- 全国
- グランドニッコー東京 台場 クチコミ
- momo-nosukeさんのクチコミ
グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/お台場) [全882室]
4.54すばらしい (355件)
momo-nosuke
投稿日: 2026/7/29東京の息子を訪ねて宿泊
初孫のお食い初めに息子の家の近くのこちらにお世話になりました。 品川からレインボーバスがホテルの前まで運行していてとても便利な立地でした。 コンシェルジュの方もすぐに気づいてお声がけしてくださったり、時間が少し早かったのですがお部屋に案内していただけたり、長旅で疲れている身にはありがたかったです。 お部屋は適度な広さもありアメニティやネスプレッソ、ミネラルウォーターなど充分揃っており、なんの不満もありませんでした。 ただ、レバーを引いて流すタイプのトイレやバスなどは若干の経年を感じましたが綺麗に手入れされていました。 ランチで中華レストランを利用しましたが広々しており落ち着いた雰囲気でよかったです。 土日はランチがないらしく少しお高めでした。 朝食付きのプランにしたので寿司やビュッフェの4店舗から選べて良かったです。 また近くに来る時はこちらに宿泊するとおもいます。 お世話様でした。
- 2026/7/25~
- 【プレミアフロア】スーペリアダブルルーム
- 朝食付
ご投稿者様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お孫様のお食い初めという大切な日にお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。利便性やコンシェルジュの対応についての温かいお言葉も、スタッフ一同励みになります。 お部屋やアメニティに満足いただけたとのこと、お喜びいただけて何よりです。しかし、トイレやバスに関するご意見も貴重なご指摘として受け止め、改善に努めてまいります。 ランチの料金についてもご意見ありがとうございます。今後のサービス向上に活かしていきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場