横浜ベイホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全480室]
Happy white rose

安定の素晴らしさ!

約1年ぶりの滞在となりましたが、今回も安定の素晴らしい滞在が出来ました!両親と私で2部屋予約したのですが、チェックイン時にはコンシェルジュの女性に別のデスクに案内いただき、素早くチェックインを済ませられ、疲れがたまっていた両親を早く休ませてあげる事ができ大変助かりました。また母の誕生祝ということでデスクの男性から可愛いプレゼントを戴き、両親と私の部屋をコネクトルーム仕様にと配慮下さった(=これがとても便利で助かった!)事・・など、今回も滞在の始めから、気持ち良くスムーズなものとなりました。 そして毎回感じるのが部屋の広さ、落ち着いた重厚な設え、清潔さ、そして窓の外の海や観覧車を間近で眺められる景色のすばらしさ!何度来ても部屋に入った瞬間に心が解放されます。今回はTVもNetflixが観られるようになったり(!)と進化もしていて、益々快適な滞在となりました。 朝食も初めてホテル内のソマーハウス?(レストランが満席のため)で頂きましたが、サーヴ下さる女性の皆さんがとてもキビキビ働いている姿が秀逸でした。どのホテルでも、朝食ブッフェ担当の方々が大抵奥の方で立ち話や雑談をしている姿を見かけ、そのたびに少し気になってしまい、落ち着かない気分となる時があります。でもこちらの皆さんはとても動きが静か&きれいに給仕下さり、私語が殆どなかったので、食べている私達がストレスを受けることなくゆっくり食事することが出来て大変心地よかったです。 また部屋の金庫に忘れ物をしてしまったのですが、後で連絡した際の対応も非常に丁寧に行って下さり感謝しております。 なんというか、全てが快適に整えられていて心から寛げると同時に、みなとみらいらしい自由な雰囲気もあり、毎回期待を裏切らないホテルです。次回も是非伺えたらと思うので、その際はよろしくお願いします。

• 2024/8/22~
  • エグゼクティブツインベイビュー禁煙
  • 朝食付

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもより一層の温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。 どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

横浜ベイホテル東急のすべてのクチコミを見る