横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
HITOMIK

景色がすばらしかったです

当日アップグレードでクラブフロアに宿泊できました(クラブラウンジは利用不可)。ビューバスで目の前にコスモクロックがあり、夜景がすばらしかったです。 食事は朝晩ともにトスカでビュッフェをいただきました。味はおいしかったのですが、朝食、夕食ともにもう少し品数が欲しかったです。ビュッフェにしてはちょっと種類が少なく感じました。 水回りがちょっと残念でした。水圧が低いのか、洗面所の水がすぐに出ず、シャワーもちょっと弱い感じがしました。 シャワー室の排水がお風呂の前に流れる構造で、それに気づかずにバスマットをお風呂前においてからシャワーを使ったところ、バスマットが水浸しになって使い物になりませんでした。 それ以外は部屋も広くゆっくりできました。 ウォーターサーバーの水がとてもおいしかったです。ただ、冷蔵庫に給水筒を入れられないので、冷たい水をいちいち汲みに行かなければならないのは考慮してほしいです。

• 2026/5/18~
  • YokohamaフロアLUXトリプルパークビュー【禁煙】
  • 朝食付

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 高層階、ビューバスのお部屋で、夜景を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 カフェトスカでのビュッフェにつきましては、お味をお褒めいただいた一方で、品数に物足りなさをお感じになったとのこと、お詫び申し上げます。ご感想を今後のメニュー構成の参考として、調理担当者とも共有させていただきます。 また、水回りの設備に関しまして、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 洗面所やシャワー、排水などご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。点検と改善に向けた対策に努めてまいります。 至らぬ点もあったかと存じますが、これからもお客様お一人おひとりに快適なひとときを提供できるよう精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイホテル東急のすべてのクチコミを見る