ヒルトン福岡 シーホークに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/百道浜 みずほPayPayドーム福岡) [全1052室]
伊勢志摩観光

トラブル対応に不満

2026年1月7日、8日で宿泊しました。前日に1年に一回の自発停電での点検があり、その時の機材トラブルでルームキーが作れなくなったと案内がありました。ルームキーが使えないので部屋に入るには、マスターキーも持った係を同席して部屋まで行かないといけないと説明されました。そうすると、クラブフロアに行くと帰りもマスターキーを持った人を呼ばないといけないということで不便でした。さらにルームキーがないので部屋の電源が入らず、温まらないトイレ、ウォシュレットと使えずに、薄暗い部屋で過ごすことになりました。こちらからクレームいれると、部屋の電気だけを付けるキーを持ってきてくれました。夜になってようやくルームキーが作れましたが、レターが置いてあり、不便をかけてすみませんでしたと書かれていました。有料のカフェも利用しましたが、クレジットカードの端末が初期化されていて、アルバイトスタッフではパスワードを知らないので、お会計にだいぶ時間がかかりました。夜寝るとには、ベットの枕元から定期的にカッチ、カッチという音がなり、気になってあまり眠れませんでした。 快適とはほ遠い宿泊になりとても不満です。

• 2026/1/7~
  • 30階 エグゼクティブ キング (禁煙)
  • 朝食付

伊勢志摩観光 様 この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に数々のご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 年次点検に伴う全館停電の影響により、ルームキーがご利用いただけず、客室の電源や設備が十分にお使いいただけなかったこと、またエグゼクティブラウンジや客室への出入りに大変なご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。さらに、レストランのお会計の遅延や客室内の異音により快適にお休みいただけなかった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は、関係部署と共有し、設備管理やスタッフ教育の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善に全力を尽くす所存です。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう万全の準備を整え、心よりお迎えさせていただきます。伊勢志摩観光 様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒルトン福岡 シーホークのすべてのクチコミを見る