ヒルトン福岡 シーホークに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/百道浜 みずほPayPayドーム福岡) [全1052室]
はうちー

ラウンジに入れない

ホテルにラウンジについて問い合わせをした際に、「ラウンジは子供も一緒に入れるし、カクテルタイムや朝食も付いてから良いですよ」との案内を踏まえ、値段は高いけどラウンジアクセス付きの部屋に宿泊しましたが、結果的には満員でカクテルタイムも朝食も利用できませんでした。結局、ラウンジアクセスの部屋にした意味はありませんでした。チェックアウト時にスタッフの方にその旨を話すと、「私もそう思います。貴重なご意見ありがとうございます」とマニュアル的な答えがかえってきました。

• 2025/1/3~
  • 30・31階 エグゼクティブ デラックスファミリー (禁煙)
  • 朝食付

はうちー 様 この度は数あるホテルの中よりヒルトン福岡シーホークをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。 しかしながら、ラウンジ特典付きプランでご宿泊頂いたのにも関わらず、朝食時の混雑によりご利用頂けなったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 ラウンジでの繁忙時にはご利用時間を1時間に限定させていただいたり、エリアの拡張営業や、営業時間の延長を行って対応しておりますが、今回はお客様のご期待の沿うことできまず、深くお詫び申し上げます。 今後もより多くのお客様に満足頂けますよう、ラウンジスタッフのスキルアップや、運営につきまして早急に改善する計画をしてまいる所存でございます。 一部のスタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛けし大変心苦しく思っております。ご指摘いただきました点は、マネジメントチームの全員に共有をさせていただきました。 今回のご指摘をいただきました真摯に受け止め、今一度初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますようチーム一丸となって取り組んでまいる所存でございますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。

ヒルトン福岡 シーホークのすべてのクチコミを見る