一休の日セール 人気宿スペシャル

ヒルトン福岡 シーホークに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/百道浜 みずほPayPayドーム福岡) [全1052室]
LUM&HARRY

朝食時の案内座席

全てにおいて大変良いホテルでした ただ朝食の座席の案内時に少し不快に感じたことがありクチコミに記載させて頂きました 「混雑していますが食材の陳列テーブルに近い席」か「人の少ない離れた落ち着いた席」の 希望確認がありました(ホスピタリティのある接客と感じました) そこで食材テーブルから離れた「人の少ない落ち着いて食事のできる席」を希望しました 少し離れたエリアでしたが、他のお客が一人もいない静かな場所でした(最高の座席でした) 朝食を取りに行き戻ってきたら、隣のテーブルに異国の騒がしいグループが案内されていてびっくりしました これ程広い場所で他のお客がいないエリアで「隣の席を案内する」神経が信じられませんでした ホテル側の意向なのか案内された方のレベルなのかわかりませんが物凄い違和感を感じました コロナ禍依頼、通常のホテルでは当然の様に間隔をあけた席に案内されます 全てにおいて素晴らしいホテルたっだだけにその事だけが非常に残念に感じてしまいました

• 2025/3/19~
  • 【高層階】ツインプレミアムデラックス(禁煙)
  • 朝食付

LUM&HARRY 様 この度はヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 全てにおいてご満足いただいたのも関わらず、ご朝食時の座席案内に関してご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望に沿った静かな席をご用意した後のスタッフ間でのコミュニケーションが欠如しており、配慮が至らず、ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、責任者と共有し、今後は座席配置を厳密に管理し、全スタッフに対し、周囲への確認や配慮を怠らず、より適切な座席配置とおもてなしの心でご案内できるように再教育致します。 すべてのお客様に心地よい空間で、快適にご朝食を召し上がっていただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 LUM&HARRY 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヒルトン福岡 シーホークのすべてのクチコミを見る