グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/お台場) [全882室]
れっくす301

リーズナブルで心地良いホテル

コロナ以前は時々利用していましたが、今回は久しぶりのエグゼクティブフロアでした。 昼食が遅い時間でしたので夕食はラウンジの軽食で十分でした。27階にラウンジがあった時代に比べると品数、内容ともにやや貧弱になった感がありましたが、飲み物の種類は豊富で悩むほどでした。また、土曜日の夜でしたが待たされることなくすぐに席に案内していただけました。 宿泊した部屋は十分な広さでアメニティにも不満はありませんでした。ベイブリッジ側ではありませんでしたが、窓からゆりかもめを眺めるのは楽しかったです! 朝食はザ・グリルでいただきましたがサラダ、パンなどビュッフェの種類も多くゆっくりと堪能できました。また、和定食の選択肢があって夫は喜んでいました。一点だけちょっと気になったのは、ミニトマトの中には表面に汚れがついたものがいくつかあり、軽くこすれば取れる程度でしたので少し残念でした。 総合的に見て、エグゼクティブフロアにしてはコスパが大変良く、是非これからも時々リピートしたいと思っています。

• 2026/4/11~
  • 【特別階】27・28階スーペリアダブル
  • 朝食付

れっくす301様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ラウンジやお部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、ミニトマトの件につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は関係部署へ共有し、品質管理の向上に努めてまいります。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のすべてのクチコミを見る