ヒルトン福岡 シーホークに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/百道浜 みずほPayPayドーム福岡) [全1052室]
血行促進抜け毛を防ぐ

あぐらをかいたような接客態度はいただけない。

友人と交流戦の観戦で別の部屋に宿泊する。 ところが、チェックインのときからフロントに長蛇の列。 それを修正しようとするホテルの動きも、並んでいる列の人たちへの説明もない。 あたかも”ヒルトンに泊まるならば並ぶのは当然よ”といわんばかりの接客対応だった。 並んで待つことことおよそ1時間あまり。 東京のホテルでは考えられない(悪い)対応である。 ホテルの部屋も掃除ができておらず、ベッドのうえや風呂の隅に髪の毛やいとくずが散乱している。 久しく使われていない部屋に通されたような気分になった。 いちど部屋にチェックインしてから、部屋の汚れのために部屋を変えてくれというタイミングも、ゲーム観戦のためそこない、 なんだか(料金が)高いだけのホテルに宿泊したようだった。 再訪はない。

• 2026/6/9~
  • ヒルトン ダブル(禁煙)
  • 朝食付

血行促進抜け毛を防ぐ 様 この度はヒルトン福岡シーホークをお選びいただき、また貴重なお時間を割いてアンケートにご回答いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在ではご友人と野球観戦という特別なご宿泊機会にもかかわらず、数々のご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご到着時より長時間お待たせしてしまい、その間のご案内やお声がけも十分でなかったとのこと、大変申し訳なく拝見いたしました。本来であれば状況に応じたご説明や配慮をもって、お客様のご負担を少しでも軽減すべきところ、そうした対応ができていなかったことを重く受け止めております。 さらに、お部屋の状態につきましても清掃が行き届いておらず、ご到着直後から残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。安心してお過ごしいただくべき空間として、本来あってはならないことでございます。 ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、サービス体制・清掃品質ともに見直しを図り、基本に立ち返って改善に努めてまいります。 率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ヒルトン福岡 シーホークのすべてのクチコミを見る