- 全国
- 広島
- 広島市
- リーガロイヤルホテル広島
- リーガロイヤルホテル広島 クチコミ
- ほてる一休さんのクチコミ
リーガロイヤルホテル広島に泊まった方のクチコミ・感想
(広島県/広島市内) [全491室]
4.33良い (494件)
ほてる一休
投稿日: 2024/12/6部屋からの眺望は最高でしたが・・・。
29階角部屋から望む広島の中心街・瀬戸内海~宮島までの眺望はこれまでにない見事なものでした。 よって、まだまだ広島のランドマーク的ホテルの地位は捨てたもんじゃないなと思いました。 朝食はルームサービスを頼んだのですが少々トラブルがありました。 しかし、めったにないような事だと思うので再発なきようお願い出来ればと。 ただ一つ、コーヒーはビックリするくらい温くて量も少なく不味かったです。 直ぐに冷めるようなポットではないはずですが・・・。 ココはぜひとも改善をお願いします。 しかしながらここの眺望は見事なのでまた利用させていただきたいと思っています。
- 2024/11/29~
- 【禁煙】 スーペリアダブル<31.0平米>
- 食事なし
ほてる一休様 この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。 また、眺望についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。 しかしながらルームサービスとコーヒーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫びいたします。 頂戴いたしましたご意見を関係各部署と共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと存じます。 次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。 ほてる一休様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。 リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人