横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
4.54すばらしい (660件)
投稿日: 2026/5/27とても素敵なホカンスができました!
結婚式おつかれさま会として夫と二人でラウンジ利用可能な最上階に宿泊させていただきました。 フロア専任のバトラーさんがラウンジでチェックインのお手続きを行ってくださり、美味しい紅茶やスイーツを頂きながらお手続きできたのでとても快適でした! ラウンジも眺望が良く、ご好意でバルコニーにも出させていただけたので快晴の景色を直接見られて気持ち良かったです。 ラウンジはティータイムもカクテルタイムも内容がとても充実しており、食べ物も飲み物もとても美味しかったです。 平日で人が多すぎず、夫と二人でゆったり過ごせたのでうれしかったです! お部屋も広く快適に過ごせました!ReFaのシャワーヘッドが使えて良かったです! ラウンジ利用可能なお部屋に宿泊するとプールも無料利用できるため、水着を持ち込んで楽しみました!(平日の夕方でほぼ貸切で大満喫できました) 浮き輪の無料貸出があり数も多かったので、サービスも充実していると思いました。(アイスの無料サービスもありましたがわたしも夫もお腹いっぱいで食べられませんでした笑) 朝食はカフェトスカの和洋ビュッフェを選択しましたが、目の前でシェフが作ってくださるオムレツがとても美味しく、その他のメニューも美味しかったのでとても満足できました! みなとみらいの景色を楽しみながら快適なホテルステイが叶うので、ホカンスしたい時などにリピートしたいと思います!!
- 2026/5/25~
- 【Bay Club Floor】キング シティビュー禁煙
- 朝食付
この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、 重ねて御礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。