神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/神戸・六甲アイランド) [全267室]
福岡tomo

クラブルーム

クラブルームプランでしたが、残念でしたのひと言につきます。シティホテルのクラブルームプランを名乗られながら、ラウンジでの提供メニューは乾きものとカクテルタイムのオードブル小皿一皿だけでした。家内も二度めはありえない、と言っており、極めて残念です。 仕事柄、色んなシティホテルのクラブルームは利用しますが、ハイブランドホテルレベルとまではいかなくても、もう少し提供メニューは考えられた方が良いかと思います。これではビジネスホテルのフリードリンクメニューと同レベルです。またホームページ始め写真に掲載されてるクラブラウンジのメニューとはかなり違いますよ。誤解をまねかぬよう、修正されるべきかと。クラブルームプランに宿泊する必要性を全く感じませんでした。この内容でしたら、スタンダードの一泊朝食プランと変わりませんね。 お風呂の泉質は源泉ですし、ゆっくりできましたし、朝食も一般的なシティホテルのブュッフェ内容と遜色はありませんでしたから、もう少しシェラトンさんらしい、納得いくクラブラウンジメニューに変えられませんか?コストよりもブランド毀損の方が心配です。 加えてにはなりますが、当日のフロントスタッフの方、朝食会場でのスタッフの方の応対は笑顔でフレンドリーではありましたが、事前の電話にて、諸々確認させて頂いた時の男性スタッフの方の応対態度はいただけるものではありませんでしたよ。改善を望みます。

• 2026/1/8~
  • 【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)
  • 朝食付
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのすべてのクチコミを見る