- 全国
- 新宿・早稲田・四谷
- 高田馬場・早稲田
- リーガロイヤルホテル東京
- リーガロイヤルホテル東京 クチコミ
- いなっぴイーストさんのクチコミ
リーガロイヤルホテル東京に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/早稲田) [全131室]
4.17 (68件)
いなっぴイースト
投稿日: 2026/5/1ちよっぴり残念な気持ちです
ホテルの施設は素晴らしく デイユースではございましたが、お陰様でゆったりと楽しく過ごせました。 ありがとうございます。 ただ、接客で残念な点が2つありました。 1 エレベーターの使い方の説明がありませんでした。こちらのホテルはセキュリティーがしっかりされていて、部屋のカードキーを使わないと停止階ボタンが押せない仕組みになってました。しかし説明がいただけず、暫く困ってました。 2 帰りにタクシーを呼んで頂きました。到着予定時刻を教えてくださり助かりました。しかし、タクシーを下車後にレシートを確認したところ、迎車料金の他に2つの項目の加算がされてました。翌日タクシー会社に電話して聞いてみたら、アプリの使用料と、支払いが普通のクレジットカードだったのでその取り扱い手数料である事がわかりました。金額的には少ないのですが、支払い元の乗客にはその旨を教えて頂きたかったです。 次回には改善していることを希望致します。
- お食事-
- 2026/4/29~
- 庭園側ジュニアスイート ダブル49平米(禁煙)
- 食事なし
リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。 スタッフの応対につきまして、ご不便な思いをおかけいたしまして誠にに申し訳ございませんでした。 この度のご意見を真摯に受け止め、社内にて事態を共有いたしまして今後の改善に努めてまいります。 今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。 リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人