那須温泉 山楽に泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/那須) [全39室]
門松勝太

良い露天風呂でした。

那須にはよく行くのですが良く行く那須街道沿いのジャム屋のおやじのお勧めで予約してみました。 噂通り露天風呂が立派でした~このような歴史があり年月が経たないと出来ないコケ等も風情があって良いお風呂でした。 食事も部屋出しでしたので仲居さんとの話をする機会も多くまた楽しく気さくな仲居さんで楽しい時間が過ごせました。 料理の量もちょっと多かったかな?と言う感想ですが一般的には適量で少なくも多くもないと言った感じなんだと思います。 ここはランク的にも高級志向らしく地元の人にしてみても少々敷居が高いと言う話でした。 帰りの際に茹でたてのトウモロコシを配っていたりと老舗らしいサービスもありサプライズ的で嬉しいですね!

• 2025/7/20~
  • 標準和室(西館 / 10畳+広縁4畳)
  • 夕朝食付

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 那須街道沿いのお店からのご紹介で当館をお選びいただき、露天風呂の風情や歴史を感じていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。年月を重ねてこそ生まれる趣を楽しんでいただけたことは、私どもにとっても喜びでございます。 また、お部屋でのお食事を通じて仲居との会話を楽しんでいただき、気さくな雰囲気の中でお過ごしいただけたこと、さらにお料理の量や質についてもご満足いただけたとのお声は大きな励みとなります。 お帰りの際の茹でたてのトウモロコシを喜んでいただけたことも、老舗ならではの心遣いを感じていただけたようで何よりでございます。 今後も皆さまにサプライズと温かいおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

那須温泉 山楽のすべてのクチコミを見る