横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想
レストラン大志満での接客でホテル全体の印象が悪化!
3連泊で利用しホテルの接客・サービス・施設・設備は5点で、よく同様のホテルも利用しますが大変満足いたしました お風呂と洗面所は広く大変快適でしたが床が滑りやすく、私も娘も孫も危ない思いを何度かし、実際に孫は何度も転倒しました 食事については、ロビー階のレストランはメニューも多く、質も大変美味しく食べさせていただき、中でも和食はお薦めで魚系は柔らかく他のホテルと比べても良質だと思います しかし最終日に訪れた和食の大志満と言うレストランの接客でせっかくのホテルの印象が最悪となりました(年配のマスクをかけた方) ・配膳と際に、机の上のものをどけないと配膳できない状況でしたが、通常は置きますので物を移動させていただけないですかとかの声がけだと思いますが、その方は 置きますよ! と早く物を退けろと言わんばかりな強い言われ方でした 置かれているものはお茶とかお手拭きなどで、確かに孫が食事が来るまでの間に遊んでいた玩具もありましたが、何に気を悪くされてその様な言われ方をされたのか分かりませんが、大変不愉快で残念でした ・ご飯は炊き立てを食べていただこうとの配慮かとは思いますが、炊けるまで20分かかるのは如何な物かと感じました、配膳と同時に着火されていましたので、火をつけるタイミングをもう少し考慮された方が良いかと思います
- 2026/5/3~
- ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー禁煙
- 朝食付
このたびは一休.comの口コミをいただきまして誠にありがとうございます。 また、私共、大志満の朝食スタッフの接客態度により、大変不愉快なお気持ちになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 担当スタッフにつきましては、今後このようなことのないよう、厳しく対処させていただきます。 また、炊き立てご飯につきましてのご意見は前向きに検討させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 朝食スタッフの接客態度につきましては、今回の担当スタッフのみならず、全員に徹底させるように今一度、従業員教育の見直しを行ってまいります。 このたびは、大変申し訳ございませんでした。 大志満横浜店 副支配人