ヒルトン福岡 シーホークに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/百道浜 みずほPayPayドーム福岡) [全1052室]
りこriko

初めて利用させていただきました

初めて利用させていただきました。築年数が古いことは承知しておりますが、バスタブのカーテンや浴室の壁タイルに黒カビが沢山ついており、びっくりしました。また、トイレやお風呂を使う前に入室直後洗面台で手を洗ったところ、トイレと浴槽の間のところから異常な音がして水が少し湧き出るような現象もあり…漏れ広がるような感じではなかったので、特にフロントに連絡はしませんでした。アメニティも少なく、ティッシュも洗面台の1か所のみ、コンセントもベッドサイドにはなく、机には埃も見受けられました。当方の宿泊した部屋がたまたまこういう状況だった可能性もあるかと思いますが、ヒルトンブランドで楽しみにしておりましたので、正直がっかりしました。

• 2025/12/6~
  • ヒルトン ダブル(禁煙)
  • 食事なし

りこriko 様 この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくヒルトンブランドを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、浴室の清掃状態や設備面、アメニティの不足、客室の埃などでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた浴室の黒カビや水回りの異常音につきましては、本来あってはならない点であり、私どもも深く反省しております。直ちに点検・清掃体制を強化し、改善に努めてまいります。また、アメニティやコンセントの配置など快適性に関わる部分についても、今後のサービス向上・客室改装への参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回ご利用いただく際には、より安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたします。りこriko 様にまたご来館いただく機会に恵まれますことをお祈り申し上げます。

ヒルトン福岡 シーホークのすべてのクチコミを見る