一休の日セール 人気宿スペシャル

横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
Tectec911

何度も書いてますが…

年間数回連泊しています。今回も4連泊、何度も書いてますが朝飯が飽きます、毎日同じものばかり。おかずが毎日同じで楽しくありません、味噌汁コーナーが狭いので流れがつまります、なんで変更しないのかな?お盆をおける小さなテーブル1つ置けばだいぶ違いますよ。毎回そこで客の流れがつまります、朝7時開始も変更すべきです、これも毎回書いてます、7時からどっと客が押し寄せて、待たされます、最悪待たされた挙げ句に隣のラウンジに回されます。前日から混むと分かっているんだから、対処すべきですよ。朝急いでいる方はイライラするでしょうね、7:00~7: 45は兎に角こみます、あちこち食材がなくなり補充が追い付きません、更に毎日同じものばかり。 3時過ぎにチェックインすると待たされます、こみます。 部屋の掃除も連絡しないと早く行ってもらえません、make upのボタン全く無意味です。 窓が意外と薄いのか、夜中ブイブイ言わせて走る車が通るとうるさい。 シャワーが水垢でつまって出が悪いし、あちこちに向かって出てきます、歯間ブラシ突っ込んで直してあげましたけど。 来年また連泊しますが、少しでも改善されていることを期待します。

• 2025/11/16~
  • エグゼクティブツインベイビュー禁煙
  • 朝食付

この度も、幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊について大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。特に朝食がいつもおなじ物ばかりで楽しくなかったとのこと、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。客室のシャワーの出が悪くお客様が直して下さったとのこと、大変申し訳ございませんでした。客室清掃時にきちんと確認しお客様にご不便ご迷惑をお掛けしないように調整いたしておくべきことでございました。深くお詫び申し上げます。今後も、サービス向上に努めてまいりますので、今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

横浜ベイホテル東急のすべてのクチコミを見る