横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
まだまだ頑張る君

のんびりリフレッシュ

ホテルステイが趣味です。 今回はみなとみらいの夜景がお部屋から楽しめる、こちらのホテルに3泊4日滞在しました。 ホテル内は綺麗で落ち着いた雰囲気。施設のプールも利用しましたが、人が少なかった分自由に泳げて良かったです。 お部屋もバスルームがオシャレで、綺麗。DVDプレイヤーも有り、持参のDVD鑑賞したりゆっくり寛ぐ事が出来ました。 お部屋のドリンクのサービスも嬉しかったです。 ただコインランドリーが無く、クリーニング依頼になるので、長く滞在の場合は少し不自由かと思い施設は星4つに。 食事は1日目のお昼にサマーハウスのクラブサンドのセット。かぼちゃの冷製スープは美味。 2日目の晩は日本料理の大志満でおすすめのコースメニュー。ステーキも鰻もどれもとても見た目も美しく、美味しかったです。夫はいも焼酎もとても美味しかったとか。 3日目はカフェトスカのインルームダイニング利用。 コチラも魚、肉料理のコースで温かいうちに食べられて美味しかったです。 スープも付いていればフルコースでもっと良かった。 ホテルから東急プラザに直結していて便利。 とても満足、リフレッシュ出来ました。 有難うございました。

• 2026/7/12~
  • Yokohamaフロアツインパークビュー【禁煙】
  • 食事なし

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、3泊4日のご滞在中の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 みなとみらいの夜景や、お部屋でのひとときをご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。 バスルームのデザインやDVD鑑賞など、お部屋でゆっくりと寛ぎのお時間をお過ごしいただけた様子、何よりでございます。 お食事に関しましても、館内レストランやインルームダイニングを存分にご活用いただきありがとうございます。 また、コインランドリーの件につきましては、現行はランドリーサービスで対応しております。今後施設面での課題として、検討できればと存じます。 またぜひ、日常を離れて心安らぐひとときを過ごしにお越しください。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイホテル東急のすべてのクチコミを見る