ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/竹芝) [全330室]
4.46良い (131件)
匿名0619
投稿日: 2025/1/17のんびりできました
チェックインでレインボーブリッジを見ながらアフタヌーンティーを頂き、お部屋では大島や八丈島に行く船の出港を見ながらのんびりできました。荷積みの様子等、普段は見る事ができないので興味深かったです。 館内に特に施設等はありませんがラウンジを使いながら景色も見られて意外に退屈しませんでした。 お部屋は、所々古くなっている部分も見受けられましたが清潔で快適でした。間接照明のみでとても暗いため説明を読む気にならず、もしかしたら電動スイッチがあったのかもしれませんがカーテンがとても重く開け閉めし辛かったです。また、窓からの景色を眺めたいのにソファが室内側を向いていたので使いづらいと感じました。 ラウンジのカクテルタイムではホットミールでお魚かお肉が選べ、チキンのマッサマンカレーを頂きました。量も十分あり美味しかったです。カクテルタイムには珍しいと思いますがデザートも置いてあり嬉しかったです。内容は翌朝の朝食のラインナップと被りますが、スタッフの方の感じも良くてゆったり過ごさせて頂きました。混んでなかったことも良かったのかもしれません。 希望としては、ジムにせめてレンタルシューズが有れば助かります。ウェアは持参できても靴までとなると荷物になるので。 ホテル自体に派手さは有りませんがスタッフさんの感じも良く、近場でのんびりしたくて伺ったので全体的にとても満足できる滞在になりました、お世話になりました。
- 2025/1/14~
- 2 シングル クラシック リバービュークラブラウンジアクセス
- 朝食付