ヒルトン名古屋に泊まった方のクチコミ・感想
サービスの差がある
国内外年間30泊はヒルトンを利用させていただいてます。名古屋は2回目です。 以前宿泊した際、子供がアメニティや追加のタオルをいただき、施設の利用も食事も大変満足し再度の訪問です。 今回は平日の宿泊になりゆったりとホテルを満喫するつもりで伺いました。 部屋のアップグレードが(空き状況次第)あるとの事でお願いしたら有料でしたがせっかくなので広い部屋に。 ダイヤモンド特典の案内や子供のアメニティの案内、お部屋へのギフトやウェルカムドリンクの案内は全てありませんでした。 あくまでサービスですが他の方も口コミに書かれてるように ないのであれば特典として載せるべきではないです。 また部屋も前の方の髪の毛など少し掃除の荒さが目立ちましたが フロントの対応やフィットネスのスタッフなど皆様 素敵な接客ではありました。また立地はとてもよいです。 子供のアメニティの塗り絵など 前回とても気に入り家でも持ち歩いておりましたので 次回に期待したいと思います。 他のホテルと違い 小さい子を一人前に扱ってくれるところがあり本人の経験として成長するのでとても感謝しております。 フィットネスのジャグジーも故障してたので 次回はそちらも治ってるのを期待してます。
- 2025/7/18~
- 【禁煙】ヒルトンルーム クイーン
- 朝食付
半年ぶり 様 平素より格別なご愛顧を賜り、またこの度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき誠にありがとうございました。 せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの不手際により、一休ダイアモンドメンバー様の特典であるウェルカムドリンクとお部屋のギフト、またホテルからはお子様のアメニティのご案内がなく、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 フィットネスのジャグジーにつきましては、水温調整システムの修理作業中により、お客様のご滞在時にはご利用いただけず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 現在は修理が完了しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひお楽しみいただければ幸いです。また、従業員の接客や対応へのお褒めのお言葉をいただき、従業員共々大変嬉しく存じます。 この度は、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回はご期待に添えるサービスで再びお迎え出来ますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。