横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想
感謝の気持ちでいっぱいです
足の不自由な高齢の父と宿泊しました。 予約時に状況を説明すると、車椅子、歩行器、踏み台、滑り止めマットを用意してくださるとのことでした。 その時のメールのやり取りが非常にスマートで親切で、心強い気持ちで到着してみると、車寄せのところにすでに車椅子が用意してありました。 動きがスローな父のために余裕を持って行動した結果14:30に到着したのですが、快くチェックインをさせて頂きました。 そこでのやり取りも 「なんでもお申し付けください」 という心強さと気持ちよさを感じるものでした。 部屋にはお願いしたものが用意されており、特に歩行器は手すり代わりに使えてとても助かりました。 部屋は広いし見晴らしもいいし、乾燥しすぎず暑すぎず、非常に居住性が高かったです。 ベッドの高さは高すぎず、アメニティも過不足ありませんでした。 ラウンジもでの食事も、朝食が寂しいというような意見も聞いていましたが、私たちには質、量ともに満足のいくものでした。 バータイムの、あるスタッフの方とのやりとり 私がレモンスカッシュはありますかと尋ねたところ 「ないです」 と返答されました。 ではパイナップルジュースをくださいとお願いすると注いだグラスを 「はい」 と手渡されました。 朝食時のあるスタッフの方とのやりとり スカランブルエッグの容器が空だったので待っていると、皿を持った方がやってきて、何も言わずに設置し、蓋を閉めようとしたので 「開けたままでいいです」 と言うとそのまま去って行かれました。 以上の二点を、書かないでおこうか迷いました。 些細なことなのかもしれません。 でも他のスタッフの方の対応が良すぎて、それだけに残念だったので、できれば改善していただければと思います。 本当にお世話になりました。 ありがとうございました。
- 2024/12/1~
- 【Bay Club Floor】ツインベイビュー禁煙
- 朝食付