横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
マイクラ555

楽しかったです

ラウンジからの眺めもよくスタッフさんも親切で居心地が良かったです。 プールも綺麗で楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。 帰宅してから忘れ物に気づき、ホテルへ連絡をして後日取りに行くことになりました。 ホテルの方々にご迷惑をおかけして申し訳ないのは重々承知しておりますが、取りに伺った時に車で行き、ホテル駐車場にいた係員さんに要件をお伝えしたところ、確認しますと言われ PCを見ながら、宿泊した記録しかない、お忘れ物の記載がない等々言われ不審がられたのが残念でした。そして、色々質問されて何ヶ所か連絡をしており結果的にはフロントで忘れ物を受け取れたのですが、係員さんに「本来はPC上で記載(忘れ物の)があるはずがなかったので」と何度も言われこの方に落ち度がないことはわかりましたが連携が取れていないのだな、思いました。 連絡していたのに、スムーズに受け取れずに 残念に思いました。

• 2026/5/17~
  • 【Bay Club Floor】ツイン パークビュー禁煙
  • 朝食付

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ラウンジからの眺望やスタッフの対応、またプールでのひとときにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、お忘れ物のお渡しに際しまして、事前にお電話をいただいていたにもかかわらず、スムーズなご案内ができず、不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。 お受けした担当者や保管部署などを明確にお伝えするべきところ、お品物の所在が疑われ、不安を覚える対応がございました事は、サービス業に携わる者として改めて指導不足を感じております。 頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、部署間での情報共有の在り方を即座に見直し、再発防止に向けてスタッフ教育を徹底してまいる所存です。 楽しい旅の締めくくりに、残念な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。 勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

横浜ベイホテル東急のすべてのクチコミを見る