横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
ゆうchanおぢさん

素晴らしいホテル

素晴らしいの表現が似合うホテル。 25Fのベイクラブフロアにてチェックインだったがスタッフは丁寧な対応。 席に通されウェルカムドリンクを頂き説明を受けてからティータイム。 17:30からは大人だけのカクテルタイムを堪能。 ホテル内も綺麗だが部屋からベランダに出る際の窓も上から下まで掃除が行き届いておりとても綺麗。 シャワーブース、浴槽の排水も詰まる事も無し。 事前連絡でパジャマは3Lを用意して頂けた。 しかし、老舗ニューグランドはマッカーサーも著名人も宿泊とか謳っているがシーガーディアンの窓は気持ち悪いほど汚いし、風呂場の排水は流れず最悪だし、海外客も多いと思うがパジャマはLLまでしか用意されておらず。 極めつけはルームサービスのモーニングは冷たくコーヒーはただ苦いだけ。 老舗みたく胡坐をかくことなく真摯に宿泊者目線で邁進して欲しいです。 チェックアウト時は空いていた事もあったがエレベーターまでお見送りして頂いた。 また近いうちに利用させて頂きます。素晴らしい日を過ごさせて頂きありがとうございました。

• 2024/9/23~
  • 【Bay Club Floor】ツイン パークビュー禁煙
  • 朝食付

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またラウンジ、客室にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるときを提供できますよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ベイクラブフロア

横浜ベイホテル東急のすべてのクチコミを見る