ヒルトン名古屋に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋・伏見) [全460室]
pittamint

残念。

近くでのイベントに参加する為3泊4日でエグゼクティブルームを利用しました。 GW期間中ということもあって多少の覚悟はありましたが、深夜早朝おかまいなく隣の部屋や廊下から走り回ったり、大きな音が聞こえてきてほとんど眠れませんでした。加えてルームサービス担当の方にメニュー内容を問い合わせた際やフロントの方の対応にもなんとなく腑に落ちないことが続き、気が重い旅となりました。 設備においても、やはりお手洗いとシャワーが別々でないのは気になります。シャワーを浴びる度にどんなに気をつけていてもトイレの蓋や床が濡れてしまい、気になってしょうがなかったです。

• 2025/5/2~
  • 【禁煙】エグゼクティブルーム キング/ラウンジ特典付
  • 朝食付

pittamint 様 平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。 この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、頂いたご宿泊におきまして、本来であればご到着からご出発までお寛ぎ頂くべきところ、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 ご満足いただけなかった件につきましては、弁解の余地もございません。 今回のご滞在に関しまして、複数の点に関してご心労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 小職より関連部署に申し送りさせていただき、短期的に解決が可能な点から一歩ずつ改善に努めてまいります。 次回はご期待に応えられます様、チーム一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りたく宜しくお願い申し上げます。 甚だ略儀ではございますが書中をもちましてお詫びを申し上げます。

ヒルトン名古屋のすべてのクチコミを見る