グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想
おひとりさまプランで良かったです。
毎年宿泊させていただいておりますが、今回は一人で泊まることになり、おひとりさまプランを利用しました。 到着時に、入り口付近にあったコンビニやベーカリーが閉鎖されていて、工事中となっており、ちょっと不安がありましたが、内部は特に工事もなく、いつも通りの状態でホッとしました。 ラウンジでチェックインして、お茶をいただき、部屋に向かいました。ラウンジはティータイムとカクテルタイムに伺いましたが、ここでお腹を一杯にしたい方には、物足りないかもしれませんが、広い窓からの眺めを楽しみながら一息入れるには十分でした。 夕食はホテルクレジットとおひとりさまプランのフルーツ盛り合わせを活用して、ルームサービスにしました。翌朝朝食を食べることができないことを伝えたところ、夕食時にその金額分を使えるとのことで、助かりました。 施設は古くなっていますが、清掃はきちんとされており、何度も利用させていただいているので,不便はなかったです。 1人でのんびり過ごすには、とても良いプランだと思いました。
- 2026/6/10~
- 【特別階】25~28階シングルユース
- 朝食付
ご投稿者様 この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 おひとりさまプランをご利用いただき、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。館内に関しましてはご満足いただけたようで安心いたしました。 ラウンジでのティータイムやカクテルタイムも楽しんでいただけたとのこと、景色を眺めながらのひとときは特別ですよね。また、夕食時にお食事の取り決めについてもお役に立ててよかったです。 清掃面や施設の状態についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場