思います。

〜補足〜
一階での朝食についてですが、僕が滞在した際(12/25〜26)には8:30にいくと空いていて並ばずに入れましたが、9:00になると列にならばなくてはいけなくなっていました。ご参考までに。

この度ご案内させていただいたお部屋につきましては、ご満足いただき充実したご滞在になったとのことで、大変嬉しく存じます。
次回もぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお部屋や宿泊プランをお選びいただければ幸いでございます。

何かご不明な点やご入用のものがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

宿泊日2020/12/25
eugen さんの感想 投稿日:2020/12/27
今回の滞在は費用対効果が素晴らしかったです。

現在、当ホテルでは感染症予防対策のため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりご不便をおかけしたこともあるかと存じますが、そうした中このようなコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。

宿泊日2020/11/14
YUKI2007 さんの感想 投稿日:2020/12/23
20年前、友人とこちらのホテルを利用しまして今回2度目となります。結婚記念の宿泊にゆっくり出来ると思い、主人に勧めて実現しました。以前と変わらず、ホテル内で出会うすべてのスタッフが気持ちの良い挨拶をされ、コロナ渦で出来る範囲の行き過ぎない声掛けや気配りがあり心地よく過ごせました。接客業の主人が是非見習わなければ、と言っておりました。
設備は、風呂トイレが一緒だとゆっくり湯船で過ごし辛いと感じました。ロクシタンのアメニティは香高くとても良かったです。ホテルで非日常を過ごす上でジムよりプールを楽しみにしていましたが、昨年終了してしまったとのこと。部屋の窓から見下ろすと室内プールがあり、残念な気持ちになりました。また大浴場があると非日常を楽しめると思いました。プールの復活が難しいようでしたら大浴場に改装されては如何でしょうか。
今回の宿泊は実現出来て本当に良かったです。是非また利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
施設からの返信この度は結婚記念日とのことで、誠におめでとうございます。
そのような大切な記念日に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。

感染症対策によりご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、
スタッフの対応につきましてはこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、
また、ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたと伺い安堵いたしました。
尚、浴室につきましては、ゆっくりとお過ごしいただくことができず、
またプールにつきましても、廃止の為ご利用いただけず、大変心苦しく存じます。

参考とさせていただきます。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/12/15
宿泊プラン 【お祝いプラン】Royal Anniversary~2つのレストランから選べる夕食&朝食付~
tangled さんの感想 投稿日:2020/12/21
デラックスツインだったので広めで居心地よかったです。デラックス、なのにお風呂が独立してなくて、お手洗いと一緒の作りで狭いのが残念でした。クラブフロアと考えると、あまり見かけないかなと思います。
コロナ禍なので、朝食はラウンジではなかったです。カクテルタイムの軽食は少し残念でした。通常なのか、コロナ禍だからなのか種類が少なめでした。
それでもコスパ的には良いかなと思います。この値段だからと思えば満足です。

現在、当ホテルでは、ご利用いただいたエグゼクティブラウンジを含め、一部サービス内容の変更や制限をさせていただいておりご不便をお掛けした面もあるかと存じます。
お風呂の造りにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

宿泊日2020/12/19
宿泊プラン 【L'OCCITANE】フレッシュなローズと甘いカリソンの香りに癒される!アメニティギフト付プラン
どらごーね さんの感想 投稿日:2020/12/21
快適に過ごさせていただきました。
また、ご宿泊に関しまして、快適にお過ごしいただけたとの嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/11/15