横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
mikan2929

クラブフロア利用

生憎の天気で予定が変わり、チェックインの時間よりも早く到着してしまいましたがスタッフに声をかけたところ25階まで案内をしてもらえて助かりました。そのままラウンジでティータイムを楽しませて頂きました。ラウンジは明るく落ち着いた雰囲気でした。 ひとり利用でしたが、夕方のラウンジも過ごしやすく、提供されている食事がとても美味しかったです。やや塩分が高めですが、お酒と一緒にと思えば丁度良いのかもしれません。 利用者の年齢層が高かったのも静かに過ごせて良かったポイントです。 近隣ホテルのクラブラウンジの中では、一番気に入りました。 朝食もカフェトスカと選べたのですが、朝食で混雑するのが嫌だったのでラウンジにしました。 そのおかげで、ゆっくりと過ごせ美味しくいただきました。 ただマシーンのアイス珈琲が美味しくなく(氷で薄める仕組みで、これは仕方ないかも) ブルーボトルコーヒーに出かけました。 今回、クラブフロアのアメニティが初めて使うブランドでしたが、非常に良かったです 客室については、歴史のある建物ですし・・・トイレ・シャワーブースの扉がしまる度にバタンと大きな音が出ます。自分で気を付ければ済むので大した事では無いです。 1つ残念というか反省ですが、どなたかの口コミかブログでクラブフロアでは、セパレートのパジャマが用意されているとの事でしたが、実際にはワンピースタイプのみでフロントに聞いても用意が無かったです。ホテルに確認をすれば良かったと思いました(自分では、わりと必須アイテム) 総合的には良かったですし、また利用したいです。 メンバー登録すると公式以外で予約してもチェックアウトを12時にして頂けます。 これは嬉しい特典でした。

• 2026/7/2~
  • 【Bay Club Floor】キング シティビュー禁煙
  • 朝食付

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、 重ねて御礼申し上げます。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、 サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイホテル東急のすべてのクチコミを見る