グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/お台場) [全882室]
旅好きシルバー

とても寛ぐことができました

広々としたお部屋に寝心地の良いベッド。高層階なので、部屋からの眺めも素敵なのですが、最上階のバーから見下ろせるレインボーブリッジの夜景は特に素晴らしかったです。そして宿泊者特典で利用したプール、貸し切り状態だったので、人目を気にすることなく伸び伸びと楽しむことができて、ラッキーでした。4日前の自分の誕生日祝いに、オペラ鑑賞の後の宿泊として、初めてエグゼクティブフロアを利用しました。ゆったりした専用ラウンジも居心地良く、スタッフの方も親切で、期待以上のご褒美をいただいた気がします。ありがとうございました。

• 2026/7/2~
  • 【特別階】25~28階シングルユース
  • 朝食付

旅好きシルバー様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、大切なお誕生日のお祝いという特別な機会に、当ホテルのエグゼクティブフロアをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋や眺望、最上階のバーからの夜景、プール、専用ラウンジなど、ご滞在を満喫していただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 「期待以上のご褒美」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。これからも特別なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のすべてのクチコミを見る