ロイヤルパークホテル 東京都/日本橋・水天宮前駅直結
キティーブルー さんの感想 投稿日:2020/10/25
大変居心地よく、スタッフの方にもご親切にしていただき、よい2日間を過ごせました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/10/23
部屋スタンダードフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTIONスタンダードフロア(夕朝食付)
hirolin(_ _) さんの感想 投稿日:2020/10/25
「シャワーカーテン付きの浴槽だったなぁ」と扉を開けると、
なんと洗い場付きのお風呂が!
うれしいサプライズでした。
スタッフさんが親切な方ばかりで快適に過ごせました。

ご案内させていただいたお部屋につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと伺い安堵いたしました。

宿泊日2020/10/20
部屋スタンダードフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
マダムオパール さんの感想 投稿日:2020/10/21
孫のお祝いで、ホテル内の源氏香でのお食い初めと記念写真がセットになった「お宮参りプラン」の利用と合わせて一泊させていただきました。美味しく丁寧で美しいお料理を素晴らしい庭園に囲まれたお座敷でいただき、接客の方々も親切でした。写真室でも孫のご機嫌を上手にとっていただきました。美容室の方々にも良くしていただきました。ツインルームは一連の行事の疲れを癒すのにふさわしい落ち着いたお部屋でした。朝食も良かったです。
それからコロナ対策が行き届いていたことも付け加えたいと思います。苦しい状況の中、行き届いたサービスを持続させるのは大変だと思いますが、来客数が戻ってくることを願っていますのでどうか頑張って下さいね。人形町が楽しい街なのでまた泊まりに行きたいです。
施設からの返信この度は、お孫様のお食い初めのお祝いとのこと、誠におめでとうございます。
そのような特別なお祝いの場にロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設やサービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかとは存じますが、このような心温まるお言葉を頂戴し誠に有難うございます。スタッフ一同の励みになります。

宿泊日2020/10/19
部屋スタンダードフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】通常料金から65%OFF!期間限定のスペシャルオファー!(素泊まり)
くーこりん さんの感想 投稿日:2020/10/19
スタッフ全員親切で素晴らしかったです。家族6人いい思い出ができました。ありがとうございました。

当ホテルでお過ごしいただいお時間が、ご家族皆さまにとって良い思い出のひとつとなったようで何よりでございます。また次の機会も、大切な思い出づくりのお手伝いができれば嬉しく存じます。

ご家族皆さまでの、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/16
部屋エグゼクティブフロア スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【厳選7days】1室27,000円均!最上階ラウンジへのアクセス付!スペシャルオファー
@かめ@ さんの感想 投稿日:2020/10/19
客室は広々していて、アメニティはロクシタンでした

接客はグイグイくるわけではなく丁度良い距離感でした
大勢いると1人ぐらいケチをつけたくなる人がいるものですが皆さん本当に感じが良かったです

バスルームは老朽化はしていますがキチンと掃除されているので値段のことを考えれば問題ないと思います

ホテルは乾燥するので加湿器付空気清浄機があるのは良かったです
コーヒーメーカー?があるのも嬉しかったです

クラブラウンジでは、お酒を沢山頂き沢山お喋りして楽しい時間を過ごさせていただきました

朝食昼食はシンフォニーでいただきました
ゆったりしていて、料理もキチンとしたものが出てきました
シーフードカレーはビックリするくらい大きい海老とホタテがゴロゴロ入っていました

ロビーは少し古くさいかなとも思いますが、過ごすのは部屋なので広々していて改装してあるので問題ないですし、なんといってもクラブラウンジの飲み放題が嬉しいですし、レストランもゆったり美味しく食べれて大満足でした
この値段で大丈夫なのか心配になってしまいます
また利用させていただきますのでよろしくお願いします

最上階のエグゼクティブラウンジのカクテルタイムにおきましては、お好みのお酒と共に、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、シェフズダイニング「シンフォニー」では、魚介類が豊富に入ったシーフードカレーをご堪能いただき有難うございます。館内レストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアもご用意いたしておりますので、次回もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

また、当ホテルでは、フロアに関わらず、全室に加湿機能付き空気清浄機を備えております。冬の乾燥する季節でも、お客様のお好みに合わせて、快適にお過ごしいただけることと存じます。

宿泊日2020/10/17
部屋エグゼクティブフロア デラックスダブル 禁煙(ダブル)(34~42平米)
宿泊プラン 【ハロウィンステイ】 選べるハロウィンスイーツ付き!ホテルで楽しむハロウィン!/エグゼクティブフロア
港区123 さんの感想 投稿日:2020/10/19
朝食について
着物を着用していたため、スタッフの方が布ナプキンを渡してくれたところが良かったです。
ただサラダが来るはずなのに、来なかったのは残念でした。
外でお待ちの方が大勢いらしたのでスタッフの方にお話しせずレストランを出ました。

チェックアウトについて
クラブラウンジでのチェックアウトだったので、ラウンジ入り口でルームキーをお渡ししました。
中には案内されずに、そのまま荷物を持ちながら立って清算を待ちました。
これでは一階フロントでのチェックアウトと変わらないと感じました。

またお願いしておいた朝刊も届いておらず、土曜日の混雑ゆえサービスが行き届かないことが多いのかと思いました。もしくはお得なプランであったためでしょうか。

全体としてやや残念でした。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。
また、ご宿泊とレストランに関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食サービスでは、サラダをご提供せずにお客様にお帰りいただくこととなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また、エグゼクティブラウンジにおきましては、通常は着座スタイルにてお手続きを承っておりますが、お声がけなどの配慮が足りず、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

尚、朝刊の手配では、スタッフ間の連携が十分にとれておらずご迷惑をお掛けいたしました。今後は信頼を損なうことのないよう、連携を強化しお客様のお気持ちを十分配慮した対応をするよう改善してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるのはもちろんのこと、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。

宿泊日2020/10/17
宿泊プラン 【スイート&クラブ】エグゼクティブフロアステイ 17:00IN/11:00OUT
mei3 さんの感想 投稿日:2020/10/12
予約の際、備考にバースデーと記載したところ、エグゼクティブのスタンダードダブルを予約したはずでしたが、デラックスダブルになっており、部屋に入った瞬間から感動でした!
あいにくの雨でしたが、ホテル内で充分に楽しめることができ、最高のバースデーにすることができました。
マスカレードホテルの映画を見て憧れがあったのですが、同じように素敵なサービスで本当に感動です。
また宿泊したいと心から思いました。
施設からの返信この度は、大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お誕生日とのことで、誠におめでとうございます。ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。また、私共からのささやかなお祝いをお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊日2020/10/10
部屋エグゼクティブフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
芒果101 さんの感想 投稿日:2020/10/12
誕生日が3日後でしたけれど、この日しか友人と日程が合わないので予約しました。
けれども、間違えて来年の1月で予約してしまい←
エグゼクティブフロアでしたので、丁寧に対応して頂き再度一休様で予約を取り直し、無事宿泊できました。
初めての宿泊を楽しみにしていたの大失敗…
担当して頂いた金子様にご配慮頂き、改装後のバスルームが個別にある綺麗で広いお部屋にして頂き素敵な思い出が出来ました!
エグゼクティブフロアのラウンジも窓側のお席を用意して頂いたり、レストランでのドリンク券も頂いたり、お誕生日のお菓子も頂き、感謝感激でした。
本当にお世話になり有難う御座いました。
当初は夕食付きプランだったのですが、それも無くなったのでルームサービスにしました。
ガーリックピラフがとても美味しかったです!
翌日はレストランでハロウィンの可愛いランチをGoToクーポンで食事も出来たので大満足でした。
全ホテルスタッフの方々のホスピタリティは素晴らしいく、どこでも気持ち良い挨拶と気遣いが素晴らしく、日本一のホテルマンが集結してる?と感じるくらいです。
また是非泊まりたくなるホテルです!
施設からの返信大切な記念日のご宿泊に、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊とレストランにつきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お誕生日とのことで誠におめでとうございます。今回初めてご利用いただきました、エグゼクティブフロアやレストランにおきましては、大変ご満足いただけたようで何よりでございます。ささやかではございますが、素敵な思い出づくりのお手伝いができたことを嬉しく存じます。

宿泊日2020/10/09
あけっと さんの感想 投稿日:2020/10/11
静岡から水天宮安産祈祷の為帰省する息子夫婦に予約させていただきました。東京駅からアクセスもよく駅から直通で台風の影響で雨模様でも濡れずにホテルまで来られて妊婦さんにとってはとても助かったと息子に感謝されました。お部屋もとても綺麗でベットも広くよく休めたそうです。朝は地域共通クーポンで美味しいルームサービスを頼み安産祈祷も水天宮が目の前のため受付も朝一番に出来て、心置きなく祈願できました。ランチもおばあちゃんになる私か合流し同ホテルの源氏香の安座祈願ランチをご馳走になりロイヤルパークホテルを満喫させていただきました。次回は是非お宮参りに皆でお泊りさせてもらいます。 素敵な1日をありがとうございました。自分以外の人ために予約するホテルは感想を聞くまで気に入ってもらえたかドキドキですがロイヤルパークは自信を持ってお勧めできます。
施設からの返信この度は、安産祈願のお参りをなさるご子息様ご夫婦のために当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊とレストランにつきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

台風の影響でご心配もあったかと存じますが、大切なお身体に差し障ることなく、ゆっくりとお休みいただけたと伺い安堵いたしました。また、当日は日本料理『源氏香』にて、素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。館内のレストランでは、様々なお祝いプランをご用意いたしておりますので、今後も、お孫様のご成長に合わせて、または皆様の幸せなお祝い事に、笑顔溢れるお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

次回はぜひ、皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/09
部屋スタンダードフロア スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【祝!Go To トラベルキャンペーン対象記念】Come to TOKYO!スペシャルオファー
yuiyui07 さんの感想 投稿日:2020/10/10
ラウンジも利用出来るお得なプランで
地域共通クーポンも付いてきました。
一休は電子クーポンです
1階のベーカリーでカステラと交換しましたが
お土産として好評でした。
朝食は ラウンジではなく1階で和定食を頂きました
とても美味しかったです
ハロウィンの装飾も素敵でした
ラウンジのスタッフの方は感じが良く
心地よい滞在時間を過ごしました
席に案内する時に
マスクを入れるビニールを渡してもらえたのが
一番 嬉しかったです
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設やサービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりますが、そうした中このようなお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。Go Toトラベルの地域共通クーポンは、今回ご利用いただいたベーカリーショップの他にも、ホテル直営のレストランやご滞在のお部屋での各種サービスなどにもご利用いただけます。次回も、お客様のご都合に合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/07
なちゅぴこ さんの感想 投稿日:2020/10/07
スタッフのみなさんがとても親切で、挨拶もとても気持ちがよいものでした。15時までのレイトチェックアウトで、ゆっくり過ごせて日頃の疲れが取れました。またお伺いします。

現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設やサービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりますが、そうした中このようなお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、チェックアウト時間のご延長を15:00まで無料で承っております。次回もぜひエグゼクティブフロアにてごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/05
geonil さんの感想 投稿日:2020/10/05
会社の友達と何度かエグゼクティブフロアに宿泊したことがあります。今回、以前に泊まったお部屋と同じ号数のお部屋でびっくりしました。また良いお部屋にグレードアップくださり、ありがとうございました。エグゼクティブフロアのお食事や朝食がビュッフェでなかったのは残念ですが、また泊まりに行きたいです。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設やサービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかとは存じますが、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/10/03
tasos さんの感想 投稿日:2020/10/01
半年ぶりの東京出張。 定宿にさせてもらっていますが、モバイルキーなど感染症対策もしっかりとやっていただいており、安心して滞在させてもらいました。 一点残念だったのはホテルの責任ではないものの、バーで別のお客様がマスクもつけずに大声で馬鹿笑いをしていたこと。 当人のモラルのなさとは言え、メインバーの雰囲気が台無しでしたね。。。

メインバー「ロイヤルスコッツ」におきましては、私共の配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、担当部署へ申し送りをいたしました。今後は、全てのお客様に安心してお寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/09/28
部屋スタンダードフロア シングル 禁煙(シングル)(21~23平米)
milkyway8810 さんの感想 投稿日:2020/09/30
エグゼクティブフロアに泊まりました。
お部屋からの夜景はとてもきれいでした。
ラウンジでのチェックインも カクテルタイムの軽食、アルコール類、接客はとても良かったです。
朝食も落ち着いていただくことができました。
こちらも接客はていねいで気持ち良かったです。

残念だったのはバスルーム。
設備が古いのは仕方ないとしても、シャワーカーテンがカビ臭くトイレのアンモニア臭が鼻につき、安いビジネスホテルのような気分でした。

いくらお部屋はスタンダードだとしてもエグゼクティブフロア客室のバスルームがこれ!? とがっかりしました。

シャワーカーテンやトイレの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたしました。今後はこのようなことがないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/09/28
宿泊プラン 【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
KK* さんの感想 投稿日:2020/09/29
8、9月に3度エグゼクティブフロアに宿泊しました。
コロナ禍で都内を出られないので、ただゆっくり過ごすのが目的の宿泊です。
チェックアウトが午後3時まで延長できること、電話での対応が丁寧なのが良かったです。
食事をした桂花苑もスタッフの女性がとても親切でした。
1つ残念だったのが、クラブラウンジでくしゃみ鼻水のすごいお客に何らかの対応がなかった点です。
席は離れてはいましたが、とても不快でした。
そういった方に声がけしてほしかったです。
夜、翌朝も一緒になるかもと不安になり電話でフロントに相談すると、翌日の朝食をルームサービスにしていただいたことには感謝しています。
もう過ぎたことですし、その後も宿泊したので、すすめられたアンケートにも何となく書けず…
スタッフの方々はとても親切で頑張ってらしたのでまた宿泊したいと思います。
どうぞそういう場合の対応を考えていただけると安心してラウンジを楽しめますのでお願いします。

エグゼクティブラウンジにおきましては、私共からの配慮が足りず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これまでも、お寛ぎのひとときをお過ごしいただくために、当ホテルをお選びいただいておりましたので、大変心苦しく存じます。
また、アンケートのご記入につきましては、スタッフへ優しいご配慮を賜り、誠に恐縮でございます。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、しっかりと担当部署へ申し送りをいたしました。全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

rinrin86 さんの感想 投稿日:2020/09/27
自粛後久しぶりの宿泊でしたがクラブフロアの代替えのサービスにもとても満足いたしました。
GoToTravel開始直前であり、まだまだ宿泊する方も少ないようでしたが、
ゆったり静かに過ごさせていただきました。ありがとうございました。
施設からの返信平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、エグゼクティブラウンジにおきましては、お客様の安心・安全な環境をお守りするために、通常のブッフェスタイルから、セットメニューやワンプレートでのサービスへ変更いたしております。ご不便をお掛けした点もあるかと存じますが、ご満足いただけたとのお声をお寄せいただき、誠に有難うございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう工夫を重ねてまいります。引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/07/17
歌舞伎姫 さんの感想 投稿日:2020/09/23
ゆっくり過ごせました。
ラウンジは連休で込んでいたせいか、頼んだものがなかなか来なかったりしましたが、おいしいものを食べて飲んで満足しました。

この度は、ラウンジにおきましては配慮が行き届かずお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことのないよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/09/20
部屋エグゼクティブフロア シングル 禁煙(シングル)(23平米)
imoan703 さんの感想 投稿日:2020/09/22
エグゼクティブフロアを楽しみに利用させていただきましたが、コロナのおかげでいろいろ規制があり、少し物足りない感じは否めません。
でも、どの席からも景色がよくその点は満足でした。
都心でありながら、静かで落ち着いた環境も良かったです。
コロナごもっと落ち着いたら、またぜひ利用したいと思います。

現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策として、お客様の安全を守るために、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいております。楽しみにしてくださっていたのに、ご満足いただけるサービスを提供することができず、心苦しく存じます。ぜひ、落ち着いた時に、またお越しいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/09/20
宿泊プラン 自由気ままにアレンジ オクシタニアル買い物券付プラン/エグゼクティブフロア
歌舞伎姫 さんの感想 投稿日:2020/09/15
いつもながらゆっくりできました。
お風呂場の換気扇が消灯してもずっとついたままだったのが、少し気になりました。
お食事はおいしくいただきました。

この度のご滞在につきましても、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お食事も美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく存じます。尚、ご意見をお寄せいただきました換気扇でございますが、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。館内全体で一元管理しているため、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

boots01 さんの感想 投稿日:2020/09/14
現在の特殊な状況の中、安心してゆっくり過ごす事が出来ました。静かな部屋とルームサービスでの食事も美味しく、また伺わせていただきます。

現在当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設やサービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりますが、そうした中、ゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。また、お食事も美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく存じます。

宿泊日2020/09/12
部屋エグゼクティブフロア タワースイート ダブル 禁煙(ダブル)(72平米)
宿泊プラン 【最大57%OFF!】最上階ラウンジで上質な東京時間を満喫!憧れのスイートで贅沢大人旅を
わたし* さんの感想 投稿日:2020/08/26
母の誕生日として利用しました。
事前にサプライズ等も相談させていただいてたからかエグゼクティブフロア デラックスツインからタワースイートにアップグレードいただき夢のようなスイートルームステイになりました。
老舗のホテルで内装等は綺麗にしているものの古めかしさを感じますが接客がなによりも素晴らしくたくさんお心遣いいただき、本当に気持ちの良いホテルステイでした。
エグゼクティブラウンジもラウンジスタッフの方が素晴らしいのはもちろん、配膳の方々も接客が素晴らしくレベルの高さを感じました。このご時世ですが手持ちのカメラでお写真を撮っていただき、その後でカメラを拭くようにアルコールのウェットティッシュまでくださったことも有り難かったです。
映画「マスカレードホテル」のファンでロケ地を拝見したい旨伝えると案内までいただきちょうどブライダルフェアを行っていたこともありいろいろな場所を見せていただきました。
ルームサービスでフルーツの盛り合わせを誕生日仕様にしていただいたのですがそれもとても可愛らしくうれしかったです。
母の誕生祝いだったのに母よりも私の方が楽しんでしまいましたが本当に気持ちの良いホテルステイでした。本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。
施設からの返信この度は、お母さまのお誕生日とのことで誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ささやかながらお祝いと感謝の気持ちを込めてご用意させていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、大切な方との素敵な時間をお過ごしいただけるよう、サプライズのお手伝いも承っております。何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますので、次回もどうぞお気軽にご相談くださいませ。

また、スタッフの対応につきましては、温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。スタッフ一同の大きな励みとなります。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/08/15
部屋エグゼクティブフロア デラックスツイン 禁煙(ツイン)(34~42平米)
beachtraveler さんの感想 投稿日:2020/08/16
エグゼクティブフロアに1泊しました。スタッフの皆さんの接客は非常に満足でき、コロナ感染予防もしっかりされており安心して滞在できました。コロナ感染予防のためフィットネスジムが20時までだったのが残念です。また利用したいと思います。
施設からの返信ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、安心してご滞在いただけたとのことで安堵いたしました。また、スタッフの接客にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設やサービス内容の一部変更や制限をさせていただいております。その一つとして、5階のご宿泊者様専用ジムにつきましては、通常であれば24時間ご利用いただけますが、現在は06:00から20:00までとさせていただいており、ご不便をお掛けいたしました。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/08/14
宿泊プラン 【夏割】ポイント最大10倍!最上階ラウンジへのアクセス付17:00IN/11:00OUT
reoto さんの感想 投稿日:2020/08/15
夏休み帰省自粛中のため、リフレッシュ目的として親子で利用しました。
チェックイン前に1階のラウンジのフォンテーヌでお茶をしてから伺いました。天井が高く開放感があり、ケーキセットがとても美味しかったです。どこの場所でもアルコール消毒と、手首での非接触型体温計で体温測定が徹底されており安心でした。
エグゼクチィブフロアでのチェックインでは、ドリンクサービスと丁寧な対応に安心し、17時からカクテルタイム(小学生は入室×)に入っていたにもかかわらず、ゆっくりと手続きをさせてもらいました。
お部屋はスタンダードツイン(26平米)でやや狭いですが、親子で17時から翌日11時までの滞在には申し分なく過ごせました。大人2名ではエグゼクティブと言うにはやや狭いかも知れません。11階の窓からは高速道路とマンションが見え、夜景を楽しむというよりはお部屋で静かに過ごす。という感じでしょうか。
バスとトイレがいっしょの古いタイプですが、清掃が完璧に行き届いており、かび臭さも全く無く流石!です。また、ロクシタンのアメニティがホテル気分を心地よく盛り上げてくれました。
ベッドの寝心地は良かったのですが、枕の臭いが気になりました。カバーは新しいものの、枕自体が使い古しの生乾きの臭いです。嗅覚に敏感なため、個人的な問題かも知れませんが、今まで宿泊して初めてのことだったので、不使用のタオルガウンを巻きつけて寝ました。他が問題なく素晴らしかっただけに残念でした。朝食はコロナ感染予防のためブッフェではなくアメリカンブレックファースト。とても美味しかったです。卵料理があまり好きではない子どもが、「美味しい」といって食べていました。ちなみに夕食は、おすしが食べたい子どもと生のもが苦手な私だったのでルームサービスを頼みました。注文内容に割高を回避する方法を教えていただき感謝でした。とても美味しかったです。
美味しい食事とホスピタリティに大満足!ぜひまた利用したいです。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊やお食事に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

枕の臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後は備品のメンテナンス及び清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設やサービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりご不便をお掛けしており、また枕の件ではご不快な思いをおかけしましたが、それ以外のことつきましてはご満足いただけたと伺い安堵いたしました。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は、専用ラウンジでの各種サービスの他、エグゼクティブフロア専任スタッフがお客様の心地よいご滞在のために、心を込めておもてなしいたします。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジや客室でのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/08/13
杏レモン さんの感想 投稿日:2020/08/12
遠出を控えて都内のホテルでのんびりしたいと思い、結婚式を挙げたこちらのホテルへ予約しました。約三十年ぶりでしたが、館内は清潔にされていて古さは感じられません。ホテルの方もとても親切です。お部屋もリニューアルされていて、必要な物が全て揃えられており、快適に過ごせました。
エグゼクティブフロアーでしたので、チェックインと同時に飲み物と軽食がサーブされ、お酒をいただきながらの高層階からの景色は最高です。朝食は同フロアーでの食事はかないませんでしたが、メインダイニングでも満足しました。
感染予防対策もしっかりとしていましたので、夕食後ラウンジでゆっくり夜景を見ることや、朝食ブッフェはかないませんでしたが、とても快適に過ごせました。また、利用させて頂きたいと思いました。

約三十年ぶりにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策として、お客様の安全・安心な環境を守るため、サービス内容の一部変更や規制をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じます。
通常営業に戻りましたら、またぜひお越しいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/08/09
アーチさん さんの感想 投稿日:2020/08/12
自粛で寂しい夏...一度泊まってみたかったこちらへ
ロビーに入って圧倒的な存在感で迎えてくれるシャンデリア非日常への一歩にワクワク
コロナ感染対策の手指消毒、体温測定で安心!エグゼクティブフロアラウンジでのチェックイン、スタッフの方々の心地ち良い接客、そしてお部屋は清潔感溢れ落ち着いたインテリア、バスルームもゆったりロクシタンのアメニティーは嬉しいポイント。散策へ水天宮へお参り、老舗の居酒屋さんでサクッと一杯の後は、ホテルの中国料理「桂花苑」優しいお味でとても美味しく頂き、エグゼクティブフロアラウンジへ、20Fからの景色は最高です。東京タワー、高速ジャンクションの向こうには隅田川のキラキラ夜景が素敵です。サービスのアルコールの種類の多さに楽しく迷い頂き、ほろ酔いながら地下のメインバー「スコッチ」へ、こちらもコロナ対策万全に安心して美味しいお酒を頂きました、チェック柄のコースターがあまりに可愛くて頂いて来てしまいました笑(もちろんお願いしてですよ)
お部屋からの夜景も素敵です、寝心地良いベッドでぐっすり、気持ち良い朝を迎え朝食へ、普段はエグゼクティブフロアラウンジでの朝食が「シンフォニー」での定食になっていましたが、ゆったり美味しく頂きました。チェックアウトまでは水天宮散策の続き七福神巡りをし、つかの間の夏休み1泊の水天宮を十二分に満喫致しました。
この世の騒ぎが一日も早く収まりホテルの皆様の心地よいサービス、時間が多くのお客様に届きますようにお祈りします。又近い内に伺いたいと思います。大満足の滞在をありがとうございました。
あ!!お土産にはスイーツ&ベーカリー「粋」のカステラをおすすめします

現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策として、お客様の安全・安心な環境を守るため、サービス内容の一部変更や規制をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、この様な状況の中で、ホテル館内はもちろん、ホテル周辺の散策などもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへの心温まるお言葉をいただきありがとうございます。

宿泊日2020/08/05
qいっこ さんの感想 投稿日:2020/08/05
コロナ対策で朝食ブッフェが無かったことと
プールがなくなってしまった事が残念。
エグゼクティブフロアのお部屋は快適で満足でした。

この度のエグゼクティブフロアのご宿泊におきましては、楽しみにしてくださっていたご朝食ブッフェとプールがご利用いただけず、申し訳ございません。現在当ホテルでは、新型コロナウィルス感染予防対策として、お客様の安全・安心な環境を守るため、館内の施設やサービス内容の一部変更や制限をさせていただいております。その一環としまして、エグゼクティブラウンジのご朝食サービスにおきましては、通常のブッフェスタイルから、1階レストランにて和定食、もしくは洋定食をお選びいただくスタイルへ変更しております。

また、プールにつきましては、2019年1月に廃止のためご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。プールは廃止となりましたが、ご宿泊者様専用のジムが2019年6月に新たにオープンしており、エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。次回機会がございましたら、エグゼクティブラウンジでのひとときと共にジムでリフレッシュしていただければと存じます。

宿泊日2020/08/03
宿泊プラン 【早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
ワン太郎之介 さんの感想 投稿日:2020/07/27
地元を大切にしているホテルのようです。従業員の方も親切で良かったです。
ただ、バスタブが小さく感じました。また、遮光カーテンに柄が入っているのかと思ったら、内部が劣化して破けていました。ビジネスを含むホテルで、初めての事でした。
コスパは良いです。
施設からの返信この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカーテンにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

宿泊日2020/07/24
hiro0622kiyo0323 さんの感想 投稿日:2020/06/07
3回目の宿泊です。
エグゼクティブラウンジがクローズしておりましたが、リフレッシュメントサービス、カクテルサービスについては代替えサービスの提供がありティータイム、夕食、翌日のランチまでどれも充実した時間となり、料理、飲み物はどれも美味しく、普段のラウンジとはまた違って楽しめました。
スタッフの皆様は、とても丁寧に接客されており、マスクの下からでも笑顔で対応してくださり好印象でした。
エグゼクティブフロア特典でレイトチェックアウト時間の15時までゆっくり過ごす事が出来てとてもリフレッシュ出来ました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ごゆくっりお過ごしいただけたと伺い安堵いたしました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/06/05
Gapore さんの感想 投稿日:2020/04/04
車寄せ、フロント、ポーターなどのスタッフ皆さん素晴らしい対応。
しかし、いつもロビーにいる外国人の男性スタッフが客を睨みつけて全てを台無しにしている。
なにもせず、挨拶もせずに日本人客を完全に無視して外国人の客だけに対応している。
現在のような状況で外国人客も少ないだろうに、どうにかして欲しい。

この度は、ロビーのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。配慮が行き届かずご不快な思いをお掛けしたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、社員教育を徹底し、改善指導を図りサービスの向上に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

宿泊日2020/02/17
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】~5のつく日~ポイント最大10倍!ショートステイプラン
ハラペーノ さんの感想 投稿日:2020/04/04
ホテルスタッフの素晴らしいサービスはいつも安定していて、満足度が高いです。冷蔵庫に忘れ物をしてしまったのですが、翌日、電話一本で適切にご対応頂き、大切な頂き物を受取る事ができました。ありがとうございました。海外出張の前後に利用する事が多いのですが、東京シティーエアターミナルからも徒歩圏内で便利です。ホテル館内のレストランも充実しているため、遅く到着しても安心です。

この度お問い合わせをいただいておりました大切なお品物が、無事にお客様のお手元に届いたと伺い、私共も安堵いたしました。また何かお困りごとやお手伝いできることがございましたら、真摯に対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/01/14