ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
残念でした。
一泊、2名で15万もするアニバーサリープラン 正直、見合わない。。 まず、ルームサービスでの料理が残念だった。 メインのステーキは まず冷めてて、脂多くて、 で、焼き加減も聞いてくれないから、レア目で 出てきたのだが、脂身が多すぎるから食べてて 気持ち悪くなり、相方は4分の1食べて ギブアップ。。 私もレアが苦手なのだが、支払った金額を考えて 頑張って食べたが もう少ししっかり焼いてくれたらアブラも落ちるし 美味しいく食べられたと思う。 なにより、全部一度にもってくるルームサービス なので、そりゃ冷めるよ。 メインくらいは、後から温かいものをもってきて ほしかった。。 あと、チェックインの際に勧められた オマール海老のオプション。 これも、一人2500円追加で!と説明 されたので、OKしてみたら 小さな半身がステーキの横に置いてあり コレが2500円か。。と。 それはそれで仕方ないのだが、 チェックアウトの際に、追加ルームサービス とかの記載で、6385円追加されてて、、 ん??と、思ってチェックアウト担当に 確認してもらったら オマール海老代金だ、と。。 「(一人)2500円で」と、説明受けたのに なぜに6000円以上?? 「サービス料と消費税が加算されます」と はぁまぁいいけどさ、なら一人3000円程度 って、説明の時に言ってくれよ。。 ただでさえ、半身の縮まった身肉を見て 落胆したのに、追い打ちかけて「なんだそれ」 って。。 部屋も、クラブフロアの最下階の20階 平日だったから上の階も空いてるのに 初見と思われてたのか、ここか。。な部屋。 風呂からレインボーブリッジは 正面からは見えない。 角度変えて覗き込めば、まぁ見れる。 誕生日祝うアニバーサリープラン だったが、、 んー、料理オプションと駐車場代も入れて 16万も使うなら、 もう少し考えた方がよかった。
- 2026/3/23~
- 2 シングル プレミアム ベイビュー クラブラウンジアクセス
- 夕食付