- 全国
- グランドニッコー東京 台場 クチコミ
- ランカ推しさんのクチコミ
グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/お台場) [全882室]
4.54すばらしい (344件)
ランカ推し
投稿日: 2026/6/22綺麗な上に良質なサービス
今回1泊2日の宿泊で利用させて頂きました。 タクシーでホテルまで向かったのですが、降りる前からホテルの方がこちらに気付いて、荷物を運んで下さりました。 また、フロント以外にもスタッフの方々が立っていて周りをキョロキョロしていると「何かお探しですか?」と直ぐに声を掛けに来て下さったりとスタッフの方々の対応が本当に素晴らしかったです。 廊下でスタッフさんとすれ違う時も笑顔で挨拶をしてくださる為、こちらも気持ち良く過ごす事が出来ました。 ホテルの中もとっても綺麗で、お部屋も広くて本当に良かったです。 今後も旅行先にグランドニッコーさんのホテルがあったらまた利用したいなと思いました。 100点満点だとしたら200点あげたいくらい本当に本当に良かったです。 素敵なサービスを提供して下さってありがとうございました。またそちらに行く事があれば絶対に宿泊させて頂きます。
- 2026/6/20~
- 【レギュラーフロア】スーペリアツイン
- 朝食付
ランカ推し様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このような心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフの対応や館内、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。特に「100点満点なら200点」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 これからもお客様に快適で心に残るご滞在をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場