ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/竹芝) [全330室]
うぇるズX

ベイビューで眺望やインルームダイニングは最高でした!

ベイビュー確約xプレミアムディナーステーキとオマール海老のWメイン (お部屋での夕朝食付) で1泊しました。 クーポン無で132,500円でしたが、会社の補助を利用があり無料で宿泊できました。 ■良かった点 ・ベイビューのお部屋で、眺望が良く、夜景・日景共に大満足のお部屋でした ・お風呂も窓付きであり、ベイビューが堪能できました ・インルームダイニングで夕食・朝食共に利用でき、乳幼児がいたため、落ち着いて満喫することができました  特に、朝食のインルームダイニングは、個人的に優雅な時間を過ごせました ・平日であったためか、チェックアウトを12時から14時まで無償延長でき、周辺の観光も堪能できました ■悪かった点 ・全体的に建物が新しくはなく、便が悪い点が見受けられました  混合水栓でなく、水栓・湯栓で別であったため、乳幼児のお風呂では少々手間でした ・ベイビューのお風呂ですが、窓が曇りやすく、ちょっと残念でした(致し方ないのは理解してますが、折角の機会であったため) ・お部屋のアルコールは有料であるのは理解しますが、この価格帯のプランの割には、ネスプレッソは有料などサービスが他ホテルに劣ると感じました(無償なのは、ミネラルウォータのみ) ・駐車場が、WEB上ではチェックアウト後1時間まで宿泊者料金である3000円で利用可能と記載あり  しかし、チェックアウト時に、終日入出庫可能であると言われたため、もう少し早くに言って頂ければプランを練れたのにと感じました(平日で空きがあったなど事情があったのかもですが、チェックイン時に駐車料金や駐車時間の話をしていたため、尚更違和感を感じました) ■感想 ・今回会社の補助があり、無料での宿泊であったこと ・乳幼児を連れての宿泊で、旅行に制限があったこと から、特に不満はないですが 決して安い宿泊費用ではないため、会社補助がなかったら、再訪はないかなと感じました。

• 2024/10/14~
  • 1 キング プレミアム ベイビュー ハイフロア
  • 夕朝食付
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ by IHGのすべてのクチコミを見る