横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
Linda-

平日ベイクラブフロア

今回は9月の平日にベイクラブフロアでの宿泊でした。到着するとすぐにクラブラウンジに案内され、チェックインもとてもスムーズでした。 ティータイムやカクテルタイムはドリンクも軽食もちょうどいい種類があり、雰囲気も落ち着いていて、眺望が素晴らしく、とても楽しめました。部屋はシティビューでしたが、海も少し見えて思っていたほど悪い景色ではありませんでした。洗面所にReFaのドライヤーがあったのは嬉しい驚きでした。気になった点が、ベッドと枕が硬く、パジャマがセパレートタイプではなかったので、よく眠れませんでした。 平日だったので朝食はロビー階のトスカでした。7:50頃に行ってすでに何組も待っており、立って待っている人たちでロビーがごった返している状態でした。そのためウェイティングリストを持っているスタッフが分からずウロウロしました。待ち時間が10分くらいと言われましたが実際は20分待ち、番号を呼ばれても聞こえづらかったです。また、ビュッフェが出入り口を囲む形で配置されているので、出入りする人とスタッフとビュッフェを利用する人とで交錯するので、動線が悪いと感じました。前日のクラブラウンジの印象が良かっただけに朝食との落差が激しく、残念でした。チェックイン時、隣のご家族は朝食をルームサービスに変更していたので、自分もそうすれば良かったと思いました。

• 2024/9/4~
  • 【Bay Club Floor】キング シティビュー禁煙
  • 朝食付

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご朝食時にお待たせし、またお伝えしたお時間以上にお待たせしてしまいましたことをお詫び申し上げます。また、導線に関しましては、貴重なご意見としてさらなるサービスの向上の参考にさせていただます。勝手な申しようではございますが、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

横浜ベイホテル東急のすべてのクチコミを見る