グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/お台場) [全882室]
エムケー12

クラブラウンジ

初めてグランド日航台場を利用しました。クラブアクセス付きのプランを選び、特にクラブラウンジのカクテルタイムを楽しみにしていました。 しかし、カクテルタイムでは料理がなくなっても約20分間補充されず、ほとんど何もない状態が続いていました。せっかくクラブアクセス付きのプランを利用したのに、十分に食事を楽しむことができず、とても残念でした。 ホテル自体やスタッフの対応は良かっただけに、クラブラウンジの運営には改善の余地があると感じます。クラブアクセスを期待して利用される方は、その点を理解した上で予約された方がよいかもしれません。

• 2026/6/29~
  • 【特別階】25・26階スーペリアツイン
  • 朝食付

エムケー12様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 このたびは、クラブラウンジのカクテルタイムを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お料理の補充が行き届かず、ご期待に添えませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。 ご満足いただけるひとときをご提供できませんでしたことを、大変心苦しく存じます。 いただきましたご意見は真摯に受け止め、関係部署と共有のうえ、補充体制や運営方法の見直しを図り、より快適にお過ごしいただけるラウンジづくりに努めてまいります。 そのような中でも、ホテルやスタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のすべてのクチコミを見る