那須温泉 山楽に泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/那須) [全39室]
キャディコ

家族旅行

温泉が大好きで、家族で色々と訪れています。那須温泉は好きな温泉のひとつですが、こちら山楽さんのお湯、とても良かったです。刺激はなく、滑らかで柔らかい。 大浴場の雰囲気も、露天風呂の景観も気持ち良く、ついつい長湯してしまいました。 チェックイン後に、フリードリンクが楽しめるラウンジがありましたが、こちらも 大きな全面窓ガラスから中庭の緑が目に入り、とてもリラックス出来ます。 お部屋は 玄関駐車場側でしたが、緑の木々に囲まれているので、決して悪くはなく、当日は 部屋から 満月も見れたので、ラッキーでした。 夕食、朝食とも 季節感があり、上品なお味つけで、食材も拘りを感じました。 夕食の筍ご飯、朝食の白飯、御櫃ごと完食してしまうほど、美味しかったです。 また、担当して下さった仲居さんも 気さくながら丁寧な接客で、とても気持ち良かったです。 旅館自体は 古いのかもしれませんが、どこも清掃が行き届いていて、気持ち良く滞在出来ました。 再訪したい宿です。

• 2026/5/2~
  • 数寄屋造り上級和室(東館 / 10+4.5or12.5+3)

この度は那須温泉山楽へご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せくださいまして,誠にありがとうございます。 お湯の肌あたりや大浴場・露天風呂の雰囲気につきましても、                             お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。 那須の自然に寄り添うように設えた湯処で、ゆったりと長湯をお楽しみいただけたとのこと、 そしてラウンジでのひとときや、お部屋からご覧になった満月など,ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけたことを伺えまして大変嬉しく思いました。 また、お食事内容や接客サービスにつきましても、料理長をはじめ各スタッフへお褒めの言葉をくださり心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたとのお声は、スタッフ一同の大きな励みとなります。 これからも、皆さまに「また訪れたい」と思っていただける宿であり続けられるよう,より一層精進してまいります。 再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

那須温泉 山楽のすべてのクチコミを見る