一休の日セール 人気宿スペシャル

横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
家族の旅行には

残念の極み

星一つ こんな点数をつけたことは過去にない。 本当に残念だ。 特別など望んではいません。 普通に平穏に滞在する。 それがホテルとしての最低限の役割だと思います。 直近でも同じことがありその日は口コミをかいてません。 その後も5点満点をずっとつけていました。 しかし この短い期間、そして対応後の不手際 これは価値は皆無だと私は判断します。 私は25年前から長く利用させていただいていますが、今回の不手際を先代のホテルマンの方々に胸を張って語れるのかを今一度全ての従業員が徹底してほしい。 ちなみに最後の最後 自動チェックアウトの時もカードが一枚反応せず カウンターの前に行くよう冷たく対応されました。 息子にチェックアウトの仕方を学ばせようと息子にさせていましたが、嫌な体験を最後の最後にもさせてしまいました。 嫌なら言ってくださいよ。 あまりにひどい息子の誕生日祝いとなりました。

• 2026/7/20~
  • ラグジュアリーハーバーキングパークビュー禁煙
  • 朝食付

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度、ご子息のお誕生日のご宿泊にお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 25年という長きにわたり当ホテルをご愛顧いただき、いつも高い評価をくださっているお客様に、これほどまで悲しく、憤りを感じさせる滞在を強いてしまったこと、深く反省し心よりお詫び申し上げます。 「普通に平穏に滞在する」という、ホテルとして最も基本的な役割が果たせませんでしたこと、大変申し訳なく、私共スタッフの対応がお客様にとってどのような価値があるのか、今一度厳しく問い直してまいります。 また、自動チェックアウト時のカードキーの不具合に際し、冷淡な対応で不快な思いをお受けになったとのこと、改めてお詫び申し上げます。ご子息にとってホテルでの体験が嫌な記憶に変わってしまったこと、お詫びの言葉もございません。 頂戴いたしました厳しいご指摘を真摯に受け止め、接客態度の改善とサービス品質の向上に取り組む所存でございます。 甚だ勝手なお願いではございますが、ご容赦の上次回ご来館いただける機会をいただけますことをお願い申し上げ、ご指摘をいただけますれば幸いでございます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 横浜ベイホテル東急 フロントオフィスマネージャー

横浜ベイホテル東急のすべてのクチコミを見る