ホテルエミシア札幌に泊まった方のクチコミ・感想
(北海道/新札幌駅 徒歩2分) [全512室]
4.20良い (200件)
みざりぃベイビー
投稿日: 2026/7/12朝ごはんが良過ぎた!
お風呂に関しては別利金という点で若干の抵抗がありましたし、だいたい明け方にしか利用できない性分なので、朝風呂システムがあったのは好感が持てました。 しかしながら、こちらの都合もあり朝風呂の時間と朝食の始まりの時間が同じだった為朝食を先に取る選択をしたため、 朝食を楽しみ過ぎて、朝風呂の時間に間に合わなくなるという悲劇。 結果自慢のスパを堪能することができなかったことが心残りですが、朝ごはんの充実ぶりがこちらの関心を鷲掴みにし過ぎて、全ての宿泊体験を最高な時間に塗り替えられました。 でも、お風呂入りたかったなぁ。各顧客のチェックアウト時間の1時間前まで利用できれば最高だなぁと思いました。 いや、それはそれとして朝食が充実しすぎて驚きました。 素敵な時間をありがとうございました。
- 2026/7/10~
- 【禁煙】コンフォートルーム <6~25階>
- 朝食付
この度はホテルエミシア札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿を拝見し、思わずスタッフ一同笑顔になりました。 朝風呂システムにご興味をお持ちいただきながらも、朝食を存分にお楽しみいただいた結果、スパをご利用いただけなかったとのこと、 大変残念ではございますが、それほど朝食にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、スパの営業時間についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上に向けた貴重なご意見としてお預かりいたします。 次回はぜひ、朝食とスパの両方をご満喫いただき、ホテルエミシア札幌でのご滞在を余すことなくお楽しみいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 青木