- 全国
- 福岡
- 福岡ドーム・大濠公園
- ヒルトン福岡 シーホーク
- ヒルトン福岡 シーホーク クチコミ
- @かめ@さんのクチコミ
ヒルトン福岡 シーホークに泊まった方のクチコミ・感想
(福岡県/百道浜 みずほPayPayドーム福岡) [全1052室]
3.74 (131件)
@かめ@
投稿日: 2025/2/11ひどい
チェックインに1時間かかった 帰りのシャトルバスの列の順番がグチャグチャで最初に並んでいる人が乗れないことになっていた 寝巻がアイロンかけたとは思えない家レベルの洗濯 枕も洗濯したとは思えないレベル 部屋にティッシュがない が、アイロン台とアイロンはなぜか置いてあるというバランスの悪さ ライブで値段が吊り上がってるのはわかるが二人で6万のホテルではない かなり大きいホテルだがライブの時は満室になるが増員なく人手が足りていないのだろう が、会場からは近く立地がいいのに甘んじて取り敢えずこなせばいいと思っているのだろう なにか私も悲しくなってくるが従業員の中にも虚しさを感じている人も多いだろうと思われる
- お食事-
- 2025/2/8~
- デラックス ツイン(禁煙)
- 食事なし
@かめ@ 様 この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただき、誠にありがとうございました。 せっかくご宿泊いただきましたにのにも関わらず、お客様のご期待に沿うご体験をご提供することができず、誠に申し訳ございません。 イベント時や混雑時のスタッフ増員やチェックイン手続きの効率化を図り、迅速な対応を心掛けてまいります。 シャトルバスの列の管理が不十分であったことについても深くお詫び申し上げます。可能な限りスタッフによる列の整理を徹底し、スムーズなご乗車ができるように努めます。 客室内のナイトウエアや枕に関しても、クリーニング業者との連携を強化し、品質管理をさらに徹底したいと存じます。大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同全力で努めてまいります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 改めましてこの度は当ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご指摘を賜りましたこと、御礼申し上げます。