ヒルトン福岡 シーホークに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/百道浜 みずほPayPayドーム福岡) [全1052室]
温泉大好き犬連れ家族

チェックインの時間かかりすぎです

タイトル通り paypayドームでイベントがあると混みます!と言われてたが、1時間も並んでただ待つだけ。 あんなにゲストが待ってるのにフロントスタッフの数が少なすぎる。途中から増えてはいたが、対応に追いついてない。人手不足なのか? この問題を改善しない限り、フロントマン達もゲストに文句をずっと言われるのでは?今までの口コミを見てもこの声はかなり多いはずなのに、なぜ改善しないのか?あれで改善してると思ってるのか?すみませんだけではなくて結果が伴ってないとダメだと思います。翌日の朝食会場もあの部屋数に対して一つだけというのは、いかがなものか?朝7時前に行ったのにあんなに待たされるなんて、オペレーション見直すべきだと思います。席に案内されて中に入ると、席は空いてましたが、案内してない様子でしたし、外国のお客様もかなり多く、落ち着かない朝食場所でした。ヒルトンさんでゆっくり朝ごはんを…と思って予約をしたし、過ごしたかったのに、ビュッフェも取り合いみたいな並び方で、全くゆっくり過ごせなかった。東京のホテルや、舞浜のホテルもこんなにチェックインで待たされることはありませんし、もっと朝食はゆったり過ごせます。また、宿泊費もかなり高い設定になってる様ですが、あの値段を払うホテルなら、もっと対応をきちんとするべきです。直前に予約をした同行の友人はあの値段でこの対応はありえない!と言ってました。(私と同じ部屋なのに値段倍でした) 今まで数多くのホテルや旅館に泊まってますが、こんなチェックインに待たされるのは初めてですし、もう2度目はありません。ちなみに特典のグレードアップも、何一つ案内されませんでした。フロントや朝食レストランは綺麗にしてますが、部屋の洗面台はひび割れてるし、お部屋の窓は汚かったです。

• 2024/11/16~
  • ヒルトン ダブル(禁煙)
  • 朝食付

温泉大好き犬連れ家族 様 この度は、数あるホテルの中からヒルトン広島をお選びいただき誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご指摘を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待に沿うご体験をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。本来であればおもてなしの心に溢れたお出迎えをさせていただくべきところ、スタッフの配慮が至らず、ご不快の念をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。ご お客様のご到着が集中する時間帯における迅速なチェックインの手続きに関しましては、私どもも重要な課題として認識しており、改善に取り組んでおりますが、まだまだ徹底は難しいのが実状でございます。 今後、混雑が予想される日にはリコンファームを行って、事前に混み合う時間帯を事前に把握して分散したチェックインの応対を行い、スタッフの人員についてもコントロールして努めて、最善を尽くして参る所存でございます。 ご朝食に関しましては、スムーズなご案内とゆっくりとお食事をお召し上がれる環境を提供できますよう、現在、ご案内方法について見直しを行っております。まずはお客様自身にお席を選んでいただくようにご案内できるよう、列の精査を適正に行えるようスタッフの業務理解の徹底を図るためトレーニングを実施いたします。 私どもは今後もお客様お一人おひとりからのお声に耳を傾け、真摯にとらえ、客様への配慮を持って応対できるよう努めてまいりますので、次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒルトン福岡 シーホークのすべてのクチコミを見る