- 全国
- 広島
- 広島市
- リーガロイヤルホテル広島
- リーガロイヤルホテル広島 クチコミ
- つづりんさんのクチコミ
リーガロイヤルホテル広島に泊まった方のクチコミ・感想
(広島県/広島市内) [全491室]
4.33良い (493件)
つづりん
投稿日: 2025/7/14大満足です
とても暑い日に宿泊しました。何度もシャワーを浴びたかったので、タオルの数を増やしてもらえるようリクエストしました。出先から戻ると用意されており、気持ちよくシャワーできました。また、出先への経路や、日差しに当たらないようアドバイスをもらえて、助かりました。とにかく部屋からの景色が最高で、一休のダイヤモンド特典のロングステイをフル活用し、広島の景色を堪能しました。朝食も素晴らしい景色をみながら、のんびり食べる事ができました。娘はコーンスープに感動していました。 私がホテルで一番チェックするところは、洗面台のオーバーフローなのですが、清掃も行き届いていて、文句のつけどころがありません。とても良い一日を過ごす事ができました。またお願いしたいと思います。
- 2025/7/12~
- エグゼクティブツイン(36平米)<30・31階、禁煙>
- 朝食付
つづりん様 この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。 この度は、お部屋や景観、スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。 ご朝食も景色とともにご堪能いただき、お嬢様にもコーンスープをお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。 リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、つづりん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。 リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人