ロイヤルパークホテル 東京都/日本橋・水天宮前駅直結
K-almond さんの感想 投稿日:2019/12/03
出張で行った際に利用しました。
仕事が夜遅くになる予定だったので連れに先にチャックインしてもらいましたが、代わりの者でも親切に対応していただき戸惑うことなくとても喜んでいます。

連れはエグゼクティブフロアで夕方からのんびりと過ごせたようで満足していました。
私は20時ごろ到着しました。
南東向きで隅田川が見える部屋は、間の空間が大きく取られた二重ガラスのおかげで窓際にいても冷気を感じることがなく、朝日がとても新鮮でとても快適に過ごすことができました。

エグゼクティブフロアでいただく朝食のビュッフェもとても美味しくいただけて、二人とも気分良く泊まれました。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しておりますが、先にご到着されたお連れ様も、ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食サービスでは、日替わりでご提供しているスープや、お好みのトッピングでシェフが目の前で焼き上げるオムレツが大変ご好評をいただいております。次回もぜひお客様のご予定やご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/11/30
部屋エグゼクティブフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
D.クレイトン さんの感想 投稿日:2019/12/02
今回期待して初めて宿泊した。しかしながら、部屋のテレビが故障。エスプレッソの機器も故障。バスルームが他の同グレードのホテルに比べて極端に狭い。クラブハウスの朝食は込み合っていて、食事内容も同グレードのホテルに比べて見劣りする。築年数の経過により部屋のカーペットや家具が老朽化している。備え付けのグラスももう一種類(ワイングラス)くらいあった方がよい。
これまで利用してきたホテルのレストラン(源氏香、矢の根寿司、佳花苑、すみだ、ロイヤルスコッツ)が素晴らしいだけに本体のホテルが残念。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご期待にそえるお部屋をご用意することができず誠に申し訳ございませんでした。客室に備え付けのテレビやエスプレッソマシンの故障、カーペットや家具類の老朽化につきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様の信頼を損なうことのないように、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。この度お客様より頂戴いたしましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

宿泊日2019/11/30
部屋エグゼクティブフロア タワースイート ダブル 禁煙(ダブル)(72平米)
宿泊プラン 【最大57%OFF!】最上階ラウンジで上質な東京時間を満喫!憧れのスイートで贅沢大人旅を
むーみん1971 さんの感想 投稿日:2019/12/01
東京駅から少し距離がありますが、その分、お手頃なお値段で泊まることができました。気持ちの良い接客に広いお部屋でリラックスすることができました。またお世話になりたいホテルです。

私共は、都心でもゆったりと静かにおくつろぎいただける空間と、心からの「おもてなし」をご提供できるように努めておりますが、この度はお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/11/28
部屋スタンダードフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
yumesekai さんの感想 投稿日:2019/11/30
いつも東京宿泊の時はロイヤルパークホテルを使わせて頂いてます。羽田からのアクセスの良さ(空港バスで25分)周辺施設の充実等、利用回数が増えれば増えるほど新しい発見があって楽しいです。前回利用時は改装工事中で利用できなかったスパは今回リニューアルされてフィットネスジムとして充実はされたのですが、プールと大浴場にサウナが無くなったのは非常に残念です。エグゼクティブフロアーを利用したのはこのお風呂が利用出来たからで、大浴場が無くなれば、レギュラールームの利用でもいいのではないかと思った次第です。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

新たにオープンいたしましたジムはエグゼクティブフロアにご宿泊の方の特典としてご利用いただけますが、以前「ロイヤルフィットネスクラブ」にございました浴室部分(プール・ジャグジー・サウナ)につきましては、廃止のためご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

宿泊日2019/11/28
部屋エグゼクティブフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
宿泊プラン 【厳選8days】専用ラウンジでの大人の時間 17:00IN/11:00OUT
PERRO1 さんの感想 投稿日:2019/11/28
ベルボーイ、ベルガールが素晴らしかったです
気持ちよく利用できました
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフへお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/11/26
部屋スタンダードフロア シングル 禁煙(シングル)(21~23平米)
宿泊プラン 【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)
広島のとどこさん さんの感想 投稿日:2019/11/26
とてもスタッフの笑顔と対応の良いホテルです。お部屋もお掃除もきちんと出来ており、水まわりも少し狭いながらも使いやすく気持ち良く使えます。
二度目の滞在でしたが、おもてなしの精神と優しさを感じる素晴らしいホテルです。
また、東京に行く際は宿泊したいと思います。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/11/24
部屋エグゼクティブフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブ】エグゼクティブフロアステイ 17:00IN/11:00OUT
彩太 さんの感想 投稿日:2019/11/25
今回も大変満足。
粋のケーキは程よい甘さ、、ルームSのハンバーガーはジューシー、スコッツのモスコミュールは正統派のマグカップでピリリとして、どれも美味しく味わうことができた。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「Sweets&Bakery粋」やルームサービス、また館内のバーにおきましては、旬の食材を使ったお料理やドリンクをお楽しみいただけたようで何よりでございます。他にも、館内のレストランにおきましては、季節に合わせたフェアもご用意いたしております。次回もぜひ、お客様のお好みやご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2019/11/24
harutan25 さんの感想 投稿日:2019/11/17
グレードアップありがとうございます。一層快適な宿泊になりました。皆さんいつも笑顔で気持ち良く利用できます。

今回ご案内させていただいたお部屋につきましては、お気に召していただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

宿泊日2019/11/15
徒然なるままに さんの感想 投稿日:2019/11/17
クリスマスツリーが沢山飾られていて雰囲気がとても良かったです。娘たちと三人で泊まりましたが
部屋も広く大変気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。

この度は、お嬢様とご一緒に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

館内におきましては、【Brilliant Christmas】をテーマにクリスマスの装飾を施しております。当ホテルのホスピタリティマーク“ローズのつぼみ”と、令和の慶祝カラーでもある“梅・すみれ・桜”から、今年はローズピンクをメインカラーにいたしました。柔らかで華やかなクリスマスの気分をお楽しみいただけたことと存じます。

宿泊日2019/11/15
宿泊プラン 【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
かとちゃんちゃん さんの感想 投稿日:2019/11/17
急遽宿泊しましたが、アクセスといいキレイで満足しました!次回は朝食付きにします

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございます。その他に、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございますので、伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

宿泊日2019/11/14
部屋スタンダードフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(食事なし)
まどかけいこ さんの感想 投稿日:2019/11/12
お風呂がなくなってしまったのが、とても残念です。
ホテルのお風呂が苦手で、
こちらのホテルの日本式のお風呂に入れるのが
何よりの楽しみだったのですが・・・
プールがなくても、お風呂だけは残してほしかったですね。
ジムも、着替えが必要となると、利用者が少ないのでは?と思いました。

以前「ロイヤルフィットネスクラブ」にございました浴室部分(プール・ジャグジー・サウナ)やジムのレンタルウェアにつきましては、廃止のためご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。貴重なご意見として、サービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/11/10
さゆみ!! さんの感想 投稿日:2019/11/12
朝食は種類も多く大変良かったです。

エグゼクティブラウンジのご朝食では、日替わりでご提供しているスープの他、シェフが目の前で焼き上げるオムレツも、大変ご好評いただいております。
また、土・日・祝日限定ではございますが和食メニューもご用意いたしておりますので、ご予定が合いましたらまたぜひ召し上がっていただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/11/09
ユキヤみー さんの感想 投稿日:2019/11/06
スタンダードフロアは古くて、テンション下がりました。
壁にはカビがあったり、それなりの値段でしたが、ロイヤルPの名が廃るって感じ。絶対リニューアルすべき。
しばらくは、宿泊する気になれません。

この度はご満足いただけるお部屋をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
また、カビにつきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

宿泊日2019/11/03
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)
happy-sign さんの感想 投稿日:2019/11/04
連休に仕事での疲れを癒すため、利用させてもらいました。ギリギリの予約だったので食事の場所はお目当ての所が予約できませんでしたが、丁寧に対応していただき、とてもよかったです。一緒に来た友人もとても喜んでいました。チェックアウトの時間の延長も快く対応してくださり、最後までゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、仕事のお疲れを癒すために当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊につきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、チェックアウト時間のご延長を最大15:00まで無料で承っております。
次回もぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2019/11/03
宿泊プラン 【お祝いプラン】Royal Anniversary~夕・朝食付~
はまぷーさん さんの感想 投稿日:2019/11/03
エグゼクティブフロアですが、広くはないスタンダードルーム。洗い場付きバスルーム、バスタブも独特で快適でした。

この度は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

より快適さを追求したエグゼクティブフロアでは5つのお部屋タイプがございます。スタンダードルームは、シック&スタイリッシュをコンセプトとし、ビジネスにも対応できる機能を兼ね備えたお部屋でございます。他にも、解放感がありゆったりとお寛ぎいただけるデラックスルームや、二方向からの景観をご覧いただけるL字型のタワースイートなど様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のご利用目的やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/08/04
なお さん さんの感想 投稿日:2019/11/03
建物自体は古いですが、部屋は問題なく快適です。
東京タワーの見える部屋を準備頂きありがとうございます。ラウンジの雰囲気も良かったです。
ルームサービスでお願いした定食のご飯がぬるくなっていました、多分何処かで放置されていた感じです。

ルームサービスのお食事に関しましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お届けに至るまでの適切な状態の維持を徹底するべく、お届け直前に配膳を行ない適切な温度管理に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/11/01
部屋エグゼクティブフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
ともくんくんくん さんの感想 投稿日:2019/10/31
大変快適に過ごす事が出来ました。部屋の広さも程よくコンパクトで隅々まで使いやすかったです。落ち着いた色合いの部屋で窓からの眺望も大変綺麗でした。とても静かで朝まで熟睡出来ました。汐留、横浜とまた異なる雰囲気で大変気に入りました。また是非利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度は快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

私共ロイヤルパークホテルズは、THEシリーズも含め全国で12軒展開しており、今後も続々と新規ホテルが開業予定でございます。ビジネスやご旅行などの際にはぜひロイヤルパークホテルズにご宿泊いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/10/30
部屋当日おまかせルーム 禁煙
宿泊プラン 【当日限定】お部屋タイプおまかせプラン~19:00チェックイン&10:00チェックアウト~
ニンジャ_千 さんの感想 投稿日:2019/10/28
20階にあるクラブラウンジは窓が大きく素晴らしい夜景を眺めながらカクテルタイムを楽しめます。デラックスツインは凹型の意匠で、スイートルーム風で良い感じでした。小さめですが窓も二つあります。大型のデスクが中央に置かれ、ビジネスにも使いやすい部屋だと思いました。室内のIT化が進んでいて様々な情報が手に入ったり、ベッドでいろいろな操作ができたりと便利です。バスルームはちょっとビジネスホテルライクで星を下げさせてもらいました。。

最上階にございますエグゼクティブラウンジでは夜景を眺めながら、カクテルタイムをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

全客室にご用意しているスマートフォン(handy)は、国内電話・国際電話(一部地域)やインターネットを無料でご提供するほか、ホテルの商品やサービスの限定クーポンの配信、周辺観光情報の掲載など、お客様とホテルをつなぐコミュニケーションツールとしてご利用いただけます。

また、ベッド横のナイトテーブルにはタブレットを備え付けておりまして、照明や空調を快適な設定にご調整いただけるほか、モーニングコールのセットや、スタッフからのお知らせランプ機能なども兼ね備えております。次回もぜひ、お客様のご利用目的やお好みに合わせてご活用いただければ幸いでございます。

尚、バスルームについて頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/10/27
宿泊プラン 【10月以降のご宿泊・早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア(朝食付)~
0018_a さんの感想 投稿日:2019/10/28
今回は(ほぼ)希望どおりの部屋に通していただけたためか、満足度は高かった。プールや温浴施設がなくなってしまったのは少し残念。

以前ご利用いただいておりました浴室部分(プール・ジャグジー・サウナ)につきましては、廃止のためご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

5階には新たにご宿泊者様専用のジムをオープンいたしました。和の温かみある雰囲気に、モダンでシックなデザインを取り入れた空間には、各種トレーニングマシンを備えたジムエリアと、バランスボールやヨガマットが置かれたストレッチエリアがございます。
機会がございましたら、ぜひお体を動かしリフレッシュしていただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/10/06
はやか02 さんの感想 投稿日:2019/10/23
チェックアウト15時まで延長出来るし、
滞在中にエグゼクティブラウンジを利用したくて、ダブルを予約しました。スイートがあいていなくてダブルにしましたが、お部屋は狭めでした。
アメニティやお風呂は満足です。
ラウンジはお昼がもう少し軽食あると嬉しいかな。
しかし、他のホテルのラウンジ利用できるプランよりは安いのでまた、利用します。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、チェックアウト時間のご延長を15:00まで無料で承っております。

また、エグゼクティブラウンジの軽食メニューにつきまして、お客様より頂きましたご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/10/20
えいようこ さんの感想 投稿日:2019/10/19
とても居心地がよいホテルで、これからも東京出張の際には利用させて頂こうと思います。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただいたとの事で、何よりでございます。

宿泊日2019/09/15
藍富 さんの感想 投稿日:2019/10/15
初めて利用しましたが、フロントの方のご対応が良かったですね。

宿泊日2019/10/12
いかっちさん さんの感想 投稿日:2019/10/06
落ち着いた雰囲気でエグゼクティブフロアからの眺めも素晴らしくゆっくり過ごせました。客室も清潔で気持ちよかったです。何よりスタッフの皆様のサービスがフレンドリーでありながら、心地よくまた来たいと思いました。一つ挙げるなら、カクテルタイムの軽食が他のホテルと比較すると寂しかったかなと。ローストビーフやサーモン、サンドイッチくらいは量はなくてよいので、あるとよかったかなと思いました。

エグゼクティブラウンジの軽食メニューにつきましては、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。頂戴したご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/10/04
天国のそよ風 さんの感想 投稿日:2019/10/01
快適でした。

この度のご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/09/29
TATSUMASU さんの感想 投稿日:2019/09/28
リフォームされたようです。お部屋の印象が随分良くなり楽しめました。

一休.comにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/09/26
宿泊プラン 【セレクションセール】東京観光に便利な素泊まりプラン!19:00IN/10:00OUT
nozomuno さんの感想 投稿日:2019/09/25
とても快適な良い滞在をさせて頂きました。年一度位のペースで東京へ行くのですが、前々から泊まってみたいと思っていたホテルですが、今回用件のある場所にタクシー移動だと便利に行けることがわかり、ちょうど一休のお得プランがありクラブフロアを利用させて頂きました。客室は、寝るだけなのでスタンダードを選びましたので、少々狭いと感じましたが、都会の真ん中なので、価格からするとそんなものでしょう。部屋は最近改装されたのかとても綺麗で、ベッドの寝心地もとても良く、掛け布団も私の好きなデュベスタイルでしたので気持ち良く眠れました。バスルームは最近のホテルのようにバストイレが別々ではありませんでしたが、ゆったりとしてアメニティが良く、タオルもふんわりとして、さすが老舗ホテルだと思いました。一つ気づいた点は、洗面台の下にあった籐製のタオル入れ?はあまり使う必要がないと思うので、代わりに椅子があったら嬉しいと思いました。食事も美味しく、ホテルのスタッフの方々は皆が親切で、幸せな気分になれました。有難うございました。また、羽田からバスを利用したのも初めてでしたが、思ったより早く着き、電車よりずっと楽で良かったです。次回上京する時もロイヤルパークホテルさんに泊まりたいと思います。
施設からの返信ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

また、今回お泊りいただいたエグゼクティブフロアの客室には、全室にL’OCCITANE、女性用にクエスト、男性用にポール・スチュアートのアメニティをご用意いたしております。次回もぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせてエグゼクティブフロアをお選びいただければと存じます。

尚、浴室の備品につきましてはサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

宿泊日2019/09/22
宿泊プラン 【厳選8days】憧れのエグゼクティブフロアステイプラン 17:00IN/11:00OUT
unicorn55 さんの感想 投稿日:2019/09/24
アメニティが充実していて、ロクシタンのヘアボディーケアのほか、女性限定とのことでステキなポーチ入りのスキンケア製品を頂きました。お部屋のお風呂も良い感じです。
ほぼ利用しませんでしたが、お部屋にはタブレットがあって自由に使えます。便利ですね!

エグゼクティブラウンジは景色も良く、良かったです。カクテルタイムはお酒も種類あります、良かったです。ティータイムは少しスイーツが少ないでしょうか。ほとんどスイーツを食べないので個人的には問題ありませんでしたが。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。

カクテルサービスでは、ビールやリキュール類、ソフトドリンクなどのお飲み物と、カナッペやオリーブなどご夕食の前に軽くつまんでいただけるオードブルなどを召し上がっていただけます。
また、ワインと日本酒は3ヶ月毎に種類を入れ替えてご用意しています。次回もぜひエグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/09/22
あいとと さんの感想 投稿日:2019/09/23
タワースイートの角の部屋で、東京タワーを望み眺めも居心地も良かったので、チェックアウトを延長していただき、ゆっくり快適に過ごすことができました。
朝食は、和食の品数がもう少しあるといいと思いました。フレッシュジュースは本当においしくいただきました。
スタッフの皆さんの対応も、つかず離れず、気持ちよく過ごさせていただきました。

ご宿泊いただきましたタワースイートでは、お部屋からの眺めをお楽しみいただきながら、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は、当日のお部屋の空き状況により、チェックアウト時間のご延長を15:00まで無料で承っております。次回もぜひお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

尚、ご朝食の和食メニューにつきましては、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/09/21
歌舞伎姫 さんの感想 投稿日:2019/09/23
ラウンジでカクテルタイムにもゆったりと過ごせました。15時にチェックインしたのですが、掃除したばかりか
部屋に匂いが残ってました。ちょっと汗のようなにおいでした。朝食は種類も豊富でよかったと思います。

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ申し送りをいたし、今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/09/21
部屋エグゼクティブフロア シングル 禁煙(シングル)(23平米)
金沢からの旅行者 さんの感想 投稿日:2019/09/20
初めての利用です。せっかくの機会なのでエグゼクティブフロアを選択しました。思いもかけずお部屋をグレードアップしていただき、広い室内でゆったりと快適にくつろぐことが出来ましたし、また、夕食前のラウンジでの軽食とドリンクサービスも、静かな空間で優雅な旅のひと時を過ごせました。チェックインの後お部屋まで案内してくださったり、いろいろな場面でのスタッフの方々の丁寧で親切な応対にも感謝しております。
このホテルのプランを選択して大正解でした。お値段以上だったと思います。また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

エグゼクティブラウンジでのリフレッシュメントサービスでは、コーヒーや紅茶、クッキーなどを11時から17時まで、カクテルサービスでは、カクテルフードは17時から20時まで、アルコール類は20時30分までご利用いただけます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/09/18
宿泊プラン 【好評につき販売延長】サマースペシャルオファー!/エグゼクティブフロア