那須温泉 山楽に泊まった方のクチコミ・感想
結婚記念日
昭和天皇が利用した!と。惹かれて記念日旅行でお邪魔しました。那須塩原駅まで来て頂き、私達だけの貸し切りバス。到着してから、直ぐに温泉に行きました。誰もいない!1時間半くらい入っていたが、ずーっと誰も来ない!雪を見ながらゆっくり出来ました。最高でした。 晩御飯も全て美味しく頂きました。量も丁度いい。スタッフのおばちゃまが、親切丁寧でありがく感じました。朝、6時から2時間また露天風呂に入ったが、またまた誰もいなく貸し切り状態だった。広くて最高!何の音もしなく、ただただお湯の音だけ聞こえていた。癒された。帰りも駅まで送って頂いた。が、帰りの新幹線が、大宮駅付近で連結部外れた事故で新幹線が止まって復旧の目処なし!在来線で帰りましたが、疲れてしまいました。この事故が無かったら最高でした。
- 2025/3/5~
- 標準客室(ベッドタイプ 西館 / 10畳+広縁4畳)
この度は、那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在をお楽しみいただけたようで、幸甚に存じます。 特に、当館自慢の露天風呂もご満足いただけまして何よりでございます。当館の源泉は、那須の御用邸の源泉と隣接した、大丸の沢に湧き出る自家源泉で、泉質は御用邸と同じ、無味無臭の単純泉でございます。また、四季折々の素晴らしい景観もございます。春には、新緑のカーテン、夏には深緑のカーテン。秋にはオーロラのような紅葉、冬には雪化粧を纏った樹木をお楽しみいただけます。 ぜひ、頭上に広がる四季折々の楓を眺めながら、心行くまでご堪能ください。 この度の、有難きお言葉の数々を心から励みといたしまして、今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう、心からお願い申し上げます。 しんしんと降り積もる幻想的な風景につつまれた那須高原より