- 全国
- 近畿(大阪以外)
- 兵庫
- 三宮・元町・ポートアイランド
- 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ
- 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ クチコミ
- お茶漬けでもどうどすか?さんのクチコミ
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズに泊まった方のクチコミ・感想
(兵庫県/神戸・六甲アイランド) [全267室]
4.38良い (367件)
お茶漬けでもどうどすか?
投稿日: 2025/12/14裸見られてレイプにあった気分。今でもトラウマ
マリオット会員でもあり、今まではそちらから予約していたが、一休のランクが落ち、実績積むため、今回はこちらで予約。しかし、総じて最悪。 親会社がホテルニューアワジ。 親会社が非常にケチなのは業界でも良く知られており、スタッフの大量退職あっての、今現在。色々と思うところあって働いているのだろうが、宿泊するお客様には関係ない話。 フロントと客室清掃間のコミュニケーションしっかりして! 連泊したので、●客室清掃不用●アメニティをドアノブにかけてもらうだけで良いとフロントに申し出るも、●男性用アメニティの補充。 お一人様宿泊の女性にシェーバー4本必要? ティーアメニティ無とは、水だけ飲んどけ!というホテル側の意思表示と認識。 挙句の果てには、突然、窓の外に男性が現れ、着替え中の裸姿を見られた。 暫く客室の中をじっと見てる男性。窓の清掃員だったようだが、ニヤけた顔して、暫くこちらを見てる。目が合っても身体が動かないとはこういうことなんだ…と。今でも、その男の顔は忘れられない。 すぐにフロントに電話するも、「窓掃除、3時までです」と呑気な回答。 聞きたいのはそんな話じゃない! なぜ、チェックインの時に窓掃除がある事、その日、時間帯を伝えなかったのか?と言うこと。わかっていたら遮光カーテン閉めて、外から見えないようにできた。 家に帰った今でもトラウマ。 ホテルに宿泊して、レイプにあった気分。 デブのおばちゃんが裸みられたって? そんなんどうでもいいやん というスタンスなのか、チェックアウト時のフロントスタッフの言葉だけの謝罪。支配人からの謝罪はなし。一切、許してないから。 同じこと遭遇したらどう感じるか? ホテルスタッフ、特に女性スタッフ経験してみたらいい。
- 2025/12/10~
- 【シェラトンフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)
- 朝食付