- 全国
- お台場・有明・豊洲
- お台場
- グランドニッコー東京 台場
- グランドニッコー東京 台場 クチコミ
- よさこいよさこさんのクチコミ
グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想
最高の滞在でした!
今回大変お得なプランがあったので予約したところ28階の部屋を割り当てていただけて、それだけでも嬉しかったのに、フロントでもエグゼクティブラウンジでも本当に親切にしていただきました。 エグゼクティブラウンジのフード類はすべて美味しく、アルコールが飲めない私でもソフトドリンクやデカフェのネスプレッソプロ等いろいろ楽しめました。 部屋でプランに含まれているウェルカムフードを食べてゆっくりと風呂に浸かり、寝る前に夜景を観ようかとカーテンを開けたところなんとちょうど満月で、こんなに幸せでいいのだろうか……と少し不安になりながらも満月と夜景を堪能いたしました。 朝食ではネットで見かけたエッグベネディクトの案内がなく、伺ったところ利用できるとのことで追加料金を出して注文。 これまでいろいろなところでエッグベネディクトをいただきましたが、間違いなくトップ3に入る美味しさと黄身の柔らかさでした!忘れず注文できて本当によかったです。 朝食の席もとても眺めの良いところへ案内していただき、ゆったりと食べることができました。 プランに含まれているホテルクレジットでずっと気になっていた「オリジナルデカフェアールグレイ紺碧」をゲットできたのも嬉しいです。 お世話になりました。 また泊まりたいホテルです!!
- 2026/6/30~
- 【特別階】25~28階シングルユース
- 朝食付
よさこいよさこ様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やエグゼクティブラウンジ、ウェルカムフード、お部屋からの夜景など、ご滞在を満喫していただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食のエッグベネディクトや「デカフェアールグレイ紺碧」もお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。 スタッフへの温かいお言葉、そして「また泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも心に残るご滞在をご提供できますよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場