ヒルトン福岡 シーホークに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/百道浜 みずほPayPayドーム福岡) [全1052室]
popcorn777

ラウンジは最初から1時間使用の決まり

18時時点でラウンジは「混雑している場合は1時間でお願いします」ではなく、最初から「1時間でお願いします」と言われました。であれば、明記しておいていただきたいです。明記してあれば、他のホテルを選んでいました。本当に顧客のことを考えるなら、正しい選択肢を与えるべきじゃないでしょうか。すべてのHPの説明文を変更すべきだと考えます。さまざまなホテルを利用していますが、1時間と言われたのは初めてです。1時間後の19時時点で、空席はありましたが、出ました。お寿司のディナーについて「レストランは混雑しているので、6時30分または8時30分のいずれかになる」と言われ、8時15分に行くと、店内はガラガラだった。 1階の朝食でオムレツを作っている人にほうれん草のオムレツを頼んだら、「これからおむすびも作らないとならないので、少しお待ちください」ときつい口調で言われました(待っているお客さんは誰もいなかった)。「やはり明太子のオムレツにします」と伝えたら、「これからおむすびも作らないとならないので、少しお待ちください」と再び全く同じことを言われました。しばらくすると、もう一人のオムレツを作る人が来て(2名になり)、私はその人に新たに注文しないとなりませんでした(つまり、きつい口調の人は私が頼んだオムレツが明太子であったことも覚えていなかった)。日本人の発音でしたから、日本人だったと思いますが、そういう時に、どう答えるべきかを誰かが教えてさしあげたほうが良いかと思われました。 温泉は利用してないのでわかりません。

• 2025/5/6~
  • 30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)
  • 夕朝食付

popcorn777 様 この度はヒルトン福岡シーホークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、深くお詫び申し上げます。 ラウンジのご利用時間につきましては、混雑時のみ1時間でご案内しておりますが、チェックイン時およびラウンジでの説明が十分でなく、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様に分かりやすく誤解の無いようご案内ができるように徹底してまいります。 加えて、ご朝食の際には一部のスタッフの対応が行き届かず、ご不快の念をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 担当したスタッフを含め、すべてのメンバーへの指導・教育を実施いたしました。どのような状況においてもすべてのお客様に心のこもったおもなしとサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。 popcorn777 様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 改めまして、私共のサービスを見つめ直す機会となります貴重なご意見をお寄せいただきましたことに深く感謝いたします。

ヒルトン福岡 シーホークのすべてのクチコミを見る