一休の日セール 人気宿スペシャル

グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/お台場) [全882室]
Epistem

グランドニッコーってこんな感じ?

お仕事もひと段落したので、ベイエリアの夕景でも眺めながらゆっくりしようと思って利用しましたが、レセプションでは誰も待っていないのに待機列のほうに誘導されて誰もいない待機路をぐねぐね歩かされ(なんで?)、たどり着いたカウンターのレセプションスタッフは笑顔ひとつなくホテルマンというよりお役人のようでした。ああ歓迎されていないなと感じながら入ったお部屋はふた昔前のシティホテルのフォーマットという印象、クラシカルな風格を感じますが、バスローブぐらいは欲しかったなと思いました。せっかく割引チケットをいただいたので立ち寄ったバーの夜景は素晴らしいですが、入口にスタッフが配置されていないので中に入ってきた私に少なくとも3名のスタッフが目をやりながら、所在なげにうろついている私にいらっしゃいませの声もなく、ああやっぱり歓迎されていないなと感じてそのまま出てきました。それなりに名のあるホテルと思っていましたが、ゲストとしてホテルのお眼鏡にかなわなかったのか、グランドニッコーさんってこんな感じなのかなあと首をひねりながら帰ってきました。

• 2025/12/26~
  • 【レギュラーフロア】スーペリアダブル
  • 食事なし

Epistem様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 レセプションやバーで歓迎の対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 お部屋の雰囲気やバスローブのご要望に沿えなかった点も重く受け止め、いただいたご指摘はスタッフ教育や備品の確認に活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のすべてのクチコミを見る