ヒルトン名古屋に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋・伏見) [全460室]
りん3

期待ほどではない

宿泊では初めて利用しました。 エグゼクティブフロアでしたが子供が廊下をワーキャー言いながら走ったり、上の階の足音が聞こえたり、あまりリラックスできませんでした。 お部屋もアメニティが乏しい。女性向けのクレンジングやコスメアメニティはなし。 バスルームにはかすかにタバコの臭いが。禁煙ですがマナーのない方が吸ったのか。 ラウンジもカクテルタイムはほぼ満席で、子供や赤ん坊までいてガヤガヤ。 朝は洋食ビュッフェメニューだけですが、私にとって品数は十分でした。前日の20時までに予約すれば和食メニューもオーダーできますが私はしませんでした。 ヒルトンのレストランが好きで利用してましたが、宿泊はもうないかな。 他にもっとホスピタリティなところあるから。

• 2025/8/29~
  • 【禁煙】エグゼクティブルーム キング/ラウンジ特典付
  • 朝食付

りん3 様 先日はヒルトン名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 しかしながら、この度のご宿泊がご期待に添えず、ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。 女性用のアメニティにつきましては、リクエストベースとなっておりますので、次回ご利用の際には、フロントまでお申し付けいただけましたら、お部屋までお持ち致します。 また、廊下や隣室からの騒音、またお部屋のたばこ臭に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後のご滞在の際に、このような不都合が起こった場合には、フロントデューディーマネージャーまでご連絡くださいますと幸いでございます。大切なお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、心からのおもてなしに心がける所存でございます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますとともに、次回は ご期待に添えるサービスで再びお迎えできますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヒルトン名古屋のすべてのクチコミを見る