グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/お台場) [全882室]
カネタカ

やはり最高

久しぶりにエグゼクティブフロアに宿泊し、クラブラウンジを堪能しました。ホテルの良い匂いとスタッフの方々の接客態度、ラウンジでのフードプレゼンテーションに、到着した瞬間からやはり素敵だなと思いました。当日夜は噴水とドローンのショーを観ることもできたので特別感はさらに増しました。ホテルクレジットを利用して中国料理桃李さんで食事しましたが、やはりとても美味しかったので大満足です。朝食もメインとビュッフェにより楽しく美味しく頂きました。帰りには勝手なことを言ったのに快く承っていただいたフロントスタッフの方にも感謝しております。娘の成長とともに時間が無くなってはいますが、また是非宿泊したいと思いました。

• 2026/8/30~
  • 【特別階】25・26階デラックスルーム
  • 朝食付

ご投稿者様 この度もグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エグゼクティブフロアでのご滞在を、クラブラウンジやお食事とともにお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。館内の香りやスタッフの接客、ラウンジでのフードプレゼンテーションにも温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 また、噴水とドローンのショーもご覧いただき、特別なひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 お嬢様のご成長とともにお忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のすべてのクチコミを見る