横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想
みなとみらいを満喫!ラウンジとプールが最高の上質ステイ
親子(大人2名)で1泊2日の「ベイクラブフロア上質ステイ(朝食付き)」プランを利用しました。 今回はポイント即時利用でお得に宿泊できましたが、それ以上に価格以上の素晴らしい体験ができました。 ■ ラウンジの満足度が非常に高い! ラウンジが利用できるホテルを探してここに決めましたが、大正解でした。 チェックインはラウンジでできます。 ティータイム(14時〜): シャインマスカットのケーキやマカロンを堪能。ケーキが本当に美味しかったです! カクテルタイム(17時半〜): ラザニア、シーフードマリネ、サーモンなど、どれも絶品で、夕食に出かけなくても十分お腹いっぱいになりました。 ノンアルコールカクテルの種類が多く美味しくいただきました。 ■ お部屋と充実の設備 ツインのパークビューを選んだのですが、夜はみなとみらいの観覧車が目の前に広がり、とても綺麗でロマンチックでした。お部屋の冷蔵庫内のドリンクやチョコ、1Lの紙パック水などが無料なのも嬉しいポイントです。 また、無料で利用できるプールも最高でした!サウナ好きには嬉しいサウナ付きで、浮き輪の無料貸し出しや、クーリッシュまたはアイスモナカが1個もらえるサービスもありました。 ■ アクセス・周辺環境 みなとみらい駅直結なので、雨に濡れず移動できる抜群の立地です。周辺には商業施設が多く、少し空いた時間に散歩がてらショッピングや夜の散策が楽しめました。 ■ 朝食について 朝食はラウンジかビュッフェ(トスカ)から選べ、今回はトスカで和洋食をいただきました。朝から大満足のラインナップでした。 午後11時のチェックアウトまで、部屋でもラウンジでもゆったり過ごせました。ぜひまた利用したいお気に入りのホテルになりました!
- 2026/9/17~
- 【Bay Club Floor】ツイン パークビュー禁煙
- 朝食付
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ベイクラブフロアでの上質なひとときを満喫いただけたとのこと、嬉しく存じます。 ラウンジでのチェックインから始まり、ティータイム、カクテルタイムをお気に召していただけたこと大きな励みとなります。 また、お部屋から観覧車や夜景の眺めをご堪能し、ベイクラブフロアプランの各特典にもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。 「また利用したいお気に入りのホテル」とのお言葉を糧に、これからもサービスの向上に努めてまいります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜ベイホテル東急 スタッフ一同