- 全国
- 福岡
- 福岡ドーム・大濠公園
- ヒルトン福岡 シーホーク
- ヒルトン福岡 シーホーク クチコミ
- しょうたんラブさんのクチコミ
ヒルトン福岡 シーホークに泊まった方のクチコミ・感想
のんびりゆっくりできました
成人の子供たちとライブのためヒルトンホテルへ4人で泊まりました。 ダイアモンド会員特典で駐車場無料 チェックイン時も噂通りの長蛇の列を尻目に専用レーンで待たずして手続きできました。 残念ながら部屋のグレードアップはほぼ満室なため出来なかったけど そのままでも十分すぎる部屋でした。 高層階で景色も海側で最高でした。 バスルームも窓があり景色見ながらのバスタイム。けれどシャワールームがバスタブから少し離れてて周りがびしょびしょ。バスマットはあったけど間に合わないくらいのびしょびしょでした。普通にバスルームとトイレ、洗面化粧台分かれててほしかった。 クチコミでもあったように コーヒーがインスタントスティックというのはびっくり。 しかも砂糖スティックはあるのにミルクスティックがなく、仕方なく牛乳買ってきて冷たいまま入れてぬるめなインスタントコーヒー飲むハメに。がっかりでした。 その他は大満足でした ジムもしっかりトレーニングできました。 ホテルのスタッフの方々皆さん笑顔で親切に対応していただきました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
- お食事-
- 2025/2/9~
- 【高層階】ファミリープレミアムデラックス(禁煙)
- 食事なし
しょうたんラブ 様 この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 ダイアモンド会員特典をご利用いただき、チェックインもスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。高層階からの素晴らしい景色をお楽しみいただけたことも、私たちにとって喜ばしい限りです。 しかしながら、バスルームのシャワーの配置やコーヒーのご提供についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。